SOS动漫社团 -> 赌博破戒录 -> [求助]各位看过《逆境无赖》系列的同志们,你们说堕天录会动画化吗? 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

cuihongboy 2011-05-21 23:32
各位懂得。。。因为,和也篇半年来一点也没更新。。。
我怕会有和传说中轻小说和动画和漫画一样的微妙关系。。。

xgyy11111 2011-05-21 23:38
说不准,真的说不准

朝霧美月 2011-05-22 00:07
可能性挺大的。堕天录本身够做一次动画。和也篇就说不清楚,里面还没有出现精彩的对弈。

直球 2011-05-26 19:32
这个,觉得还是很难说吧

litongzheng 2011-05-27 10:02
会,一定会,这两天富[x]的猎人不也准备连载再开了么,福本没有人一块打麻将了,老实画漫画去~

按11区目前的破戒录收视情况,再出第三季会赚钱,肯定有公司愿制作的,不过没法说是不是Madhouse,希望是。

其实我很淡定(有现成的漫画也没着急,每周等动画中)。有灵感再画也挺好,不要求福本高产,不过希望出精品,不坑不烂尾。

kedison 2011-06-03 13:37
是就好了,等着看

残. 2011-06-03 13:46
堕天录一局麻将搓到底.
实际可以填充的内容搞不好比破戒录还少

至于和也篇虽然感觉不错,但是....什么时候更新-_-

D.L 2011-06-08 09:07
引用第6楼残.2011-06-03 13:46发表的“”:
堕天录一局麻将搓到底.

一局麻将挫到底...照现在人的耐心绝对会抓狂的。现在人的耐心啊~~越来越不给力了啊

波音リツ. 2011-06-08 18:56
和也其实生肉出到70话了,但是就是没人做翻译而已

shashawam 2011-07-01 01:33
麻将真的没什么好看啊

porjectGU 2011-07-08 19:27
因该会吧。。

ivan001 2011-07-10 18:31
No permission to view this article

yaoyiqun513 2011-08-14 18:23
就怕是福本赚了富[x]的钱,反而更加懒了

cgfan 2011-08-20 17:32
引用第6楼残.2011-06-03 13:46发表的“”:
堕天录一局麻将搓到底.

这岂不是很爽,打一圈麻将能做半年番,这在内容上已经是算赚够了

板上只呆 2011-08-20 21:56
猎人都动画化了  堕天录迟早的生气

查看完整版本: [-- [求助]各位看过《逆境无赖》系列的同志们,你们说堕天录会动画化吗? --] [-- top --]