SOS动漫社团 -> GOSICK -> 人生得此萝莉,夫复何求? 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

天然与萝莉 2011-06-24 22:37
一路看来,所有的推理都可以省略了,作者YY能力能赶上青山同学了。啥线索都不全,还能找出凶手。但我依然陪着一脸“受”象的男主角和我们打维克多利亚走来了、原因只有一个——此萝莉萌死人不偿命!!
  最喜欢的是生气的时候、害羞的时候以及傲娇的时候的那张馒头脸。人生得一知己难,能遇见此萝莉更难。死神小白脸,你阿弥陀佛吧。好好珍惜我们家维克多利亚。

kevinzero 2011-06-24 23:14
我真的没有把这部当成推理系来看···
不知道原作的推理是否也这么肤浅就是了,··
樱庭一树的短篇作品我也看过几部,真心觉得推理不怎么样,话说她转型为一般向小说家没问题吗??

blackcastle 2011-06-24 23:35
同感,萝莉萌啊,我愿意用一半的寿命换。

onlyyouKJ 2011-06-25 10:37
这只不过增添点推理气氛+战争气氛的经典BMG的LOLI卖萌伪推理动画而已
加上它还只是小说改

ronald92 2011-06-25 10:54
話説青山“同學”絕大部分劇情都有給與足夠的綫索讓讀者們推理, 只不過它們通常都在不顯眼的地方, 讀者看不着而已。

本人也覺得Gosick 不太可能成爲一部真正的推理片...
維多利亞給我的感覺好像是什麽也知道的神...
不是一名偵探...

六小和 2011-06-26 20:22
去病不是一部废萌萝莉片,的确不是……

看看那黑得比少年包青天还可怕的宫廷黑幕吧,这不是一部给小孩子看的萌片

wpanda 2011-06-26 20:32
引用第5楼六小和2011-06-26 20:22发表的“”:
去病不是一部废萌萝莉片,的确不是……

看看那黑得比少年包青天还可怕的宫廷黑幕吧,这不是一部给小孩子看的萌片

黑幕就黑幕了吧,没有黑幕哪来的剧情,没有剧情哪来的生气卖萌包子脸,没有包子脸我怎么会看霍去病这片呢,所以 结论就是xxxx→我才会看霍去病(xxx楼下可以自行带入)

cdjfe0 2011-06-27 11:00
嘛~~果然GOSICK的目的就是看维多利加卖萌的...

天空~彼岸 2011-06-27 13:27
LS的话是正解  
看推理的看这部动画会纠结的

夏夏夏天の喵 2011-06-27 21:34
一路撒花卖萌...  金发始终要是维多利加啊

linwennian 2011-06-27 23:12
看着某LOLI变成御姐吧。(其实我在难过)

十方俱灭 2011-06-28 10:31
嘛,推理并不是去病的重点,去病的主要剧情还是滚滚跟久城与滚爸的斗争。所有的案件只是为了推动主线剧情发展。大家没发现所有的案件基本上或多或少都和滚爸有关吗?比起案件的推理和猜测谁是杀人凶手,滚滚和久城何去何从更让人纠结。嘛,听说下一话就完结了,真是纠结><
PS ;滚滚卖萌是这片最大的卖点,太萌了~~~~

千木咲星 2011-06-28 10:34
我只是来看卖萌的

airofsky 2011-06-29 13:39
伦理只是副
其实是哥特loli和天然呆男之间的纯真滴恋情~~~

koneko-lin 2011-06-30 11:51
维多利加真滴太萌了

sc1989cn 2011-06-30 11:58
只要有骨头社在,不担心最后逃不出废萌的圈啊

ash.luo 2011-06-30 12:07
推理什么的都是渣渣,每周一萌才是王道~

丶面具控- 2011-07-03 09:12
只是卖萌不解释……
推理和谜底什么的在维多利加眼中跟吃饭一样正常……

冬天的萤火虫 2011-07-11 00:40
我觉得这片是惊悚片。。

digmon 2011-07-13 16:08
告诉你们 这部片子讲的是团长大人的前世 神大人的破解录!!

柯小鹏 2011-11-10 01:39
一路只为看维多利亚而来

有希的忧郁 2011-11-16 18:41
维包子实在是太萌了,不过推理什么的无视就好了~

帕崎 2011-11-18 13:22
确实是不需要其他萝莉了

Asuna·Yuuki 2011-11-27 10:32
我是被战争气氛吸引的…不过没有什么战争画面,

柯小鹏 2011-11-27 14:32
维多利加   

查看完整版本: [-- 人生得此萝莉,夫复何求? --] [-- top --]