SOS动漫社团 -> GOSICK -> 【完结】生肉归来的剧透——笑脸与泪水的24话 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

onlyyouKJ 2011-07-02 02:05
这帖子明天会改为感想吧大概

上集说到布莱恩二号想要杀死维多利加,但后来却却跌落山崖,然后维多利加带着受伤的他上船
途中有提及古雷温,但是因为他无视命令所以放走他们
而布莱恩一号与盖洛则死于火海中

船上得知这个消息+布莱恩二号的死亡
从此,金发的美丽妖怪在晚空下变成白发的寂寞少妇【别吐槽】
然后在目的地遇上罗杰,把伪遗书交给维多利加后
场景就转回上半截的后段,也就是两人深思对话后,一弥貌似挂了

下半段了,恩
这是战后的故事,还记得当年灰狼之村出来的那位少年么
变成图书管理员【7月番的男主角是他哦,哈哈】
某位正太被警察太太收养好变得像个小白脸,而古雷温也放下钻头
真正变成寂寞少妇的当然是艾薇儿,最后还不忘来个卖萌
至于老师与厨娘,则是回到学校
接着是罗杰再来揭发当年国王更加可怕的一脸,无视之

最后的最后,11区惨败一片废墟一样
我们的一弥回来了,他在樱花树下见到维多利加
【反正就是坐船然后跟着地址去到老公家】
然后一弥拉着维多利加的手在向着四周围的人日西

最后!
他们俩终于如愿以偿结婚啦,而且维多利加还穿着婚纱
就这样,渣图奉上,深夜党你们看够就可以啦

图片需登录后查看

竹井久 2011-07-02 02:37
有时候真的很喜欢看剧透……

childrenj 2011-07-02 03:43
尽管现在的肉很贵~~再贵我也要坚持等这集生肉出来~~总算等到了~~

CC控 2011-07-02 09:42
看了24集。我把眼闭上了避免某些液体流出来

xxxshen 2011-07-02 09:44
⑨城才是人参的大[x]家啊  可恶啊

查看完整版本: [-- 【完结】生肉归来的剧透——笑脸与泪水的24话 --] [-- top --]