SOS动漫社团 -> 日常 -> 美绪的姐姐调戏明乃中的哔汉技术分析 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

www3164059 2011-06-01 23:13
作者的话:当然我说这些~不是要让各位去身体力行~~常言道~水能载舟亦能覆舟~武能伤人也能救人~~要杜绝[哔]汉就要先了解[哔]汉~~所谓知己知彼方能百战不殆~~~~我在语无伦次些什么啊~~~最近里番看多了

美绪姐戏名乃~~这是一段满是内涵的[哔]汉技术精髓~~本人不才~~愿将本人一生所学授于大家~~~本人也是有过一段的~~都是年轻时所犯下的错啊~~

图片需登录后查看

做为一个[哔]汉~首先你得有运气~~不然再有色有色胆有高超的技术~~碰不到合口味好货~~那也是白搭

图片需登录后查看

其次要有观察力~~要有心多留意~~~一个不留心~~好货就从你眼皮下溜走了~~有再好的货色~~你没看到~那也是白搭

图片需登录后查看

[哔]汉技术之一~选好目标之后~要进行第一次试探性下手~~记住是此为试探~~必须保有不小心碰到的底限~~~千万不要"深入浅出"啊

图片需登录后查看

试探的目的~~就是为了看对方的反应~~如果反应很激烈~~那就赶快收手~~~这不是在拍里番~你也没有加X鹰之手~~不要有越有难度越想挑战的想法~~轻易涉险不可为也~~

[哔]汉守则:不能为一颗树放弃一边森林~~~留得青山在才是上策

图片需登录后查看

图片需登录后查看

[哔]汉技术之二~~装傻充楞~~不论你要不要再进一步~~在第一次试探之后~都要装~~因为第一次是保有~不小心碰到的底限~~所以对方拿不了你怎么样~~~目标不能下手的话~此时就可以全身而退了

图片需登录后查看

试探之后的再下手~~这回就是用真格的了~~~而你的技术起着决定性的作用~~~那到底怎么做才算是好技术呢~~怎么才能做到你好我也好呢~~~~自己想吧~我不知道

图片需登录后查看

而之后发生的事~~你可以这样那样又那样~~不详说了~看过里番的都知道

图片需登录后查看

而有能力有机会的[哔]汉会称机抓住对方的小辫子~~拿到对方的要害~~以迫协对方就范~这是高级技巧~~看过里番的都知道

我们来看看美绪姐的技巧~~温故而知新~~能不能为你所用~~就看你们能不能吸收了
图片需登录后查看

美绪姐技巧:将要害高高举起~~放在看得见~摸不着的位置~~让明乃主动过来蹭

图片需登录后查看

美绪姐技巧:卡位~死守有效区域内~~对方比你更想进来~~~不能用手这是犯规的~~要用身体来档~~用身体把对方挤出去

美绪姐[哔]汉高级技巧~~欲擒故纵
图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

做出一副要走的样子~而又故意放慢节奏~~迫使对方要叫住你~不希望让你走~~因为要害有你手上

图片需登录后查看

而她这一叫~~就上当了~~这等于是当自己放在完全被动的位置~~你将完全掌控主动权~~~

图片需登录后查看

之后你想怎么样就怎么样了~~看过里番的都知道

图片需登录后查看

图片需登录后查看

如她稍有反抗和不顺从~~就把这句话搬出来~保管她服服帖帖的~~~没了主动权的她~反抗是无力的~~唯一的作用就增加点情趣而已~~~特别是某些[哔]汉朋友~兴趣就是越反抗越是来劲

图片需登录后查看

图片需登录后查看

当时机成熟之时~~~[哔]汉就会提出~~只要[哔]最后一次~或[哔]和[哔]做一次的话~就放过你之类的话~~其实这是"击破"宣言~~~而对方无论怎么做都是只一下场~就是[哔]~~~~看过里番的都知道

图片需登录后查看

因为对方完全是被动的~~你要而懒~~她也只能顺着你~~这种情况只是再重复一次上面的事而已~~结果不会改变~~那就是看过里番的都知道

图片需登录后查看

图片需登录后查看

而堕落之后~~[哔]关系完全达成~~[哔]汉都会能与一点好处和甜头~~也就是"施恩"于对方~~看过里番的都知道

图片需登录后查看

图片需登录后查看

而对方因为堕[哔]的关系~~完全论为[哔]的她~~此时会感觉身处天堂之乐~~

图片需登录后查看

图片需登录后查看

而这快感是短暂~~她马上就会从虚假的快乐中醒来~~给与她升天快感的人~~就是将她打入无尽深渊的罪魁祸首

图片需登录后查看

因为[哔]汉的一切做为都不是为了你而做的~~~[哔]汉只是为了好玩而已~~当[哔]汉玩腻了~~就拍拍屁股走人了~~~而留下来的是将要从天堂坠入无尽[哔]的可怜虫而已

喵月ω 2011-06-01 23:26
LZ你赢了,分析透彻有理有据,在下佩服佩服..

blackcastle 2011-06-01 23:51
lz你好邪恶,我服了。不过现实中这理论有效吗?

xgyy11111 2011-06-02 02:13
老姐你大概是天然黑吧

pondfiller 2011-06-02 02:27
美绪的姐姐完全被当做哔汉了么-,-

www3164059 2011-06-02 11:21
引用第2楼blackcastle2011-06-01 23:51发表的“”:
lz你好邪恶,我服了。不过现实中这理论有效吗?

当然有效~~本人是有实践经验的~~~本人的中学时代~~就下手过几个学生妹~~~当然是轻度的~~手指没有伸进去

天蓝紫翼 2011-06-02 12:22
现在的人越来越强大了

T.Muller.头 2011-06-03 00:07
5L:lz你是在日西么 = =
分析的真有道理,从此萌片都可以当做里番

折翅の黑翼 2011-06-03 02:14
引用第5楼www31640592011-06-02 11:21发表的“”:

当然有效~~本人是有实践经验的~~~本人的中学时代~~就下手过几个学生妹~~~当然是轻度的~~手指没有伸进去

额.. 原来LZ你还实验过啊..

lalaba001 2011-06-03 02:20
恭賀lz里番沒有白看

x3358813 2011-06-03 10:11
引用第5楼www31640592011-06-02 11:21发表的“”:

LZ太强大了........膜拜OTL

lyfalan 2011-06-03 10:17
5L那个是什么。。
这种片子都能总结出这种分析。。
lz你yin了

jay99811 2011-06-03 12:27
为神马看动画时没有糟糕的感觉,到了这技术分析帖却变得很邪恶了啊!!!
美绪姐你原来是个(哔)汉吗!?

www3164059 2011-06-03 13:58
难道各位年轻时~~就没有点季动吗~~就没想过向对面的女生下手~~~人之常情嘛

Ragna 2011-06-04 09:11
这都让你看出来内涵了啊

SISTER控 2011-06-05 21:06
还有这种方面的分析,不过感觉还是挺有意思的

wsbudu 2011-06-06 17:40
实在无话可说,分析得头头是道,例证充分,想必LZ是过来之人啊

zhzm 2011-06-06 17:58
lz
乃赢了。。。

查看完整版本: [-- 美绪的姐姐调戏明乃中的哔汉技术分析 --] [-- top --]