SOS动漫社团 -> 日常 -> [特殊讨论楼]并线在即!你有什么想法呢?一起来发表感想吧。~ 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

幸♀娇 2011-05-16 09:48
日(日夜夜都不正)常已经到了第7话了~

这一话除了带给我们更多的欢乐之外。

更让人激动的莫过于东云名乃线和三人组线终于要开始并线了。

虽然还是不知道,什么时候名乃会入学。但是应该不远了。

之前被漫画确定为第一主角的 东云名乃。

在动画中出镜实在是不多。

这次并线,会不会有所改观呢?

还有各式话题和问题,都可以在此楼内提出,由大家一起讨论。

吐槽的小狼 2011-05-16 09:59
额 没看过漫画捏  不过如果入学 名乃应该会和他们打成一片吧  

并线我最期待的就是 笨蛋佑子和博士会不会合伙搞出一些日常的事情出来 然后开心的看着名乃吐槽啊

还期待 坂本先生和 麻衣酱的对决

会出现么?  这只是我动画党的推测

LChicken 2011-05-16 10:02
名乃入学之后完全就是被黑长直欺负的对象嘛

我是笨蛋是我 2011-05-16 10:30
其实早在第二(三?)话时麻衣酱就已见过名乃(在吃面包),相信这会是以后麻衣酱调戏名乃的缘由
不过我比较在意并线以后博士咋办?博士总不能跟去学校吧?会不会还是双线,校园和研究所?
动画党的疑惑

千木咲星 2011-05-16 10:32
感想就是博士太萌了!!

刘之 2011-05-16 15:04
感觉日常的伏线相当多,到后面会是个什么样子呢?这次并线是不是有点突然啊,还是我前面伏线没太注意?

www3164059 2011-05-16 15:05
明乃会变成被欺负的对象~~日常三人组任何一个都能欺负她~~~代替佑子成为最杯具的角色

stevenhappy 2011-05-20 18:49
我看好佑子继续成为大家的欺负对象

查看完整版本: [-- [特殊讨论楼]并线在即!你有什么想法呢?一起来发表感想吧。~ --] [-- top --]