SOS动漫社团 -> 日常 -> 《日常》第九话,吐槽点/笑点征集+解释帖!+任意讨论楼! 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

幸♀娇 2011-05-29 13:00
 第8话得冷 是不是会被第9话得阳光驱散呢? 让我们一起拭目以待吧。 如其名,这个楼负责收集每一话的笑点和吐槽点。 也就是说,团员可以整理每一话的笑点,和吐槽点。并对其作出解释,一个个的发在这个楼里面。 版主会根据每个笑点/吐槽点,和团员对这个“点”的解释和考据给予相应的评分。 嗯 补充一下,这些点在外面开楼之后,还是可以发进来的哦~ 来吧,让我们把每一话的笑点一起展示给团员们看吧。

我是笨蛋是我 2011-05-29 15:40
其实我是想吐槽标题的,是第⑨集吧
---------分割线---------
考完试就回老家结婚……
身为天朝应届生的我此刻内牛满面

cctv202 2011-05-29 17:13
大大 是第9话才对吧= =。。
+++++++++分割线++++++++++
连续沉闷的2话。终于能笑出声来了。
图片需登录后查看

蛋糕上面草莓怎么变成了王将。而且下面还有生日快乐的小纸条。
图片需登录后查看

图片需登录后查看

。。。怎么看都像个KING。。。正解是男人。。。笑翻了。。
以上

只是有点天然 2011-06-02 14:45
  有些地方看的还不是很明白

richard2009 2011-06-02 22:43
我只知道團長負責今集的下回預告,團長配王將~

查看完整版本: [-- 《日常》第九话,吐槽点/笑点征集+解释帖!+任意讨论楼! --] [-- top --]