SOS动漫社团 -> GOSICK -> [20]布莱恩你是肿么了啊?!这可不是瞬移这么简单啊!喂! 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

世界都是爱啊 2011-06-07 15:21
手贱我有罪!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
有删帖了啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
----------
唉……好无力……
嘛,这集依然非常不错!这个描写两人羁绊的都非常不错!
而案件嘛,感觉应该挺多团员应该都猜出来吧!
重点还是布莱恩啊,这是咋回事啊。可不是瞬移这么简单了喂!太威武了啊!
==========================================
图片需登录后查看

---------------------------
图片需登录后查看

于是是命运么?维多利加也来到了这个phantom,也是柯蒂莉亚曾经站过的舞台吧!

图片需登录后查看

图片需登录后查看

老师卖萌!!居然塞得下本来拿来装维多利加的箱子!!
嘛,不过幸亏老师跟来了,要不然久城也不知道维多利加大事不妙了啊!

图片需登录后查看

于是听到这个消息的久城当然是箭一般冲去找维多利加啦~
话说会场门口那两个人居然眼睁睁看着久城进去呆滞地不去阻止啊…… - -

图片需登录后查看

图片需登录后查看

不得不赞叹一下久城,这么阴暗的地方都给他找到了啊!GJ
嘛,看到维多利加快要哭出来的样子还真是心痛啊!

图片需登录后查看

图片需登录后查看

可惜维多利加不想把久城牵涉到这次的事件中!
这样的分离场合还真是让人纠结啊!!

图片需登录后查看

久城这里叫的有点撕心裂肺的感觉啊!

图片需登录后查看

图片需登录后查看

挺喜感,无头又乱入了!2333
嘛,感觉这个国王挺可疑的!

图片需登录后查看

考虑过这张是否要加存在…………
嘛,咋感觉她是在笑的呢?!这么惊悚?!

图片需登录后查看

图片需登录后查看

虽然很想吐槽久城你咋这么自信自己这么重要的?……
嘛,不过确实少了你就不行……嘛,这也算是主角光环的一种吧!

图片需登录后查看

图片需登录后查看

咦?!这个phantom有习惯将失踪了的人都弄张照片挂着么?!(雾)
嘛,见到这个翻版coco基本确定那个coco分身外出的状况了吧……大概……

图片需登录后查看

这里灵异部那群死大叔!放开那LOLI!!
果然是盲目的迷信是非常可恨的!!一味地以为灰狼就是无所不能的!就啥都不听地逼迫维多利加啊喂!

图片需登录后查看

图片需登录后查看

这个翻版coco1900本已死去却在十年后被许多人目睹过仍然存活。
那啥,下面是我自己猜测了,那个有人挑选coco的替身好让coco能自由外出,而coco死亡之谜也应该是在这个替身身上!

图片需登录后查看

这里有个细节,就是塞西尔与苏菲相识也是有十年,这个是对这件案件有啥暗示么?还是为后面做铺垫??

图片需登录后查看

图片需登录后查看

可恨之人必有可怜之处。
看灵异部那些人,自己一心信奉的所谓灵异实质还是科学的一部分,这样的无知也是一种可怜啊……

图片需登录后查看

哦哦!不愧是瞬移的布莱恩啊!这动作是何等威武!!

图片需登录后查看

于是古雷温在一旁也看不过眼了啊!不过开声得有点晚了吧喂!

图片需登录后查看

图片需登录后查看

喂喂!!这是啥回事!!不是瞬移这么简单了吧!!就是分身了喂!!
于是在布莱恩的帮助下久城也终于要见到维多利加啊!!大好!

图片需登录后查看

图片需登录后查看

这个朋友嘛,应该前面还加个字的!
嘛!总之久城对维多利加的感情非常地让我佩服啊!!
这小两口看着就让人为之着急了!!

图片需登录后查看

于是见回久城,维多利加又恢复回生气!!嘛嘛!这样当然是最好啦哈!
恩,下集就要解决案件了!稍稍期待下~

風見一姫 2011-06-07 15:24
我想说那是多重影分身...233...

st554086201 2011-06-07 15:54
楼主截图好辛苦。画质不错,下载了看看

伪宅の联萌 2011-06-07 16:26
这个分身真是...难道布莱恩是集科学和灵异于一身的男人...

koneko-lin 2011-06-07 17:18
我话,一弥你什么时候才能把维多利加带回家咧???

RP的游魂 2011-06-08 10:38
期待出个20.5话,让维多利加解释一下布莱恩迄今为止所使用过的幻术……

亚伯 2011-06-08 21:35
不是失踪的人挂张照片吧,那个大概是英烈照

十方俱灭 2011-06-09 21:48
这集久城爷们状态霸气威武啊~~~不再是无力的秀才,而是能依靠的男人了
两人的羁绊真是让人感动啊,滚滚这集的衣服好好看
布莱恩你这瞬移技能也忒强大了点吧,不是滚妈帮你作案的话,这魔术有点玩儿脱了啊= =嘛,不过滚滚也展示了神[x]技,魔术厉害点也不出奇吧= =
塞西莉亚老师这集明显卖萌,难道是感觉存在感不足?(→_.→)
这集感觉苏菲小姐跟这案件有点关系啊,为什么我会觉得苏菲小姐就是妮可呢?虽然发色不是很像,是我想太多了?

Rtwo 2011-06-10 16:54
我也很奇怪,他是不是会超能力的,

zhu4bi 2011-06-11 18:29
是分身啊,原来有俩布莱恩,话说国王被NTR了  

烨子爱睡觉 2011-06-16 15:45
我看到时候也很困惑的说   怎么一下子瞬移到前面去了  我还回放了几遍  我一位是两个人= =.

朝比奈1096 2011-06-17 19:59
作者就这么喜欢割头吗

獸耳アルルゥ 2011-06-19 12:16
看到两个人和LOLI她母亲在一起  

CC控 2011-06-19 13:24
看完21话得路过,楼主实在很强,大部分猜中了

查看完整版本: [-- [20]布莱恩你是肿么了啊?!这可不是瞬移这么简单啊!喂! --] [-- top --]