SOS动漫社团 -> 日常 -> [贴图]日常 08 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

路人己 2011-05-28 16:20
----------我是分割线-----------

图片需登录后查看

真和平的下午...

图片需登录后查看

博士還真強...話說怎麼突然發動...

图片需登录后查看

阪本你睡在哪啊...快下來...還有名乃前面那是口水?...

图片需登录后查看

夏裝真好...不對...是夏天真好...

图片需登录后查看

天氣報告經常不準的吧?...

图片需登录后查看

天氣好也不一定要說冷笑話吧...

图片需登录后查看

活該...誰叫祐子你一大早就說冷笑話...

图片需登录后查看

呃...難道要吐槽才是正常反應?...

图片需登录后查看

...我很好奇祐子怎麼進這學校的

图片需登录后查看

對祐子的笨蛋屬性已經沒什麼辦法了...

图片需登录后查看

好冷...話說夏天除了怪談也可以說冷笑話...

图片需登录后查看

祐子的反應比祐子的冷笑話有趣多了...

图片需登录后查看

有可能會等你嗎!這樣跑有可能追上嗎!名乃你就這樣沒了一隻手跑出來嗎!

图片需登录后查看

反省就不要只說冷笑話!

图片需登录后查看

巴弟已經準備好了?

图片需登录后查看

好樂觀(笨蛋?)的性格...

图片需登录后查看

還以為是挑戰...怎麼是期待...

图片需登录后查看

慘劇...話說這好萌!

图片需登录后查看

因為冷笑話不上課...

图片需登录后查看

你們要保持那表情到什麼時候...

图片需登录后查看

有人曾經願意進也很好了...

图片需登录后查看

我等軍火商很久了...

图片需登录后查看

世界的真理和這有什麼關係...藉口也找個好一點的吧...

图片需登录后查看

個人對笹原的防禦表示敬佩...你和軍火商簡直是天作之合...

图片需登录后查看

這樣也能保持風度...

图片需登录后查看

告白還是求婚啊!不過味噌湯換成撿垃圾...

图片需登录后查看

呃...假髮...

图片需登录后查看

「廣告的時間到了」才對吧!

图片需登录后查看

這有什麼危險?

图片需登录后查看

個人在原作相當喜歡的一話...

图片需登录后查看

夜露死苦?這是什麼年代?

图片需登录后查看

這風格是不錯...但為什麼有種京都只是省事的感覺?

图片需登录后查看

記憶力為零...嘛...這好像和以前沒差別...

图片需登录后查看

那不叫接龍...

图片需登录后查看

有這麼好笑嗎...明明剛剛還毫無反應...

图片需登录后查看

完全自暴自棄

图片需登录后查看

你還好意思說出來?快廢部!

图片需登录后查看

看到標題就知道又到白石賣萌的時間了...

图片需登录后查看

真的是博士發明名乃?...

图片需登录后查看

和阪本有什麼關係啊!阪本叫的就做嗎!

图片需登录后查看

話說竟然現在才想到機械人不會蛀牙?

图片需登录后查看

請騙得徹底一點

图片需登录后查看

這方面反而很現實...

图片需登录后查看

這是什麼機能啊...為什麼能有這種機能啊...

图片需登录后查看

和平的晚上...

图片需登录后查看

有奇跡是「算过得去」的嗎...怎麼好像奇跡到處都是...

繼續搬運...

這次是op和ed的視頻...

[Full Screen]

op交響曲版...這的確很好聽...和op不同總有種很壯大的感覺...

[Full Screen]

ed鋼琴版

因為以往的樓好像有太多的所以造成不少壓力(?)

於是這次把圖吐和渣技術的GIF分成兩樓…

日常 08-09 部分自制GIF*49(新增打包

http://bbs.sosg.net/read.php?tid=487290

可以的話請給點意見和建議...謝謝...

YuNGNG 2011-05-28 16:55
板本先生你好萌,请继续萌下去

Ragna 2011-05-28 17:08
生锈就换另外的替代呗

我是笨蛋是我 2011-05-28 20:29
祐子的冷笑话真的很冷.......
电梯那段据说是什么困电梯压抑什么的爆发
交响乐版得OP十分庄伟,钢琴版的ED则十分治愈

路人己 2011-06-04 17:21
引用第3楼我是笨蛋是我2011-05-28 20:29发表的“”:
祐子的冷笑话真的很冷.......
电梯那段据说是什么困电梯压抑什么的爆发
交响乐版得OP十分庄伟,钢琴版的ED则十分治愈

嗯...好像困電梯有那種反應很正常...
話說真希望有技術宅能把交響樂版補完...

查看完整版本: [-- [贴图]日常 08 --] [-- top --]