SOS动漫社团 -> 日常 -> 《日常》第六话,吐槽点/笑点征集+解释帖! 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

幸♀娇 2011-05-08 09:58
   嗯 还是2个官方楼。

其实看着上一话的2个官方楼,我在思考和反省。

是不是我方向跟错了?

嗯,我自认为比起一个集中讨论楼,这样的官方楼会更好的帮助团员们。

但是人气确实是个问题~ 233~

要不以后3个官方楼? ~ 嗯 下周考虑试行~

如其名,这个楼负责收集每一话的笑点和吐槽点。

也就是说,团员可以整理每一话的笑点,和吐槽点。并对其作出解释,一个个的发在这个楼里面。

版主会根据每个笑点/吐槽点,和团员对这个“点”的解释和考据给予相应的评分。

嗯 补充一下,这些点在外面开楼之后,还是可以发进来的哦~

来吧,让我们把每一话的笑点一起展示给团员们看吧。

电波男 2011-05-08 10:07
在想一个问题……校长的英武和发型……和之前课上传纸条时候有联系吗?突然想起桥下民村长……(扑哧)

asd2135445 2011-05-08 10:14
第二集中间的猜拳 火箭飞拳

cctv202 2011-05-08 17:14
虽然有很多。。我只说一个
图片需登录后查看

E文的复数形,直接被拿来日语中使用了= =
凑数啊。。。
PS:原作上ウシ----シースー 就没了。。= =

cdh2099 2011-05-08 18:33
佑子就一悲剧啊,被罚站还看到鹿跟校长的对决,野炊打翻咖喱被修理,很佩服她的应变速度!!这是。。我吐的。哈哈 这集笑翻了

timoty 2011-05-09 05:10
桌上足球那一段也顶搞的!
麻衣酱永远这么神!

xavierwhs 2011-05-09 09:07
校长和鹿对决,10元足球还有很多这集笑翻我要死了

白川真淳 2011-05-09 11:07
No permission to view this article

cdjfe0 2011-05-10 10:49
佑子拿出那套全是A的扑克,及美绪的“酒”注定杯具的2个人啊~~
还有名乃居然为了处理蟑螂要把整张桌子扔了~~这个也太...

paradise702 2011-05-13 13:19
看到他们露营睡觉那段就 替他们绝望了..全A的扑克也出现了

syaoranbi 2011-05-14 12:56
图片需登录后查看

这个摔跤真的要命~笑死人了

校长如果你厉害点击中的话就帅了

查看完整版本: [-- 《日常》第六话,吐槽点/笑点征集+解释帖! --] [-- top --]