SOS动漫社团 -> GOSICK -> 你认为gosick是废萌片吗 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )

misam 2011-05-11 21:44
我一開始真的以為是推理+萌(一半一半)
現在?75萌25推理吧
基本上沒有維多利加解不開的謎,說一句混沌碎片集齊了就什麼也解得開(開頭以為是特殊能力Orz)

總的來說,是萌片,但絕不是'廢'萌

1200520 2011-05-11 21:48
推理什么的看柯南。。GOSICK卖萌是关键~~

o1990174 2011-05-11 22:28
还是小说看着舒服 动画片看的好累

`Revolver` 2011-05-11 22:43
推理方面,Gosick并不是很详细。但,在这之前是有点沉迷柯南,所以认为Gosick太坑人了。
但,有一点可以证明的是,维多利加成功的萌杀了我多次o>_<o~以致于现在已成维多利加萌控-_-#

怪蜀黍 2011-05-12 01:16
不是废萌,而是废推理片,简称:废推片。

hunterjhon 2011-05-12 07:37
我就是来看滚滚卖萌的,推理神马的都是浮云,喜欢推理看小说去

candy猫咪 2011-05-12 07:37
个人觉得 : 是的= =、
暂且不说后面的剧情如何 刚开始看这片子主要是因为觉得萝莉推理很不错(加上这萝莉看起来不会很。。。智障。。。不像那种只会卖萌的萝莉)
很期待地看了第一集 我只能说这剧情够狗血,讲难听点把观众当智障。加上可能是为了突出维多利家很聪明,把周围的人都弄得笨笨的样子(比如说笨笨的哥哥)(男主 只能说他估计是不愿意动脑子) 剧情和推理太废反而把维多利家变成了只会卖萌的萝莉

个人看到5集左右真的就没看下去了。可能后面剧情会不错吧,这个暑假去补。 简而言之 都是烂剧情害得啊。

阿⑨ 2011-05-12 08:15
在我看来说这句话的人必死

綿鳥 2011-05-12 11:41
一切都是智慧之泉說的
這套動畫就是要看Loli怎樣賣萌XDD

伽罗萃夢 2011-05-12 13:35
楼上竟然有人说‘废萌片绝对的’,还‘不解释’?你真的知道什么才叫真正的废萌片吗?看看它的小说,漫画,再重新听听动画的ED,我希望你能更改你的说法。GOSIK只能算‘萌片’,如果要加个‘废’字的话那原来骨头社万年基底原来都拿来做废萌的啊?还是新番中只有GOSIK卖萌卖的不过瘾才想刺激一下?一口一个渣推理一个废萌,请问动画标题上哪有加‘推理剧’或是‘卖萌片’的?推理只是一种手段,如果维多利加不聪明一点在开头就被花心盗贼或是疯狂小矮人一类的干掉了还看什么啊?看了小说你就会明白,GOSICK的主旨是‘在混沌中寻求真实,在迷茫中认清自我’并且我在看动画前坚信在看后依然认为:BONES做得好,没有让这么好的一部作品沦为三流狗血的废片。

candy猫咪 2011-05-12 15:33
引用第59楼我就是一个①2011-05-12 13:35发表的“”:
楼上竟然有人说‘废萌片绝对的’,还‘不解释’?你真的知道什么才叫真正的废萌片吗?看看它的小说,漫画,再重新听听动画的ED,我希望你能更改你的说法。GOSIK只能算‘萌片’,如果要加个‘废’字的话那原来骨头社万年基底原来都拿来做废萌的啊?还是新番中只有GOSIK卖萌卖的不过瘾才想刺激一下?一口一个渣推理一个废萌,请问动画标题上哪有加‘推理剧’或是‘卖萌片’的?推理只是一种手段,如果维多利加不聪明一点在开头就被花心盗贼或是疯狂小矮人一类的干掉了还看什么啊?看了小说你就会明白,GOSICK的主旨是‘在混沌中寻求真实,在迷茫中认清自我’并且我在看动画前坚信在看后依然认为:BONES做得好,没有让这么好的一部作品沦为三流狗血的废片。

翻了下LS 估计1先生指的是我吧= =、
诶。。。。我没有“不解释”啊 我认为这部片子是废萌片是针对动画。所以为什么要扯进小说和漫画啊?(然后ED 个人实在没什么感觉 你念我鉴赏能力有问题也没关系
BONES社的万年基底并不能说明什么,可以说BONES是个概括非常笼统的名字(BONES做得并不代表就是最好的制作单位做的)然后我看GOSICK完全没冲着卖萌来(个人对卖萌是在没有兴趣 当然适当的卖萌也不反感) 没有说维多利家不聪明 是的,维多利家是智商高,但是周围人的智商过低导致反效果。

话说真的要干掉维多利家不要有多容易啊?(再怎么说是高智商不是预测家)(拖走)

我没有看过小说或漫画,是纯TV党,对这个故事的背景完全不熟悉,只知道是BONES做得,所以个人所有的评价都是 再一次 针对TV动画。至于主旨,很抱歉,BONES做了个失败的开头导致我没有看下去,所以保留意见“或许后面不错”
简而言之各有所好啦

vivisai 2011-05-13 16:00
虽说分类为是灵异推理片 但又真的经不起推敲
但还是忍不住看了下去 不只是维多利加太萌了 也不是因为和久城的暧昧 是因为动画尚未解开的疑团吧
但是说回来维多利加真是太可爱了喵~ 好像穿穿这样的dress看看啊

夏娜シャナ 2011-05-13 17:58
确实前面不咋滴 可是看到后面有种想继续看的冲动
剧情不说好不好  可是任务造型确实萌~

nn9141 2011-05-14 18:52
gosick在小说时代早就有卖萌少女之称了

黄昏的乐章 2011-05-14 20:06
当萌片就好了,真的想看推理的话,我还是会去看金田一的

wujimin 2011-05-15 00:24
引用第1楼霧川靜葉。2011-05-08 12:14发表的“”:
推理的话 其实Gosick赢不了柯南..= =
但是萌点很多v 所以尽管推理不是那么精彩还是很喜欢啦

赢不了那个万年小学生?那能算推理片的范畴么。。。。。
不过我也一直是抱着看loli的心态来看Gosick的

绯色之羽翼 2011-05-18 22:39
在推理中卖萌嘛~~~既包含着推理,也有卖萌~~

Heaven_tear 2011-05-20 19:42
bones的作品必然是不容置疑的(不过我拉了好多级也是事实 ,一定找机会补起来

不过gosick在很多地方叫人有些许失望也是不争的事实

经管如此,它所表达的久城与维多利加间的友谊是不会打折的,只要有足够的爱,就不会计较于这些个不足了吧

所以LZ你那个童鞋就是缺少爱啊,鉴定完毕

悠木阳菜 2011-05-20 20:01
这才不是废萌片呢,明明推理得那么好的啊。

Xop 2011-05-20 21:56
引用第1楼霧川靜葉。2011-05-08 12:14发表的“”:
推理的话 其实Gosick赢不了柯南..= =
但是萌点很多v 所以尽管推理不是那么精彩还是很喜欢啦

那个我并不觉得GOSICK的推理赢不了柯南(并不代表否定柯南)
柯南的推理模式可以说有点定型了,现在我都是到了有关黑衣组织的时候才看的
而GOSICK则不是如此,铺垫,悬念什么的还不错

エリオ 2011-05-20 23:17
推理比柯南还虚幻
男主空有嘴皮子
……
失望

欺詐師黑鷺 2011-05-21 15:19
老实说推理部分的确不缜密呢,大概就是萌片把。

直球 2011-05-26 19:16
这么萌的片子居然是废萌片吗,难以理解

hfb5138 2011-06-08 21:37
剧情好...继续看....我一直是喜欢恋爱方面的动画

akirasteven 2011-06-08 22:47
很好看啊==
沒什麼廢不廢的==

富坚义博 2011-06-12 01:47
决对不是!维多利加加怎么可能会是废萌呢?! (吾辈最喜欢,最萌的就是哥特式萝莉了)。虽说这不是废萌片没错(更不可能会是上面那个邪气眼所说的幼儿片!请问,水神SAMA,您可知道何为萌?)还有,吾辈十分认可分团长SAMA的话,不过,这部片子交给万年烂尾的bones去做的话,这还真是废掉了。然而,就算Gosick在bones手中会变成烂尾,吾辈也会一直看到完结的!

Elevensword 2011-06-15 21:53
对于自己喜欢的动漫 就要把其中的BUG全部无视
这部动漫的亮点就是萌和人物关系的发展
推理什么的就无视掉吧 或适当做这两者的推进剂

hartmann1992 2011-06-17 17:49
如果是书的话还可以说推理,动画就只有萌了

潇潇乖哦 2011-06-18 09:54
喜欢的是维多利加的小可爱风格~

glmeng 2011-06-21 00:03
个人认为嘛..GOSICK的世界观还是不错的..我本人比较喜欢世界大战什么的...就像喜欢某嘴炮一样那样宏大的世界观..推理部分的话呢 我觉得还是比柯南有趣吧..那种一个案子一个案子一点联系都没有的.一点意思都没有嘛

至于卖萌的话...```维多利加就是为了萌而存在的啊!

由希酱 2011-06-21 09:07
嘛嘛~~  虽然推理什么的这部动画的确不是特别好的说
不过维多利加就是那么萌~~ 有什么关系呢~~
只是很喜欢推理的童鞋们估计就对GOSICK不感冒了0A0

泠玥 2011-06-25 16:28
我覺得啊~GOSICK的各式推理都挺有意思的@@
人物也很萌~

x3358813 2011-06-25 17:21
这片子真心不是看推理的啊。。。。。。

xie33278 2011-06-30 10:08
gosick哪里废了,就是推理比某小P孩差点··

sc1989cn 2011-06-30 10:13
到最后几集时,终于摆脱卖萌了

神话の小韩 2011-06-30 10:14
最后的原创结局萌吗?

tshipe 2011-06-30 10:20
毕竟是骨头社的,应该不会落到废萌的地步~

58879102 2011-06-30 10:35
说··黑历史··不够黑,不够猎奇。

说推理,没什么推理···(我的智慧之泉啥啥)

好吧··我看了第一话,我觉得气氛不错···

嗯··后期,后期看多了几集··就真心不怎么样了

好吧··就算制作社也是很出力,质量有了··也不能说它是部好片子,只

能说一般而已·

一般来说,说它是废萌的人没准会跟我一样认为除了女主有些亮点之外,就

什么都没留下来吧··

kulouking 2011-06-30 20:20
这个很明显不是推理片嘛。。。。

hfgdhjn 2011-07-06 23:00
推理真心不重要,萌点总要有一点,彼此间的感情羁绊才是重点

子.雲 2011-07-06 23:06
偶尔有时候卖萌吧
不算是废萌片的說1!

优雅の凶刃 2011-07-09 00:44
废萌片会有那么多的人性探讨、历史的黑暗、战争的流血斗争么!虽然GOSICK里确实有女角卖萌镜头,但是哪部动画没有╮(╯▽╰)╭

一部动画究竟是否为废萌片。。判断的标准多数片子是卖萌为主、为了卖萌而存在,内容不隔2分钟就各种卖萌的,那么它100%逃脱不了废萌的定义

烟草飞絮 2013-10-19 22:22
我觉得还不错啊,剧情还够紧凑,气氛还蛮会渲染的,但推理还可以,但所选的推理事件确实不够难,不像柯南那样。

luna55 2013-11-21 12:41
纯粹的萌片吧~推理点缀吧

查看完整版本: [-- 你认为gosick是废萌片吗 --] [-- top --]