SOS动漫社团 -> GOSICK -> [23]这个光头是谁?!我不认识!T-T……侯爵你妹啊敢再重口点么?! 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

世界都是爱啊 2011-06-26 00:09
这个……我忽然才发现gosick居然是个这么虐的动画……两人的分离居然是如此地残酷和痛苦……
现实的煎熬,唯有对彼此的思念才得以在这绝世中生存……
好吧……这是多纠结的一对啊!!
还有侯爵你妹比我爆粗!搞完国王在对自己女儿下手有下限啊喂!重口帝不愧是重口帝!啊!!
==========================================
图片需登录后查看

----------------------------
图片需登录后查看

开头还是好的,和平这个国王还是明白它的重要啊!
可惜还是侯爵城府深!将罗杰拉下马之后基本就是他的天下了啊……

图片需登录后查看

图片需登录后查看

喂喂!我震惊了啊!这纸维多利加是一直握在手里咩?!我还以为老早就交给了柯蒂莉亚啊!

唉,罗杰这个时候毫无回击之力真是让我失望啊……
嘛,不过还没死了话应该是还有机会翻盘的恩!

图片需登录后查看

战争的阴影下,平时欢乐无比的众人却跟以前不同了啊……
不过塞西尔却仍旧本着自己的元气啊!是个好老婆啊……啊不,是个好老师啊……

图片需登录后查看

于是在也不能回到以前了啊……
连贾库林也铁起心的话,古雷温,你对你父亲的忠诚是否变得过于盲目了啊?……

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

!我勒个去!这慢慢的基情是什么回事?!!话说两位都老大不小的说……别玩这个了啊……
于是这个国王有把柄在人家手就是不同啊……立场一下子就给变了啊……
果然还有归功于侯爵的威逼利诱?……

图片需登录后查看

图片需登录后查看

维多利加绝不是静静地任意摆布的人啊……
一上来就给揭侯爵老底,说了他的青葱时代啊……
还有那啥什么的人造人,只是傀儡罢了……

图片需登录后查看

图片需登录后查看

这个重口帝!!!干啥不好为什么要咬耳朵啊!!完全想不明白为啥就是咬耳朵!!还三两下咬出血啊喂!!

图片需登录后查看

看到这里真心痛……
分离的痛苦是慢慢的蚀心之痛啊……那厢还有对着侯爵这个变态!(无误!)

图片需登录后查看

图片需登录后查看

塞西尔有时没心没肺的,可是一到关键时刻还是会展示她作为大人!作为老师的成熟啊!真是个好老婆啊……还有好老师啊……

图片需登录后查看

于是,一大半集都没有出场的久城呢?!在哪里在哪里?!找不到啊!!
…………
我勒个去……伤不起啊光头……

图片需登录后查看

图片需登录后查看

久城这个让我太感动了!!在那个时候还敢这么勇敢!!没叫他切腹真是太好了啊……
就是这份执着的羁绊才愈发令人心酸啊……

图片需登录后查看

图片需登录后查看

这里虐死了……那是多么残酷的现状啊……
这不叫被打得面目全非还叫什么?!唉唉唉唉唉唉!!
这个笑容要人命啊!有木有!

图片需登录后查看

经过之前的种种铺垫,加上现在的残酷思念,我才明白彼此的信物是有多重要啊……

图片需登录后查看

图片需登录后查看

粉红色,充满了维多利加和久城的开心回忆……
而现在,却只剩下……
黑色,痛苦的蚀心之痛和残酷的现状……

图片需登录后查看

图片需登录后查看

维多利加又哭了啊!最近对眼泪没辙啊……

图片需登录后查看

于是另一厢,得到了维多利加的侯爵貌似做啥事都顺风顺水啊!
这个发表的演讲,怎么看都是为洗脑而来的啊……

图片需登录后查看

话说我当时还想维多利加居然这么大胆地当众反对侯爵啊!还有明明这里是悠木碧的声音啊!妈妈连声音也给模仿了么!真厉害啊!

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

真是难得看到的侯爵蛋疼抽筋的样子啊!果然柯蒂莉亚在侯爵心中的地位还是很高的啊……(雾)
妈妈此举真的很感动。毫无疑问,柯蒂莉亚是个伟大的妈妈啊!

图片需登录后查看

图片需登录后查看

我勒个去!这表情能比得上侯爵的凶狠咯!面露凶光啊!
很奇怪居然是这个送走维多利加的啊,那个不是更适合么?……

图片需登录后查看

图片需登录后查看

最后真正地火爆起来了啊!大火吞噬一切的感觉啊,也是做决断的时候啊!
柯蒂莉亚好身手啊!双刀超威武!!
不过上集看预告还以为是红发和侯爵打咧没想到是妈妈亲自出马!帅爆了啊!

图片需登录后查看

图片需登录后查看

喂喂,这边很不妙啊!!简直是要把维多利加吞下去的感觉啊喂!
话说这种情况维多利加要怎样逃生啊!!

图片需登录后查看

图片需登录后查看

而这边的战斗也白热化了啊!红发居然不敌那位婆婆……嘛,虽说还不见得会否危及性命,但这样的情况很不妙就是了啊!
而妈妈终于叫做手刃仇人了啊!!话说刺点了啊!!别给他留后路!!

图片需登录后查看

看到这里真的心痛了啊!很悲伤,柯蒂莉亚不会就这样领便当吧!!

螺旋回廊 2011-06-26 00:24
难道这就是命运...
lz,那光头原来是久城?!!!等一下看~

sc1989cn 2011-06-26 00:42
公爵童鞋是机油+鬼父无误
久城果然回老家充军了啊

27小此 2011-06-26 00:53
不觉得最后一幅图可以当签名吗

单色的星空 2011-06-26 00:56
久城光头被吓到了...OTL

Ragna 2011-06-26 10:16
伯爵这混蛋啊啊,连女儿都不想放过么

世界都是爱啊 2011-06-26 10:50
其实各位不好意思…昨晚被老妈敢着睡觉就先发着…

世界都是爱啊 2011-06-26 13:45
修改完毕了!!做作业去~

vedacode 2011-06-26 14:21
太混蛋了啊啊,回家充军你妹妹啊,维克多利亚好伤心

kelvin58x 2011-06-26 15:20
同lz一樣起初聽到悠木碧時還以為維多利加有能力造反
怎知是荷蒂莉亞= =

六小和 2011-06-26 19:59
演讲那里是先让悠木碧配音然后换泽城的吧?
不过要泽城发那样的音也不是不行

cdjfe0 2011-06-27 11:06
本集完美的展示出了各种凶残...什么光头肿脸之久城啦~什么因爱生恨红之红毛B(姑且把为爱殉情的那位称作红毛A)啦~什么变态怪蜀黍之伯爵啦~~
对维多利加有非分之想的人你伤不起啊!!!
不过科内蒂亚的双刀流那是有点相当飘逸啊~~~

智者愛水 2011-06-27 11:11
⑨鬼子来中原啊,⑧路军呀招呼他~

akirt 2011-06-27 12:08
两只红毛都是赤裸裸的悲剧啊

这一话真是各种惨痛
失去了母亲 久城又不在身边
接下来果然只有钻头哥哥来保护维多利加了么

Zoen 2011-06-27 12:37
光头应该是九城,世界发生战争啦。他应该是回国从军啦

十方俱灭 2011-06-28 10:46
两人的羁绊在这一集展现无疑 ,很少试过这么感动了
即使天各一方,心得距离却仍然是零。思念的话,就看看这信物吧,那是心的联系。我始终坚信滚滚和久城会在一起的,一定会的!
这集好多催泪点,塞西尔老师和艾薇儿,感觉老师更萌了,关键时候还是靠谱的啊
滚爸果然重口,对着萝莉这样,你个xx!之前对滚妈也是,果然是精神有问题!滚妈代替滚滚出场倒是猜到了,看她蒙着脸就知道。话说这剧……妈妈和女儿长得像是不是没有,只是都萝莉就那啥了点吧。不过算啦,萌就是正义!滚爸滚妈双双再见了,钻头在我看来应该还隐藏着什么吧,我想毕竟他不是坏人(区区一个妹控= =),那么主线剧情到这也就完结了吧,苏瓦尔不参与大战。
久城应该也不会回国参战了,我想两人应该会回到学院的图书馆去吧,那是他们相遇的地方,是故事开始的地方,也应该是故事结束的地方……期待下一集~~~

查看完整版本: [-- [23]这个光头是谁?!我不认识!T-T……侯爵你妹啊敢再重口点么?! --] [-- top --]