SOS动漫社团 -> 日常 -> 跪求解释第6话得几个地方,有史以来本人第一次没看懂日常。。。。。 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

幸♀娇 2011-05-08 19:53
嗯,这一话注定高能量。。。。

我X 很给力。

但是也很悲剧,本人自日常开播以来,第一次没完全看懂日常。。。

于是乎开个帖子,看看大家有没有谁懂了。

1,动画OP之后例行暂停的那里,那个画面到底是对应得动画哪里? 不懂,看完了整个动画,也没发现这个画面在对应哪里。

2,本话得猜拳那里,为什么博士要在名乃用鲨鱼吃她之后,用韩语说“我爱你”啊? 这里是在吐槽哪个韩剧吗?

3,围棋足球4那里。。。到底什么意思? 男的明白了什么?

4,那只狗哪出来的?麻衣的狗不是这个样子的啊 狗用前爪碰佑子的脚 什么意思?

max12345 2011-05-08 20:32
足球社很明显是那个女的喜欢部长啊

wsbudu 2011-05-08 20:47
佑子被狗同情了

wsbudu 2011-05-08 20:50
佑子被狗同情了

cctv202 2011-05-08 21:00
额 第3
没去上私塾。。留下来陪部长。。
関口之前都是很冷静的感觉。这次很意外的害羞了。让部长明白了。

第4 我只能理解为 同情。。都用书垫着了。。。

only4s 2011-05-08 21:24
博士喜欢鲨鱼撒....

那条狗叫巴蒂捏...专门安慰佑子的...以后如果没改的话还有一只小巴蒂来安慰美绪...

围棋社那里我觉得就是随便惊讶一下...因为是日常...

OP那里就别在意了...反正前几话也没怎么对应...除了那个猎奇的太阳..

折翅の黑翼 2011-05-08 22:14
我个人觉得可能因为我们不是11区人 或者说不在11区生活 所以看不懂..

仙杜瑞拉 2011-05-08 22:57
我还想问校园里怎么会有鹿?难道又是“神大人”的坐骑么?

xgyy11111 2011-05-09 02:15
果然有些都是原作neta吗

xavierwhs 2011-05-09 09:27
第4 那条狗巴蒂捏专门安慰佑子,我只能理解为同情

nekkihs 2011-05-09 12:05
圍棋足球那兩人快去領証吧 都快被閃死了

tshipe 2011-05-09 16:45
问题3:依照部长的智商来看……他是永远不会往关口喜欢他这方面想的~(吐槽下关口那时候的表情……京阿尼的细节做的真好)估计部长是想关口太聪明不需要补习……或者也和他一样关口也很闲吧……至于关口为什么会害羞……个人觉得和她看的书有关系……(或者是真的喜欢部长吧~)

问题1:例行的暂停画面三个人下跪……感觉是不是这话ED缩水后的道歉~(其实我是联想到了日本东电的道歉的画面~)

白川真淳 2011-05-09 19:00
No permission to view this article

theodorus 2011-05-10 16:55
围棋足球部:
男:“大家都去补课了,关口不去吗?”
女的脸红了

你说是什么意思呢?!

jay99811 2011-05-10 17:42
只知道狗那里是在同情佑子吧。

paradise702 2011-05-13 13:17
围棋足球 意义不明,感觉两人暧暧哦..

佑子是被狗狗安慰的

櫻之季節` 2011-05-13 13:27
看得懂  你就不日常了

bigfishman 2011-05-13 14:56
嗯嗯嗯……日常果然是用来给观众抓头吐槽的呀……

Augustus 2011-05-13 18:38
经你这么一说,我也不明,还需深入了解

如此丶Diane 2011-05-14 15:01
同看不明白..   

聊聊 2011-05-14 15:57
猜拳那说我爱你让人无法理解啊

tshipe 2011-05-14 18:51
猜拳那里是音节(发音你注意下)的接力,可以连上的,你仔细听

查看完整版本: [-- 跪求解释第6话得几个地方,有史以来本人第一次没看懂日常。。。。。 --] [-- top --]