SOS动漫社团 -> 赌博破戒录 -> [讨论]关于1、2季的看法。。。(有剧透) 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

cuihongboy 2011-05-28 18:37
首先,第一章希望之船赌的是未来,第二章走独木桥是赌生命,然后绝望之城前篇是赌听力和尊严,后篇是赌道义和1亿,现在第三章和班长在赌自由,之后欲望之沼泽又要和辍学美男男赌7亿和希望,接着第四章赌和三好他们的羁绊,钱,证明自己的存在,以及现在和也篇,复仇之章的赌对人心的认知。。。
这么看来,开司还有什么没赌过?

----------我是分割线-----------
   发帖请注明前缀

妄想系中二 2011-05-28 19:51
连生命都拿来赌,我实在不知道后面有啥能拿来赌,
是亲情吗?如果有这的话,KAIJI就不会是赌徒了

cuihongboy 2011-05-28 20:15
回上,目前不太可能是亲情,因为和也就算神通广大也不可能这么快就把kaiji的爸妈请到现场

litongzheng 2011-05-29 05:21
我没有看动画之后的剧情,但前边的几场赌博,还是能归结为开司在赌未来,钱所能铺就的未来,赌注就是他自己的一切(平庸度日所能拥有的所有可能性)。

开司的父母看来根本没在福本目前考虑范围内,开司的父母如果真在未来出场,真的很难想象会是什么属性的人物,开司落到如此境地都不出手一助,开司的老妈妈又画不成美女,又不好拿来吓人,真难办

porjectGU 2011-07-08 19:27
看堕天录吧。。

cgfan 2011-07-10 12:05
要算的话,到现在,开司赌的都是他的未来,无论是身体还是生命,他的一切赌博都从做朋友的担保人那一瞬间开始了

AD1000 2011-07-11 20:49
直接赌人体的各器官吧

ME最爱炮姐 2011-07-11 21:21
叫他去赌男人们专有的东西吧

AD1000 2011-07-12 13:50
其实我觉得第二季的歌挺好听的

查看完整版本: [-- [讨论]关于1、2季的看法。。。(有剧透) --] [-- top --]