SOS动漫社团 -> 日常 -> [B站搬运]你有3分58秒误解日常?错了,这里的关键在于,!!你们能不能给我暂停出一共有多少张CG! 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

幸♀娇 2011-05-20 23:04
本来最近很少搬运B站的作品了

毕竟日常的OP万能兼容,能够做的作品实在太多了

不过今天这个,实在很赞。

自身作品不错也就不说了,关键在于 你们谁能暂停出CG大杂烩那里一共有多少张CG呢?

谁能暂停出来,一张张列出来吧。~

[Full Screen]

Collet 2011-05-20 23:09
这属不属于官方活动啊

幸♀娇 2011-05-20 23:14
引用第1楼Collet2011-05-20 23:09发表的“”:
这属不属于官方活动啊

你要能全部列出来 我个人给你萌度~

Collet 2011-05-20 23:20
引用第2楼葉月舞2011-05-20 23:14发表的“”:

你要能全部列出来 我个人给你萌度~

看完我就放弃了......这要截到什么时候去啊

喵月ω 2011-05-20 23:25
我觉得花上一天时间去弄截图也弄不完啊....
完全超过人眼帧数...

fanfia 2011-05-20 23:40
燃了
燃尽了
我燃尽了

346210 2011-05-21 00:10
好吧 唯一看点就是那N张cg

エリオ 2011-05-21 00:24
[quote]引用第2楼葉月舞2011-05-20 23:14发表的“”:

你要能全部列出来 我个人给你萌度~[/quot]
好没诚意啊……

确实很喜感

折翅の黑翼 2011-05-21 00:35
我相信会有达人去数的..

utoo 2011-05-21 00:58
粗略统计结果:64~70张
(要……要死了……)

tom12345678 2011-05-21 03:05
原來日常是部這麼燃的動畫

xgyy11111 2011-05-21 03:13
CG出量又快又大,难

wuxinwuwo 2011-05-21 09:40
难度简直大到死啊。。。。。
等待勇者。。。。

JK555 2011-05-21 10:14
看完表示很無奈的說

tshipe 2011-05-21 10:24
日常的MAD越来越多了……误解也越来越多了……红字解说是亮点~

欺詐師黑鷺 2011-05-21 15:09
我擦,似乎有60+的CG……ORZ

B站总有出人意料的东西啊……

℡(零の忆希_ 2011-05-22 16:01
如果给我1W萌度的话我考虑一下

焚燒機械 2011-05-23 15:59
嘿嘿,每次暫停都不一樣,哈...哈哈,腦子要壞掉了,呵呵呵。

焚燒機械 2011-05-23 17:21
粗略統計87-90張,有部份比人辨認出,1,小圓 2,俺妹 3,齙牙哥 4,一女生打網球 5,丘比 6,clannad+金克拉 7,小圓(爽*杏子) 8,劉翔 9,鹿目圓 10,某女 11,團長 12,sos團一幹人 13,angel beat 14,戈培爾 15,丘比 16,某泳衣女 17,不不明 18,一對蘿莉 19,小褲褲(初音?) 20,桐乃和她父兄 21,h圖(靈夢) 22,春日*虛 23, angel beat 24,h圖(早苗) 25,某紅髮女 26,不明 27,元首 28,n道杠 29,巨大的初音 30,初音(在辦公室)31,黑貓 32,俺妹一眾女生 33,丘比(擬人) 34,涼宮... 35, 電腦上有畫了一個女子 36,sos在搞活動 37,某女 38,春日和長門(女警裝)39,花開伊呂波 40,百合圖  41,某某女 42,巴麻美 43,小圓一眾人 44,美樹爽*杏子 45,初音 46,扯裙子 47,星光下的春日 48,長門大明神 49,黑長直*小圓臉 50,一女子吻一飾物 51,初音 52,? 53,初音的小褲褲 54,h圖 55,初音 56,H圖(初音)57,小圓 58,小褲褲 59,黑長直kiss小圓 60,h圖 61,丘比 62,h圖 63,俺妹 64,-70 (不行了)71,h 72,奈奈子 73,團長 74以後還有十餘張,包括sos團,龍與虎,俺妹等(我數到87張)。
接下來是在下期待已久的吐槽:作者你到底有多喜歡初音的小褲褲啊!!!
吐槽完畢

焚燒機械 2011-05-23 17:23
逼人造詣太淺,無力啊...各位饒命

信至 2011-05-28 16:15
这视频被和谐掉了……难道是因为楼上说的夹在那一大堆CG里的黄图?

查看完整版本: [-- [B站搬运]你有3分58秒误解日常?错了,这里的关键在于,!!你们能不能给我暂停出一共有多少张CG! --] [-- top --]