SOS动漫社团 -> 日常 -> 日常01话 qq表情可 GIF31枚 115已修复 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

ghostboy88 2011-05-19 18:29
嘛,如题,四月番很多萌表情啊,奈何资源难求,遂自制表情于此,耗费若干小时,首次发资源?(大概吧...一贯伸手...

如果大家能回复一下吾会很开心你呐~

后面的不知道会不会做啦...果然做表情不如偷表情来的容易呢...擦汗

[此贴售价 0 SOS币,已有 122 人购买]

若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

追伸:咱不会PO预览图下来!反正被吾弄失望了又不会掉块肉!
再次追伸:初次使用网盘的吾很⑨的忘记点共享了嗯,所以购买的各位抱歉了哟~诶嘿☆ 现在应该弄妥了~

真波希玛丽 2011-05-19 18:44
最好能有点预览啊 我去下了 谢谢分享

歌愛ユキ. 2011-05-19 18:47
该文件的共享已到期,您可以提醒分享者续期

路人己 2011-05-19 18:50
嗯嗯...前輩加油...
下到了...都是不錯的GIF啊...
每次看到各種GIF都總感覺我自己做的還不夠好...
我也要再努力點才行...
謝謝前輩分享...

ghostboy88 2011-05-19 19:04
引用第2楼歌爱ユキ.2011-05-19 18:47发表的“”:
该文件的共享已到期,您可以提醒分享者续期

嗯,忘记点下共享摁钮了,以为传上去以后把地址复制就好了...现在应该可以了哟~初次发东西不要板砖我~~>w<

catt_s 2011-05-19 19:56
看见表情什么的就滚进来了。
辛苦啦~~我搬去享用了恩!

lamkachun 2011-05-19 20:00
感謝分享~~~

折原リリ 2011-05-19 21:00
么有预览么?LZ。。

cctv202 2011-05-19 21:05
= = 哦哦哦 收藏了。。。。谢谢分享

xgyy11111 2011-05-19 21:32
于是乎看看效果如何

cacag9 2011-05-20 16:51
8错8错~~好东西收下了啊~

lolzzorz 2011-05-21 10:38
收下

欺詐師黑鷺 2011-05-21 15:09
嘛,QQ表情的话,收下了~~~谢谢

查看完整版本: [-- 日常01话 qq表情可 GIF31枚 115已修复 --] [-- top --]