SOS动漫社团 -> 日常 -> 某第9话之后,佑子黑暗生活论来源,日常漫画原章节 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

幸♀娇 2011-05-31 20:49
见某些人的评论,为看不懂的人提供素材,纯贴图 不做评论。

讨论请适度

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

高町奈力 2011-05-31 20:56
小圆脸黑成那样都一大帮子人喊治愈
YY下日常就被说成这样
真是搞不懂 某些人为什么老是玩双重标准

Ragna 2011-05-31 20:58
这根本就是自己虐待自己啊
而且那样还不感冒,果然是笨蛋是不会病的么?

有吉弘行. 2011-05-31 21:03
引用第1楼柊凪2011-05-31 20:56发表的“”:
小圆脸黑成那样都一大帮子人喊治愈
YY下日常就被说成这样
真是搞不懂 某些人为什么老是玩双重标准

= =你强扭YY和本来就是那种剧情的 能比么

高町奈力 2011-05-31 21:11
引用第3楼贫·2011-05-31 21:03发表的“”:

= =你强扭YY和本来就是那种剧情的 能比么

强扭?小圆脸里晓美焰和鹿目圆本来只是单纯的战友关系
接着被观众强扭成了一对 这不是强扭吗 愿意接受这个的不是比愿意接受动画原设定的人还多
同样的事为什么不能发生在日常里 这不是双重标准是什么

有吉弘行. 2011-05-31 21:14
引用第4楼柊凪2011-05-31 21:11发表的“”:

接着被观众强扭成了一对 这不是强扭吗 愿意接受这个的不是比愿意接受动画原设定的人还多

我不和你争  日常的脚本可不是老虚

高町奈力 2011-05-31 21:22
引用第5楼贫·2011-05-31 21:14发表的“”:

我不和你争  日常的脚本可不是老虚

你只是不想承认自己不喜欢的东西吧
别人可以把黑暗系脑补成百合系、BL系  那我为什么不能把治愈系脑补成黑暗系

xgyy11111 2011-05-31 23:03
引用第4楼柊凪2011-05-31 21:11发表的“”:

+1
百合厨必须死

格蘭傑銀次 2011-06-01 21:09
那裡黑暗了?奇怪了,奇怪了,我的生活也奇怪了。
不是很正常吗?忘記考試而已阿,,之后就是裝生病阿..
奇怪了,不想承认自己不喜欢的东西不是人之常情吗?
看來奇怪的地方太多了

查看完整版本: [-- 某第9话之后,佑子黑暗生活论来源,日常漫画原章节 --] [-- top --]