SOS动漫社团 -> GOSICK -> [疑问]24话男猪不是没了下半身吗- -? 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

ぁ梦ぉ 2011-07-02 22:15
男猪看见基友们都倒下了,剩下他,他YY着萝莉就冲了出去。。GOSICK一段小广告回来,男猪就躺在沙漠里?无误吧- -? 发现自己没了下半身,但仍YY着萝莉,爬都爬去。之后那神光护体是- -?? 那是梦- -? PS:最后我以为男猪回不来,便当在沙漠了。因为通常频死的人都会看到光什么之类的吧?! 但他回来了- - 。 欺骗了我的感情

叶辞树 2011-07-02 22:25
偶觉得那个是梦……突然出现沙漠什么的……太突兀了……

小白Fantasy 2011-07-02 22:26
引用第1楼叶辞树2011-07-02 22:25发表的“”:
偶觉得那个是梦……突然出现沙漠什么的……太突兀了……

同感,下半身宝贵不是说每就没的

千木咲星 2011-07-02 22:29
1楼分析的很在理

千木咲音 2011-07-02 22:30
没有下半身怎么给维多利加幸福啊、是梦吧、

若殇夏娜 2011-07-02 22:34
引用第4楼千木咲音2011-07-02 22:30发表的“”:

風見一姫 2011-07-02 22:42
别乱说啊,那个是久城被炸晕后做的噩梦而已,没看见他当时躺在废墟里啊= =

chenyuan 2011-07-02 22:45
............最后没下半身了还在YY,那不是『奴隶市场』动画版的最终结局吗……
好吧,这样的结局怎样也可以解释了,生也好死也好,永远眺望也好最终团圆也好,因人的理解而异。

27小此 2011-07-02 23:00
引用第4楼千木咲音2011-07-02 22:30发表的“”:

他们的爱情是很纯洁的、、、虽然说这确实必不可少

伪宅の联萌 2011-07-02 23:15
梦吧...只是感觉追不到妹子了,才梦到自己没了下半身什么的...

xgyy11111 2011-07-02 23:53
那只是他的幻觉吧

風見一姫 2011-07-03 00:07
引用第10楼超威葛炮2011-07-02 23:53发表的“”:
那只是他的幻觉吧

他在幻想他今后的人参变成拿破仑半身像要怎么去淡定...

sc1989cn 2011-07-03 00:23
久城对维多利加的感情貌似还是很纯洁的说

onlyyouKJ 2011-07-03 15:02
那只是一场梦只是让观众去YY而已
说不定那只是拿了小说的剧情

scsdrdh 2011-07-03 15:36
那个梦太突兀了吧意义不明呀

xiaOsuo 2011-07-03 16:19
确实很突兀啊
难道那才是真ENDING

银辉 2011-07-03 16:40
重要的是欧洲大陆为什么有沙漠?
如果是我地理不行的话请指出

vainio 2011-07-03 16:43
与其说是梦,还不如说是到达生理极限产生的幻觉

vainio 2011-07-03 16:48
引用第16楼银辉2011-07-03 16:40发表的“”:
重要的是欧洲大陆为什么有沙漠?
如果是我地理不行的话请指出

楼上,11区和俄国打怎么也和欧洲没关系吧 就算俄罗斯是欧洲国家,打仗那地方还是亚洲咧

syaoranbi 2011-07-03 18:04

看到你的话我笑了~

"没有下半身怎么给维多利加幸福啊"

我想yy了~woshimedoubuzhidao

冬天的萤火虫 2011-07-11 00:39
男猪要是参军回来,头发哪有长的那么长

﹎ゞ尕メ陌 2011-08-10 21:21
那可定是梦,没下半身怎么活下来的啊,而且人家在战场不是在沙漠里玩啊!所有可定是梦,要不怎么会回到维多利加身边的,而我想在看下最后一集到底是不是真的是做梦。(有很高可能是的)

﹎ゞ尕メ陌 2011-08-10 21:28
有个问题是1929年那是什么战争,貌似不是2战啊!我不喜欢学习所有很多不知道,但看动画学习我到是很喜欢,不知道为什么,呵呵。。。

黑衣まと 2012-01-19 22:07
总之最後跟维多利亞一起就好   

等待つつぐ 2012-12-27 17:16

注意节操

查看完整版本: [-- [疑问]24话男猪不是没了下半身吗- -? --] [-- top --]