SOS动漫社团 -> 日常 -> 《日常》第十话,吐槽点/笑点征集+解释帖!+任意讨论楼! 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

幸♀娇 2011-06-05 14:10
并线并线并线并线并线并线并线并线并线并线并线并线并线并线并线并线并线并线并线并线并线并线并线并线并线并线并线并线并线并线并线并线并线并线并线并线并线并线并线并线并线并线并线并线并线并线并线并线并线并线并线并线并线并线并线并线并线并线并线并线并线并线并线并线并线并线并线并线并线并线并线并线并线并线并线并线并线并线并线并线并线并线并线并线并线并线并线并线并线并线并线并线并线并线并线并线并线并线并线并线并线并线并线并线并线并线并线并线并线并线并线并线并线并线并线并线并线并线并线并线并线并线并线并线并线并线并线并线并线并线并线并线并线并线并线并线并线并线并线并线并线并线并线并线并线并线并线并线并线并线并线并线并线并线并线并线并线并线并线并线并线并线并线并线并线并线并线并线并线并线并线并线并线并线并线并线并线并线并线并线并线并线并线并线并线并线并线并线并线并线并线并线并线并线并线并线并线并线并线并线并线并线并线并线并线并线并线并线并线并线并线并线并线并线并线并线并线并线并线并线并线并线并线并线并线并线并线并线并线并线并线并线并线并线并线并线并线并线并线并线并线并线并线并线并线并线并线并线并线并线并线并线并线

京阿尼 你敢不敢啊~ 有木有啊·

如其名,这个楼负责收集每一话的笑点和吐槽点。

也就是说,团员可以整理每一话的笑点,和吐槽点。并对其作出解释,一个个的发在这个楼里面。

版主会根据每个笑点/吐槽点,和团员对这个“点”的解释和考据给予相应的评分。

嗯 补充一下,这些点在外面开楼之后,还是可以发进来的哦~

来吧,让我们把每一话的笑点一起展示给团员们看吧。

cctv202 2011-06-05 23:29
图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

第10话让我感觉最搞笑的就是这一段了。。迟到了想溜进来不受惩罚是不行的。最后的结果是吃了粉笔灰,还换了教室上课。。

loveaya 2011-06-06 02:53
我还是感觉佑子被她老妈来个摔跤技能那里最搞笑

高町奈力 2011-06-06 10:13
引用第2楼loveaya2011-06-06 02:53发表的“”:
我还是感觉佑子被她老妈来个摔跤技能那里最搞笑

嘛嘛 算是有充足的证据来确定家庭暴力在发生了
----------我是分割线-----------
流水挂面那一段最怪吧
虽然马马虎虎看懂了 但那个女生好像从头到尾都只在说“诶、诶…诶…”的
台词不带这么偷懒的啊

=Saber= 2011-06-06 12:08
其实事情本没那么逗;..就是他们大表情太纠结.

xxssgg 2011-06-07 12:10
流水挂面那边是因为实在无法吐槽了,只能发出这声音了

tshipe 2011-06-07 14:43
表示漫画看的流水线面……然后动画那点完全把我吓到了……那个哎用的神了,第六卷刚送到……晚上回去看去……佑子的体术是继承她母亲的这点可以得到确认~蓝毛妈妈那么喜欢踢藤球~想来体术也很强悍~蓝毛也继承了。至于很长直嘛~是个谜~

古泉一舒 2011-06-07 14:48
我觉得还是麻衣吃下泡泡的时候最有意思。。。

格蘭傑銀次 2011-06-07 19:31
哇哈哈,,不行不行,,这话笑夸了

一开始的123木头人,,我小时候居然忘了这动作...
[不过我也觉得应该加点规则在这游戏比较好-  -..]
之后的是传统的迟到,,佑子..真的有车来了可不是笑笑就可以喔..

怎么可以3重陷阱阿~口~!!!不过的确逃不过....

之后的无敌星人犯傻真是自作自受喔xD,,,还是无攻自破!!

名乃的萌点之一,,萌死俺了阿~~~~~~~

接下来的流水面...无言,,又不是,,

就是,,那个,,為什一个流水面会有电视剧阿!!!!!
[我也有空肚子去吃免费餐却吃不到的经験..的确很无言..]
佑子你到底可以把正常的问题想成什么地步阿...

為什不做作业可以想成就业阿~~~还有你是不是忘了..

澳洲伞蜥不是梦想阿,,,老师应该会抖正吧o口o!!!!!!

不过我想求澳洲伞蜥的摺纸摺法喔,,好像好有趣呢

人肉囯宝不是很容易就可以成為阿,,生下来就决定的阿~口~

说不定你的笨蛋也能成為呢.....

最后為什要过肩跤阿,,,因為笨蛋不这样做是安静不了吗,,,
[别说什么暴力喔,,夸张手法而已,你家人对你用反而不可能吧,,
由其最近还扯到什么亲子关係不足,,接触不够,,还什么摸个几下
也可以上法庭,,]

十方俱灭 2011-06-08 05:18
“无敌星人即使受到任何攻击都是无敌的”
“啪”(棒球击中佑子)
佑子倒地的表情太美了哈哈,当时正在吃饭,差点喷了= =

流水挂面那一段剧情太给力了,“诶诶诶……”才是槽点啊

hunterx0331 2011-06-08 20:14
我很想知道黑长直看书大叔吃寿司桥段怎么解释
黑长直说的是意気なもの。。
之后是すでですし

难道只是单纯的觉得空手吃寿司很帅气么?日常应该没那么日常吧。。。

其实这集我是来看白石调教博士的╮(╯▽╰)╭
白石总算争了口气,虽然是以两个鸡蛋其中一个还是滚烫的油煎鸡蛋为代价的。。。

bluemoonking 2011-06-10 13:16
引用第3楼柊凪2011-06-06 10:13发表的“”:

嘛嘛 算是有充足的证据来确定家庭暴力在发生了
----------我是分割线-----------
流水挂面那一段最怪吧
虽然马马虎虎看懂了 但那个女生好像从头到尾都只在说“诶、诶…诶…”的
.......

摔跤技受身得好的话也不会疼吧(而且我觉得那招是柔道的)。考虑到校长抓只鹿都可以那么暴力,这点程度的动作不算什么了

查看完整版本: [-- 《日常》第十话,吐槽点/笑点征集+解释帖!+任意讨论楼! --] [-- top --]