SOS动漫社团 -> 日常 -> 日常 Ending發售日預定 封面公開! 這作曲家大丈夫? 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

hing_fun 2011-05-06 03:23
图片需登录后查看

TVアニメ『日常』EDテーマ
Zzz
佐咲紗花
LACM-4809/
税込価格¥1,400
Lantis
2011年05月25日発売

Song List

1.Zzz
作詞/作曲/編曲:前山田健一
2.ガッコーガッコーLIFE!!
3.Zzz (Acappella Version)
4.Zzz (Bossa Nova Version)
作詞/作曲:前山田健一 編曲:板垣祐介
5.Zzz (Instrumental)
6.ガッコーガッコーLIFE!! (Instrumental)

作曲作詞是前山田健一
知道他是誰嗎?
不知不要緊 知道是誰唱日常OP?
是一個叫ヒャダイン的人唱
而op作曲也是前山田健一

前山田健一跟ヒャダイン是同一個人...
也就是整首歌一手包辦

雖然OP十分暴走 但是OP副歌的感覺十分不錯
這次ED十分不錯 會否變成ED暴走?

℡(零の忆希_ 2011-05-06 03:27
日常OP副歌确实好听...另一种风格...
该不会有燃版的ED吧

xgyy11111 2011-05-06 03:50
这个歌名果然是非常简单

我是笨蛋是我 2011-05-06 07:15
= =……OP和ED的歌曲名字都好怪
ED偏治愈风,等待完整版

吐槽的小狼 2011-05-06 07:25
前山田健要红么  歌名简单 封面喜感  这还真是

白川真淳 2011-05-06 07:29
No permission to view this article

優美、 2011-05-06 09:01
果然全曲的话能够期待的,如果暴走

折翅の黑翼 2011-05-06 22:14
ED感觉不错
25号才发售么..

幸♀娇 2011-05-06 23:08
前山田健一 现在是个神话了~  嗯  日常OP 绝对的洗脑向神作~

kelvin58x 2011-05-06 23:40
ED算是4月番最好聽的ED歌曲前列吧
zzz唱得很有韻味...

sabutal 2011-05-07 02:23
歌名雖怪 但曲子不錯聽

blazo 2011-05-07 16:31
原本還以為是什麼呢……

嘛,等待暴走的可能啦。

不明移动物体 2011-05-07 21:29
封面有种葫芦娃的感觉~

huxianga340 2011-05-08 00:45
我有看到OP的歌是2个人唱的.

至于在那看得我就不清楚了.

我在日本的地地 说因为消息有误 所以中国同志认为是1个人唱,实际是2个人......

好其他我不解释 不吐潮~~

rainbow06 2011-05-08 00:49
No permission to view this article

查看完整版本: [-- 日常 Ending發售日預定 封面公開! 這作曲家大丈夫? --] [-- top --]