SOS动漫社团 -> GOSICK -> 21话的一个疑点... 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

風見一姫 2011-06-15 17:50
当时想来想去还是觉得不妥,最后觉得那件事还是这样解释比较合理呢= =
    如果国王当时真的想致他们母子于死地,那么他不可能认错人的呢,虽然那女仆长得很像。
    还有最重要的一点:滚滚说过了:当时有两个人消失了,一个是刚出生不久的婴儿,一位就是王妃。但是在动画里面,女仆被杀的时候,婴儿不是还在她手中吗?那孩子是黑人这个看手就知道了,不可能有另一个替身吧?那可是黑皮肤的混血儿。
    当时女仆死了,孩子也应该死的吧?原因很明显,国王放过了他们,他还爱着王妃,虽然他早已知道杀的是女仆,但是当时过于激动,所以女仆成了泄愤工具...
    那个黑人混血儿是被国王暗中派人送出去的吧,国王动真格的话他早就死了。

----------我是版务分割线-----------
发帖请自觉使用系统前缀,本次已由版主手动添加。

君邪 2011-06-15 18:22
咳,也许那女仆也怀上了利维安的孩子了(望天…

風見一姫 2011-06-15 18:25
引用第1楼君邪2011-06-15 18:22发表的“”:
咳,也许那女仆也怀上了利维安的孩子了(望天…

别跟我说你想表达利维坦认错人了,之后你懂得= =

Ragna 2011-06-15 18:41
引用第2楼苍穹の弩2011-06-15 18:25发表的“”:

别跟我说你想表达利维坦认错人了,之后你懂得= =

我只是想说为了以假乱真,做事做全套了…之后你懂得

風見一姫 2011-06-15 19:02
引用第3楼Ragna2011-06-15 18:41发表的“”:

我只是想说为了以假乱真,做事做全套了…之后你懂得

我想说为了制造军队复仇,做了好多套了,如果事情果真如此...
利维坦想学圣斗士他们老爸周游世界一个月之后攻略了N多女人...之后自己的势力遍布全球...

枕头 2011-06-15 20:36
最简单的理解方式就是,国王太爱王妃了,即使王妃出轨了,他还是忍了...至于他为啥要搞两个替死鬼,这只能说是为了掩盖王妃生的混血儿,毕竟王妃怀孕生子的事情是众人皆知的..生出来的孩子被人一看到,国王就玩脱了...

国王真要黑的话,直接弄死王妃,然后对外宣布王妃流产而死就完了..

Dreammoon 2011-06-15 21:12
引用第4楼苍穹の弩2011-06-15 19:02发表的“”:

我想说为了制造军队复仇,做了好多套了,如果事情果真如此...
利维坦想学圣斗士他们老爸周游世界一个月之后攻略了N多女人...之后自己的势力遍布全球...

话说越扯越远啊~后面是不是还有利维坦的N多势力来为他复仇呢。。咳咳乱入了~咱也不是纯洁的宁啊~

——————我是纯洁的分割线——————
LZ的疑问其实很简单的说`那就是一个字 “爱” 啊~为了爱才会有如此如此许许多多麻烦的事~

GB-HI-FI 2011-06-15 21:48
反正国王还是爱着Coco的

从他说出:“王妃还是爱过国王的”时悲伤的神情和那背影,就可以肯定着点了。

嘛,爱情就是这么个东西,就算你爱的人背叛了你,令你憎恨她,但往往你却下不了手

風見一姫 2011-06-15 21:55
引用第6楼Dreammoon2011-06-15 21:12发表的“”:

话说越扯越远啊~后面是不是还有利维坦的N多势力来为他复仇呢。。咳咳乱入了~咱也不是纯洁的宁啊~

——————我是纯洁的分割线——————
.......

问题的重点不在这,那是利维坦的孩子,国王完全下得了手的,真搞不清楚那国王在纠结些啥...
但是反过来想更不对劲,那时候他那么激动,把假王妃杀了,他极有可能对婴儿顺手补上一刀的。

Zoen 2011-06-16 08:07
国王应该是深爱着COCO的,杀人是为了把皇妃赶出皇宫的手段也说不定啊!!!说不定他们都是在演戏,但是牺牲品是女仆。

serebiiwan 2011-06-16 10:23
當時國王是看到兒子不是他的,一時生氣衝動才會錯手殺掉王妃,所以我相信他在親手殺掉自己愛人後已經不會再有心力去殺嬰兒,反正叫個士兵或者接生的處理掉就可以了.這樣的話皇后早只要跟他們約好就可以輕易把嬰兒帶走了.另外我想當皇后知道自己懷孕時早就知道肚中骨肉很大機會是黑人的,有幾個月可以佈署準備,一生下來女僕就和皇后交換身份,之後讓女僕犧牲而自己逃走,最後通過約好的人接過嬰兒就可以全身而退

信至 2011-06-17 19:56
引用第5楼枕头2011-06-15 20:36发表的“”:
国王真要黑的话,直接弄死王妃,然后对外宣布王妃流产而死就完了..

看了你的回复我突然意识到个问题──为什么在杀了女仆之后还要专程找个替身养上几年再杀一次啊,当年杀了女仆之后就声称王妃难产而死了不就行了?

朝比奈1096 2011-06-17 19:58
感觉配角都是要悲情的

▏司波深雪▕ 2011-06-18 12:11
引用第11楼信至2011-06-17 19:56发表的“”:

看了你的回复我突然意识到个问题──为什么在杀了女仆之后还要专程找个替身养上几年再杀一次啊,当年杀了女仆之后就声称王妃难产而死了不就行了?

王妃是王國的精神支柱,王妃的死對王國有多大震撼……你看英國的戴安娜就知道了

風見一姫 2011-06-23 18:53
引用第13楼watashi1012011-06-18 12:11发表的“”:

王妃是王國的精神支柱,王妃的死對王國有多大震撼……你看英國的戴安娜就知道了

王妃是一国之母的象征,如果国王不把她赶出去,私生混血儿这事一传出去,估计王位不保;公开杀了她的话,那么国家肯定会动乱;因为爱着她,所以不想杀她,只能把她送走,连同孩子...

查看完整版本: [-- 21话的一个疑点... --] [-- top --]