SOS动漫社团 -> 日常 -> [貼圖]日常 第九話 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

hello1z 2011-05-29 04:21
35-39

考完試之後的狂歡······話說又到6月考試月了啊。真是想起了一些讓人不快的東西·····不過這集的日常還是一如既往的有趣。
給我等一下考完試就結婚這什麽死亡flag啊wwwwwww啊,已經考完了所以沒關係吧(喂)

這集的東云篇····なの真是好孩子啊,不過就是因為太乖乖牌了所以反而會讓人想要欺負····我在說啥。
沒有啦,其實這應該只是博士的愛情表現而已。嘛就跟MIO跟她姐一樣,大概

京都做的動畫往往有一個特點,就是保留原著的風韻同時,正面突破。
並不是把自己的風格強加到作品之上,而是在作品的基礎上尋找發揮的空間。
就連原作者都是我把這叫做京都流煉金術。
打個比方如果說原作是日常的話,京都做動畫之後就變成日常+1,第一話播放就變成日常+3,現在正在向著日常+5發展,26話之後會變成是日常+9還是日常+7呢?真是讓人期待。

話說為啥一天之內蚊子的捏他出現兩次啊(第一次是早上的寶石寵物日光,不過估計看得人不多XD)
雖然說是夏天,但是旱天還是不好的

這集CM是平野綾啊wwwwwwwww跟之前一比落差好大

图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
m

rainbow06 2011-05-29 05:31
No permission to view this article

xgyy11111 2011-05-29 06:46
似乎看见扭曲的画风了

PIC 2011-05-29 19:22
这集的笑点又很多呀

YuNGNG 2011-05-30 21:56
我倒是覺得佑子三人去吃拉麵時最好笑

xavierwhs 2011-05-31 00:49
这集很好笑啊

Ragna 2011-05-31 10:13
那个天使。。。还真是不一般

overshing 2011-05-31 11:47
呵呵,看到那天使,呵呵,很无语啊
不过很喜欢啊,收走

风蔽 2011-05-31 11:59
其实我在日常里面一般很难发现笑点。。这是为什么。。

bigfishman 2011-05-31 13:51
引用第8楼风蔽2011-05-31 11:59发表的“”:
其实我在日常里面一般很难发现笑点。。这是为什么。。

因为你还没有到能体会生活中的日常的阶段

Lemonjolly 2011-05-31 15:58
婶想说,这一话又加深了对博士的讨厌度了=z=
顽皮小孩什么的最郁闷了⋯⋯
欺人太甚啊!Nano这么萌,怎么能这么欺负她!!

想起打蚊子的日子让婶 很共鸣ww

mio和老姐那里有点无厘头,婶也笑不出⋯⋯

查看完整版本: [-- [貼圖]日常 第九話 --] [-- top --]