SOS动漫社团 -> 赌博破戒录 -> [贴图]被美心酱伤着的童鞋请进,我来治愈你们 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

litongzheng 2011-06-10 10:44
咱真的、真的对制作组无语了,美心跟你们有仇还是怎么的,不要黑人家吖咱10话看完实在无法淡定,果断同人站寻治愈去了,还真被美心治愈了的说。伤不起的人,往下看,你会发现世界有多美好。

美心的出场(真治愈的说,不要看到这关页面呀    )
图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

陪开司海边喝啤酒
图片需登录后查看

开司终于接受这份爱
图片需登录后查看

美心舔面被偷拍了,美心爹妈震怒!坂崎:“咱家大美女都被你这货糟蹋了,你得负责任!”
图片需登录后查看

。。。结果这对新人就真结合了!完美结局,可口可乐可口可乐~
图片需登录后查看

找图的过程其实也挺痛的,毕竟“正常”向的作画还是比重高啊。放几张精品大家欣赏~

[此贴售价 0 SOS币,已有 43 人购买]

若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

来张全家福吧,狗化,还原度赛高
图片需登录后查看

最后,小KK一张。。。。开司的。不要萌上人家,人家是美心的!
图片需登录后查看

redman 2011-06-10 10:46
本来就是恶犬,比萌化好看

xgyy11111 2011-06-10 10:50
美心你就是个悲剧

铃原美纱 2011-06-10 12:12
太凶残了,说实话没拉到脸之前我已经做好菊花一紧的准备了。

其实美心身材还是不错的,当我没说。

咋哇咋哇咋哇咋哇..

litongzheng 2011-06-11 03:52
引用第3楼大岚2011-06-10 12:12发表的“”:
太凶残了,说实话没拉到脸之前我已经做好菊花一紧的准备了。

其实美心身材还是不错的,当我没说。

咋哇咋哇咋哇咋哇..

准备好了还是紧了? 身材确实劲爆,瑕不掩瑜,对她要客观评价

话说发个出售帖验一验,果断发现一个潜水班。。。

櫻之季節` 2011-06-11 04:19
我买帖了是我是悲剧....
呵呵~~同人那张很不错  
刚看动画时真的吓到了-,- 刚看时就在想  什么?? 这动画竟有女生出现  之后,镜头向上....我吐了

litongzheng 2011-06-11 05:10
引用第5楼櫻之季節`2011-06-11 04:19发表的“”:
我买帖了是我是悲剧....
呵呵~~同人那张很不错  
刚看动画时真的吓到了-,- 刚看时就在想  什么?? 这动画竟有女生出现  之后,镜头向上....我吐了

难道说是被咱骗到了? 全是同人咱不知道你说的是哪张

的确吓人,制作组卖萌了,逆萌。。。而且一下出来俩。。。咱免疫较高,找完同人才吐了

妄想系中二 2011-06-11 19:45
画风太美的美心反而不适应,中间4张画风很不错

litongzheng 2011-06-12 15:42
引用第7楼cjl4613280462011-06-11 19:45发表的“”:
画风太美的美心反而不适应,中间4张画风很不错

C4兄被伤得很深吖,作为版主连选择是否购买的机会都没有

萝莉天使控 2011-06-13 19:52
哈,感谢分享.

朝霧美月 2011-06-16 11:10
第一套 还是美心么 根本变成了别的东西了喂!

litongzheng 2011-06-16 11:42
引用第10楼朝霧美月2011-06-16 11:10发表的“”:
第一套 还是美心么 根本变成了别的东西了喂!

哈哈,表要介意这个嘛,电影版里这位你看像美心不?乐乐而已

图片需登录后查看

ivan001 2011-07-13 14:48
No permission to view this article

熊猫安安 2011-12-22 01:19
其实美心很有爱de~情自心内而发呀~表面只是浮云!【不过真人电影版里面的美心酱更有爱~O(∩_∩)O~】

查看完整版本: [-- [贴图]被美心酱伤着的童鞋请进,我来治愈你们 --] [-- top --]