SOS动漫社团 -> GOSICK -> 这是一个路人的吐槽 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

onlyyouKJ 2011-06-11 19:53
下周看预告明显是欢乐多于沉重
那么就肯定是久违的番外小说改编,但内容是什么不清楚
毕竟第4卷番外到现在没有人翻译

恩,以下才是重点
从动画开播........应该是从小说党看完正传第6卷小说后每一个人都会有的问题
第二场风暴是什么?一弥与维多利加的情况又如何

自从第7卷开始翻译,大家就知道骨头不做原创而是从正传小说作一定修改
那么现在第7卷的内容也就播送完了,过了下周后就是第8卷的内容

由于轻国国风的关系,我没能把那段剧透的链接搞过来
第8卷的标题为诸神的黄昏,时间轴是一下子跳到二战,但是作为简介并没有讲那么多内容
这样就可以肯定,第二场风暴不是韩剧式病死或者什么,而是公认的二战【对于某些人来说是常识,但是对于某些少数人来说仍然不相信】

如果还不相信,版面内那个命运之匙内的文字可以说明【看汉字也是明白吧】
而且二人到时候真的变成30多岁的夫妻
是在苏瓦伦呢,还是去法国或者其它同盟国【既然国王找了法国王妃联姻,那么变成同盟国一部分不出奇吧】亦或是回日本呢【同时苏瓦伦又收一弥这样的日本人,变成轴心国也有可能啊】

反正说了那么多也就是我期待着猪爪如何做最后3集

大红莲 2011-06-11 20:56
二战的话9城是必须回国的吧,毕竟是XX三男嘛,不可能抛下在11区的家人远走高飞的,而他肯定不可能带维多利加回去,毕竟太危险了,还要让维多利加照顾孩子,分开是肯定的。回国后的9城最可能在台儿庄、硫磺岛、被炸成火海的东京、广岛、长崎等地方驻守,即使有光环护体,至少在战后的混乱时期是不可能出国的,毕竟要照顾成为寡妇的妈妈、姐姐、嫂子等,成为家中唯一支柱,最多在结尾处重逢,但也是多年后了。

世界都是爱啊 2011-06-11 23:09
后面的发展居然是这样的…两人的分离是在长大之后?

富坚义博 2011-06-12 02:34
头大了!俩人竟然成了夫妻?!这也太……天哪!不过,这样也嘛好的,温馨啊!不过,亚伯特·德·布洛瓦伯爵和那个电转头能同意吗?尤其是那个亚伯特·德·布洛瓦伯爵,就看他那样,他能把全欧洲最后的头脑--维多利加加这个终结武器嫁给这个东亚岛国来的留学生么?怎么都觉得不可能啊!再说,预言都说,久城一弥和维多利加加会分开,并且是“永远地分开”,所以,又怎么会结婚呢?!头疼……

onlyyouKJ 2011-06-12 09:46
引用第3楼富坚义博2011-06-12 02:34发表的“”:
头大了!俩人竟然成了夫妻?!这也太……天哪!不过,这样也嘛好的,温馨啊!不过,亚伯特·德·布洛瓦伯爵和那个电转头能同意吗?尤其是那个亚伯特·德·布洛瓦伯爵,就看他那样,他能把全欧洲最后的头脑--维多利加加这个终结武器嫁给这个东亚岛国来的留学生么?怎么都觉得不可能啊!再说,预言都说,久城一弥和维多利加加会分开,并且是“永远地分开”,所以,又怎么会结婚呢?!头疼……

要记住樱庭大妈说过这是happy ending

大红莲 2011-06-12 17:43
引用第4楼onlyyouKJ2011-06-12 09:46发表的“”:

要记住樱庭大妈说过这是happy ending

虚渊玄也说过要写温暖人心的故事。

另外永远分开不代表不能结婚,现在离二战还有十多年,足够时间结婚了,⑨城回国时他们的儿子都会打酱油了。

十方俱灭 2011-06-12 18:10
30多岁才来最后结局有点违和啊,不大符合惯例吧= =
按照小说党的剧透,风暴是指二战的话,那灰狼老头说的“几年后”又是什么意思?
1925年墨索里尼上台,开始法西斯独裁统治,会是这个契机吗?或者是1929年的经济危机?
要是真的到30多岁才到高潮,那可真叫人失望……

marius 2011-06-12 19:59
引用第0楼onlyyouKJ2011-06-11 19:53发表的“这是一个路人的吐槽”:
下周看预告明显是欢乐多于沉重
那么就肯定是久违的番外小说改编,但内容是什么不清楚
毕竟第4卷番外到现在没有人翻译

恩,以下才是重点

是在苏瓦伦呢,还是去法国或者其它同盟国【既然国王找了法国王妃联姻,那么变成同盟国一部分不出奇吧】亦或是回日本呢【同时苏瓦伦又收一弥这样的日本人,变成轴心国也有可能啊】
.......

跟谁结盟都没关系,二战一上来法国就被小胡子灭了......

onlyyouKJ 2011-06-12 21:58
暂时轻国那边换机房不能上,所以联系不了自翻的那位大大
话说还是看动画如何吧

如果终卷是本月或下月发售,那不就跟当年龙与虎一样,两面一起完结?

風見一姫 2011-06-14 17:28
两人还真的结婚了饿...不过这样倒好,少了大部分观众的怨念~

hartmann1992 2011-06-17 17:52
我觉得30多岁,就变成一个大叔带一个小萝莉,太邪恶了

查看完整版本: [-- 这是一个路人的吐槽 --] [-- top --]