SOS动漫社团 -> GOSICK -> 真想知道维多利加他爹到底有什么惊天大作,好像整集动漫都围绕着这个来说的, 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Rtwo 2011-06-10 16:53
真想知道维多利加他爹到底有什么惊天大作,好像整集动漫都围绕着这个来说的,
有人知道么,
好想知道啊,

hayinyinyin 2011-06-10 18:02
應該是第二次世界大戰吧

風見一姫 2011-06-10 19:40
他爹想要超越希特勒大佬,赶超袁大头复古迷信……

Rtwo 2011-06-10 21:11
真相到底是什么啊,维多利加快去解开谜团,释放力量,男猪快去收集碎片,

oGsMC 2011-06-11 13:02
他爹是个变态

zylin1221 2011-06-11 18:38
表示没看过小说啊~

onlyyouKJ 2011-06-11 19:35
在利维坦那里说了,为了传承古欧洲力量,阿伯德特地弄了盖洛回来生下维多利加
而阿伯德的唯一大作就只有维多利加

围绕他吗那可不是,他也就从别西卜开始出场,毕竟开始有幽灵部与科学院对抗的情节。可可王妃案件这几集,完全是因为阿伯德要用维多利加才能够出场
不然阿伯德只能够打酱油

富坚义博 2011-06-12 02:50
智慧之泉所收集的Chaos的碎片还不够,不过吾辈猜,亚伯特·德·布洛瓦这guy不是个正派,不过,“人之将死,其言也善”,最后肯定会让我们大跌眼镜的。吾辈认为,亚伯特他的目的应该有两个:1、为了在二战前屯积力量;2、为了讨好国王,击败科学院。

hu343967265 2011-06-12 14:37
其实我看了那么久也不知他老爹是干嘛的...

向心力 2011-06-12 15:21
二战背景的话,那可能是摆平经济危机啊!

GB-HI-FI 2011-06-12 17:06
纯粹是个心理扭曲的变态loli控的怪蜀黍罢了

cdjfe0 2011-06-12 20:24
维多利加他爹就是怪蜀黍一枚!!

05652851688 2011-06-23 08:52
不是说什么世界范围内的风暴吗,那应该是第二次世界大战吧

koneko-lin 2011-06-23 09:42
他不是来打酱油滴么?

泠玥 2011-06-25 19:39
發起戰爭吧@@在第23話幾乎成功了呢@

血翼の御神 2011-06-26 10:56
老实说我也不知道她爹是干什么的(不过告他虐待儿童没错!),例如那个双胞胎奶奶的戏法他应该早就知道才是,为什么还要坚持什么古欧洲力量力量呢,搞不懂……

查看完整版本: [-- 真想知道维多利加他爹到底有什么惊天大作,好像整集动漫都围绕着这个来说的, --] [-- top --]