SOS动漫社团 -> 日常 -> 《日常》第八话,吐槽点/笑点征集+解释帖!+任意讨论楼! 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

幸♀娇 2011-05-22 10:16
 想了很久,还是决定把讨论楼得功能加到这个里头来吧,

不然,有些闲聊的内容,是无法单独开帖说的。

这个楼里,说笑点的,我会给收集奖励。

当然讨论好的,我也会给评分的。

适当围绕日常的版聊,是准许的。但不要过分!

如其名,这个楼负责收集每一话的笑点和吐槽点。

也就是说,团员可以整理每一话的笑点,和吐槽点。并对其作出解释,一个个的发在这个楼里面。

版主会根据每个笑点/吐槽点,和团员对这个“点”的解释和考据给予相应的评分。

嗯 补充一下,这些点在外面开楼之后,还是可以发进来的哦~

来吧,让我们把每一话的笑点一起展示给团员们看吧。

cctv202 2011-05-22 18:08
第8话的感觉比实在没什么笑料的第7话好多了。
一开始的冷笑话连发就不用说了。
更让我觉得搞笑的是アヘ顔ダブルピース。
图片需登录后查看

另外スーパーカー自転車也眼睛一亮啊
图片需登录后查看
图片需登录后查看

以上
+++++++++++++++++++++++分割线++++++++++++++++++++++
忘记了一个重要的。。京阿尼在日常里加上广告。。。不得不说日常周边的预约率的问题了= =。。

arksars 2011-05-23 02:22
这回的确很热闹,一开始的冷笑话连发终于能看到原版了(漫画中看过不素很理解,不过听到发音就明白了)。然后坂本君的尾巴大追踪的确很治愈。最后是博士,能做我女儿么,我不会逼你刷牙的~

cdjfe0 2011-05-23 12:15
我只想说...佑子啊~~你就不要再去挑战那两人了...太惨烈了!!

loveaya 2011-05-24 06:50
日语不精通所以不了解那几个冷笑话的精髓,残念了~

wj3244707 2011-05-26 15:36
No permission to view this article

theodorus 2011-05-28 10:13
电梯里那一段至今没看懂,有人能解释一下么……

查看完整版本: [-- 《日常》第八话,吐槽点/笑点征集+解释帖!+任意讨论楼! --] [-- top --]