SOS动漫社团 -> GOSICK -> 嘛小萝莉终于长大了,又向女王迈出了坚实的一步(大雾  我还是更关注剧情发展就是了 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

吐槽的小狼 2011-05-22 11:14
可能你会说 这样一部卖萌有余 推理不足的作品追剧情 会不会太傻了 要看剧情不如去看原作,(嘛要是这么吐槽我还真是没法还嘴。。。汗

——————————————————————————吐槽的分割线——————————————————————————————————

以上部分皆为无用文字 请放心大胆的无视

看完这集没想到4人的关系会是这么复杂,结果到头来最悲剧的还是大妈了什么都没干就领了便当了,不过不知道为什么大妈 会站火车在那里向外看 貌似在看这什么,还是说等着骑士来杀她 然后反咬一口?

那个樵夫也过于懦弱 既然同伴出去了 应该一起出去2打1才好 被骑士一吓就缩着不敢出去 实在是有点,结果还不是导致自己同伴被杀 自己面临1 VS 2的局面,
那个骑士大叔也是 明明一脚可以把大妈踹下火车去 偏偏还要煞费其实的用刀子捅 何必捏 为了贯彻骑士精神不成?  
那个下毒 其实还是有纰漏的 等等下面我来说明

忘了说一句 两个人一起打[x]的画面(别想歪了) 确实帅气啊

(PS最后吐槽一点 其实骑士长的像樵夫  樵夫长的才像骑士

图片需登录后查看

维多利加又在用打喷嚏卖萌了,嘛确实还是起到了功效就是了

图片需登录后查看

这个场景两人的表情真是有点诡异 男猪一脸摸的很爽 而维多利加貌似被摸的也不讨厌

图片需登录后查看

维多利加的手还是真小巧了(虽然之前可以预想到不过 真看到的时候还是觉得好可爱,男猪被弹应该是感到幸福才是啊 身在福中不知福的 魂淡

图片需登录后查看

至于这么娇弱么 被男猪坐一下而已
嘛 不过看着真是不错 拖回家养吧

图片需登录后查看

男猪真的是渣啊 是个妹子你就要么 要是大妈不死的话 你也要么  不过维多利加这个表情还真是喜感了

图片需登录后查看

这个与其说是妹抖装 我看着更像护士装啊 是因为上面的头巾么 呵呵看这真不错

图片需登录后查看

男猪你是想逆推女王么  原来你是妹抖控啊

图片需登录后查看

就是啊男猪你真是大逆不道 竟然想要让女王来服侍你  

图片需登录后查看

这个真的是葡萄么 我看着就觉得是可可豆啊 这么黑的葡萄么 品种不对么

图片需登录后查看

男猪真是笨不懂气氛 明明桌上杀机四伏 在那瞎起哄 真是受不鸟了 难怪会被打活该啊

图片需登录后查看

维多利加这个果然帅气 质问男子的神情 相信即使是大汉也会被震慑住的

图片需登录后查看

男猪你还不放弃妹子么 你真的够了啊

图片需登录后查看

图片需登录后查看

这个确实还是有很多伏笔埋着 似乎是想增加推理成分 但是我觉的还是不太成功

图片需登录后查看

这个女的的意思是希望 他的妹妹可以安全回去么?这样看来 这女的还是个好人啊

图片需登录后查看

男猪你就这么想吃葡萄干么 这个表情还真是喜感了

图片需登录后查看

还确实是是谎言无数 看到最后才发现列车上的人 没有一句真话

图片需登录后查看

塞西尔老师终于要对哥哥下手了么 哥哥你就从了吧 塞西尔老师还是不错的啊

图片需登录后查看

艾薇儿到底怎么像维多利加了 能吓成这个样子 烟斗都成这个样子了。。。

图片需登录后查看

话说布洛瓦公爵又要出场了么  要不要试试哥哥的飞机头捏 两个飞机头一起登场 一个银色一个[x] 还真的会是很喜感啊

千木咲星 2011-05-22 11:20
其实她只是向女王致敬了一下而已。

Ragna 2011-05-22 11:22
维多利加叼着个烟斗,到底是不是要显示自己不是小孩了呢

丨丶shi灬ro 2011-05-22 11:30
引用第2楼Ragna2011-05-22 11:22发表的“”:

叼着烟斗还是很萝莉啊。~

cym104 2011-05-22 12:53
其实咱想吐槽的是按照一般[x]的有效射程他们根本没可能会打中那个起爆装置的。

櫻之季節` 2011-05-22 13:02
呵呵LOLI女王~~~
完全适合各种宅男的需要~~~~
妹抖裝最高~~~真想不到会換这件 大喜大喜

CC控 2011-05-22 14:00
我只是想吐槽为什么男主能坐在维多利加腿上,是故意的吧

古泉一舒 2011-05-22 14:08
其实就是没说,男主一直在各种调戏小LOLI

吐槽的小狼 2011-05-22 14:44
引用第4楼cym1042011-05-22 12:53发表的“”:
其实咱想吐槽的是按照一般[x]的有效射程他们根本没可能会打中那个起爆装置的。

军事宅 就不要太在意这个了  灰色之狼嘛什么做不到

吐槽的小狼 2011-05-22 14:44
引用第2楼Ragna2011-05-22 11:22发表的“”:

维多利加一直叼着没有烟的烟斗

qqzhewen 2011-05-22 14:51
还是叼烟斗的那张有喜剧感

cdjfe0 2011-05-23 11:45
能看到滚滚卖萌真是一件幸福的事~~

绯色之羽翼 2011-05-24 14:55
小萝莉的女仆装~~还是好萌啊~~

Airayisolo 2011-05-24 15:01
我只想吐槽第6张小维的女仆装那光滑平坦的飞机场寄宿着无数萝莉控的浪漫啊!!!!

更无 2011-05-26 15:36
其实就安心做萝莉就好了

iro 2011-05-27 11:47
只能说确实很有女王的潜质

Asuna·Yuuki 2011-05-31 21:59
烟斗只是个装饰品。。。侦探。。

千木咲唯 2011-05-31 22:05
维多利亚依然萌
妹抖可爱

千木咲音 2011-05-31 22:10
变成女王就无爱了、虽然萝莉时就体现了相当的女王性质、

304频道 2011-05-31 23:50
不要呀,感觉女王就一点也不萌了呀

fly。 2011-06-05 17:14
葡萄干那张好有笑点 忍不住喷了

向心力 2011-06-07 10:27
男猪太可恶了,玷污我们的小天使!

ps250002 2011-06-07 13:05
18话被毒死的女生也挺萌的,只是为了找到家人被人利用了。男主角不给力呀,果断救好带回家嘛

FinalAngels 2011-06-07 20:23
本来就觉得维多利加好萌了 被你怎么一说 更觉得了 叼烟斗样子好帅哦 维多利加

十方俱灭 2011-06-08 04:46
这一集大叔、大妈都酱油得略显快了点吧= =还有无口你这便领的= =
确实是载满谎言的列车,个个都在扯淡
久城你坐在滚滚趁黑身上是想占便宜吧?还有居然想逆推滚滚?还早了点,话说维多利加这女仆装赞到~>3<~
滚爸再次出现,不过楼主是看不到钻头的了= =剧情又到高潮

火隆納茲 2011-06-08 04:53
我發現靈異部那個妹子好像也不錯 不過還是蘿莉賽高

st554086201 2011-06-12 14:28
推理不足,买萌有余,维多利亚果然名不虚传。

duyifu2008 2011-06-12 18:19
lz吐槽真有意思

查看完整版本: [-- 嘛小萝莉终于长大了,又向女王迈出了坚实的一步(大雾  我还是更关注剧情发展就是了 --] [-- top --]