SOS动漫社团 -> GOSICK -> 【吐槽+图透】双剑人妻、双[x]火法、基情与鬼父并存的23话 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

大红莲 2011-06-25 15:51
本集的剧情实在是,居然1925年德国便想进攻波兰==,要知道当时波兰是战胜国,国土和实力远非今天可比,常备军一百万,总动员后能再增加一百万,而当时德国还在战败国阴影中,常备军被规定只能有10万,元首还未上台,哪有可能打波兰啊。不知这到底是樱庭一树的原剧情还是冈本磨里的原创,改得也实在是......
    不过,吐槽还是必须的,下面开始:
一开始侯爵在国王面前揭露罗杰其实是灰狼,国王想不到陪伴自己多年的基友居然欺骗自己而大受打击。
图片需登录后查看

图片需登录后查看

侯爵趁这机会成功俘获国王的心
图片需登录后查看

图片需登录后查看

好一个标准的“嬲”字
图片需登录后查看

另一方面⑨城被拉去当壮丁,剃了平头,并被基佬长官盯上
图片需登录后查看

一番搏斗后⑨城还是被长官压在身下!
图片需登录后查看

惨遭摧残的⑨城仍惦记着维多利加
图片需登录后查看

维多利加忽然爆出了惊天真相:当年的布洛瓦侯爵深爱着利维坦!
图片需登录后查看

可惜利维坦却是直的,侯爵的爱得不到回报
图片需登录后查看

因此深受打击
图片需登录后查看

此时侯爵恼羞成怒,暴露出鬼父本性,推了维多利加
图片需登录后查看

图片需登录后查看

声言loli是自己的私产
图片需登录后查看

loli妈妈为保护女儿免遭鬼父毒手挺身而出
图片需登录后查看

更不惜使出苦练多年的双剑绝技恶斗大boss布洛瓦侯爵(人妻威武!人妻荡漾!)
图片需登录后查看

火法则释放烈焰风暴清场,当年惨遭NTR的红毛苦练的成果果然了得,霸气
图片需登录后查看

火法打双[x],神挡杀神,佛挡杀佛,霸气max
图片需登录后查看

可惜,武功再高,也怕菜刀,想不到侯爵经常带在身边的双胞胎老太婆居然是暗杀者,一个背刺使红毛身受重伤(盗贼果然是法师的天敌)
图片需登录后查看

一番搏斗,妈妈终于手刃玩弄了她们母女的侯爵
图片需登录后查看

可惜,双胞胎的另一个也偷袭了妈妈,虽被妈妈回身一剑放倒,但人妻也%>_<%
图片需登录后查看

看预告结局应该是good end吧,虽然付出的代价实在太大了

Ragna 2011-06-25 16:15
这。。。九城的菊花要不保了?速度补

x3358813 2011-06-25 17:24
LZ吐槽十分犀利啊
话说,人妻的双刀十分厉害啊,吃强走G无限鬼人么(踹

onlyyouKJ 2011-06-25 17:34
另外一个红毛呢,怎么不吐槽一下

大红莲 2011-06-25 21:16
另外一个红毛只会欺负loli,根本无法与科蒂莉亚并肩作战的V5火法比较,故意无视了

alulosh 2011-06-25 22:12
这集看得我感触很深啊 尤其是科迪莉亚 不愧是为人母啊

鲸礼 2011-06-25 23:08
其实这部片他想说的就是基友相残,人妻最高

sc1989cn 2011-06-25 23:46
只能说不愧是骨头社的,几乎全灭啊

litongzheng 2011-06-26 00:53
大红莲是吐槽帝,这是我见的你最“正”的吐槽了

九城这里的形象全毁,主角光环哪里去了
他肩上的是越南国旗?
图片需登录后查看

世界都是爱啊 2011-06-26 11:28
楼主吐槽给力啊!!这集柯蒂莉亚好帅啊!!久城的光头给我的打击很大啊!!

六小和 2011-06-26 20:09
我最关心另一个红毛的命运…红毛这种帅锅不能死啊!

cdjfe0 2011-06-27 11:08
人妻威武人妻无敌...
看到这句我果断蹦了...

天空~彼岸 2011-06-27 13:26
纯正的吐槽  
果然是基友最高啊

wujimin 2011-06-28 13:14
引用第8楼litongzheng2011-06-26 00:53发表的“”:
大红莲是吐槽帝,这是我见的你最“正”的吐槽了

九城这里的形象全毁,主角光环哪里去了
他肩上的是越南国旗?
图片需登录后查看

鬼子的旧式军服。。。。。

查看完整版本: [-- 【吐槽+图透】双剑人妻、双[x]火法、基情与鬼父并存的23话 --] [-- top --]