SOS动漫社团 -> GOSICK -> 2个人最后的结局 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

潇潇乖哦 2011-06-18 10:48
2个人最后的结局是什么呢?
死神现在是在留学,他会回到日本吗?
还是会一直留在苏维尔和维多利加在一起?
"2人的心永远不分开"
心是没有分开
可是人呢···?

xgyy11111 2011-06-18 10:54
详情请自行观看小说

綾桜桵茜 2011-06-18 19:54
小说还没有结局呢,自行揣测吧,嘛嘛

Ragna 2011-06-19 18:32
说不定会是两人周游世界的结局

富坚义博 2011-06-20 00:29
结局吗?让我来预测一下:经由亚伯特·德·布洛瓦的干预,这幸福的小两口终于被狠心地拆散掉了(是哥特控的,跟吾辈一起,杀了亚伯特那个混蛋!)。不过,也有可能是二战的原因来着(纠结)。但是,那个“心是不会分开的”,So,相信我,他们绝对会幸福的!

火隆納茲 2011-06-20 12:46
通常動漫good end比bad end 多很多 所以應該不用太擔心死神會被送回去 如果被送回去 大概會出第二季...

onlyyouKJ 2011-06-21 18:48
因为樱庭说会GE,所以毫无疑问动画会是两人在一起
ED最后一幕难道没看吗,还有如果不是GE人气或许会更低【虽然已经够低】
但是相反,小说会不会是TE或者是BE的话就难说
因为是原作

南千早 2011-06-23 00:09

我不是来打广告的(逃
总之我觉得二战的可能性最大……唔嗯0 0

koneko-lin 2011-06-23 09:44
可能会重复她妈的路吧(当然只是指到处流浪去)

feiwuedian 2011-06-24 15:38
No permission to view this article

craig27 2011-06-24 22:47
我觉的会是个好结局,应该不会分开

晓の忧郁 2011-06-25 11:25
根据作者的发话,说这故事会有一个美好的结局,但是...........

天ヶ瀬奈月 2011-06-25 14:16
9城死在了中国或者太平洋战场,70年后,维多利加知道了9城早已战死沙场-----------(狗血剧情YY中-0-)

ANAANADA 2011-06-25 15:40
引用第13楼gzm2007ex2011-06-25 14:16发表的“”:
9城死在了中国或者太平洋战场,70年后,维多利加知道了9城早已战死沙场-----------(狗血剧情YY中-0-)

从作者对9城给人中国人印象的细节可以揣测部分结果
不过说真的LOLI母杀鬼父那段确实燃了

linwennian 2011-06-27 23:14
结局吗? LOLI变成御姐(哭吧)

十方俱灭 2011-06-28 10:34
看完23话,滚爸滚妈都再见了。结局应该是久城拒绝回国参战,和滚滚回到学院图书馆了,厮守一生了吧。嘛,这只是我这个浪漫主义的人的美好想法,结局如何还是要看最后一话啊= =

method0 2011-06-28 20:28
觉得他们两个人都会死。
是那个红头发的男的把幼狼杀了
让后黑色的死神在战场中死了

airofsky 2011-06-29 13:40
估计最后的结局还是会分开的
悲剧,才是经常会成为经典的。

查看完整版本: [-- 2个人最后的结局 --] [-- top --]