SOS动漫社团 -> GOSICK -> GOSCIK专区该不会准备进博物馆吧 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

onlyyouKJ 2011-07-03 15:05
神记接棒“LOLI神探”这一头衔引领下半年
然后GOSICK因为动画播放完就被扔进博物馆吧
唉,小说又无人问津,收视我看也是不那么高,真可惜啊

coly002 2011-07-03 15:08
博物馆也不是什么不好的地方
众多热门都进过博物馆

葉月奏 2011-07-03 15:10
看小说会不会继续吧。说实话GOSICK的结局并没有预期的那么好,多多少少有点遗憾,但前面的剧情已经出色的将这部的魅力展示出来了。

千木咲音 2011-07-03 15:27
博物馆也是无可奈何啊、总之有爱就行、

▏司波深雪▕ 2011-07-03 18:11
以半年番来说算给力了,剧情没有过分浓缩,当然结果是令人失望……
倒是不进博物馆的话,只能滚去经典区啊 233

風見一姫 2011-07-03 19:04
引用第2楼落零の奏2011-07-03 15:10发表的“”:
看小说会不会继续吧。说实话GOSICK的结局并没有预期的那么好,多多少少有点遗憾,但前面的剧情已经出色的将这部的魅力展示出来了。

真不忍心呢,这部玩意就这么滚着滚着去了博物馆...

onlyyouKJ 2011-07-03 20:00
经典区吗,没有造成很大的反响我看是没能进去
唉,定期来顶一顶吧

世界都是爱啊 2011-07-03 23:12
引用第6楼onlyyouKJ2011-07-03 20:00发表的“”:
经典区吗,没有造成很大的反响我看是没能进去
唉,定期来顶一顶吧

对博物馆的心情好复杂…唉…没想到这么快就被收了啊…

xgyy11111 2011-07-04 00:19
完结都完结了,想必也是理所当然的

風見一姫 2011-07-04 03:23
别说了,都已经进了,怎么说都没用了额

小白Fantasy 2011-07-04 04:19
这个完结了就是要进的吧

查看完整版本: [-- GOSCIK专区该不会准备进博物馆吧 --] [-- top --]