SOS动漫社团 -> 5pb.专区 -> [一点点的剧透]那个小萝莉,天王寺綯是不是很凶残的? 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

oGsMC 2011-07-05 09:03
在打工战士外传里,有一个面具女,一个人单挑反sern组织,随后把打工战士的母亲杀掉。 怎么看都像是长大的“天王寺綯”。  游戏里,也有交代,2025年,天王寺綯把冈伦杀掉。。。

看来,13集里把麻油里推下去,并非是无意的。天王寺綯其实是流淌着恶魔杀手的血液

cym104 2011-07-05 09:33
红果果的剧透啊

天王寺綯 2011-07-05 10:02
请不要把话说的这么难听  

人家只是个单纯的复仇者而已

系统杀手 2011-07-05 11:05
LS神ID

LZ用一个疑问句的标题的帖子
却在正文十分果断一段话直接把本片外传全剧透了,  这标题也太害人了。

羡慕LZ有360    等PSP~~~

oGsMC 2011-07-05 11:45
引用第2楼天王寺綯2011-07-05 10:02发表的“”:
请不要把话说的这么难听  

人家只是个单纯的复仇者而已

啊哈哈哈哈哈哈哈哈~~

引用第3楼系统杀手2011-07-05 11:05发表的“”:
LS神ID

却在正文十分果断一段话直接把本片外传全剧透了,  这标题也太害人了。

.......

这。。。。。 pc版也有游戏的。。。。哈哈哈哈哈

iaiteehp 2011-07-05 11:53
虽然咱是看过中文影像版的,但是像LZ这样剧透又不提醒真的没问题吗??

凤凰院凶真. 2011-07-05 11:59
“看来,13集里把麻油里推下去,并非是无意的。天王寺綯其实是流淌着恶魔杀手的血液”
谁说是有意的了?虽说后期小动物有用时间跳跃的可能
但是推真有理的那次绝对不可能,没错,这一切都是SERN阴谋,
作为天才疯狂科学家凤凰院凶真,我一定会粉碎这个阴谋的

妄想系中二 2011-07-05 12:04
黑化的萝莉伤不起啊·····

junjay 2011-07-05 12:42
各种ID出现了。。。。。。

这个小女孩我第一眼看到就知道肯定会黑化的~

鳳凰院凶真 2011-07-05 17:04
引用第6楼凤凰院凶真.2011-07-05 11:59发表的“”:
“看来,13集里把麻油里推下去,并非是无意的。天王寺綯其实是流淌着恶魔杀手的血液”
谁说是有意的了?虽说后期小动物有用时间跳跃的可能
但是推真有理的那次绝对不可能,没错,这一切都是SERN阴谋,
作为天才疯狂科学家凤凰院凶真,我一定会粉碎这个阴谋的

この偽物が!機関の陰謀だな!?

俺こそ狂気のマッドサイエンティスト鳳凰院凶真だ!

天空的流蓝 2011-07-05 22:07
绝对黑化的~~话说怎么可能不是故意的··在地铁啊·而且是最前排··一眼就看出来了,真相只有一个··同样是正太的柯南出来了!

梦战疯子 2011-07-05 22:13
13集里綯还没黑化呢,綯是因为她父亲才会黑化,现在她老爸活的好好地怎么会黑化?

话说那么小的孩子就目睹了那么残酷的事情,难怪她长大以后对“维护和平”有这几乎变态的执着............

sunshine~ 2011-07-05 23:45
黑化得太突然了不敢相信啊

bestys 2011-07-06 09:25
萝莉把嘟嘟噜推下地铁时的眼神像极了寒蝉的礼奈啊,好可怕

梦战疯子 2011-07-07 09:04
引用第13楼bestys2011-07-06 09:25发表的“”:
萝莉把嘟嘟噜推下地铁时的眼神像极了寒蝉的礼奈啊,好可怕

动画版已经不错了,你去找游戏里的图,整个画面里都是小动物的大眼睛,加上下面不成比例的鼻子和嘴,更加恐怖,动画里的画面似乎是因为分级问题给改动了,不让人那么恐怖。

御門千早 2011-07-07 11:32
引用第3楼系统杀手2011-07-05 11:05发表的“”:
LS神ID

.......

PSP版不是已经上市了么
话说SK居然冒泡了……

shizukane 2011-07-07 12:27
自从知道剧透以后就很讨厌这个小女孩

GB-HI-FI 2011-07-07 20:12
LZ

你最近的剧透实在是太多了...

本来打算去看漫画的,现在我全知道了

梦战疯子 2011-07-15 17:40
不过仔细一想,那个时代天王寺綯不是应该已经是大妈了么?而且她是不断的用跳跃机,而不是时光旅行,不应该还是小女孩样子啊

cgfan 2011-07-15 18:10
这咱早已经被同学剧透过了
黑化美啊。

雪兰 2011-07-16 16:43
好多剧透啊要死啊…………泪…………嘛我个人还是挺迟钝的,这萝莉一开始的时候我还真看不出来她有那潜质…………自从她很凶残地把嘟嘟噜推出去后………………

RinxLin 2012-09-20 22:32
不是,她只是幫父親報仇

TypeEvil 2012-09-23 16:32
是本性,或者说固有属性好了.......
如果清楚的记得每次与MR显像管同时出现使得会话的话应该能发现:
1.几乎有三个人同时认为如果父亲在这样溺爱下去,这孩子会坏掉(中二,打工战士,助手)。
2.有2个人直接说了出来(岗伦、筒子)。
3.有人认为能避免以上情况发生(打工战士)

TypeEvil 2012-10-25 02:38
移植都移植了好几个版本了,现在说这个话题岂不是火星了.......

而且这并不是偶然和突兀,人家是子承父业好不好.....
     这是基因和家庭传统以及命运石之门的选择!

tensei22 2012-12-26 22:41
各种剧透啊

查看完整版本: [-- [一点点的剧透]那个小萝莉,天王寺綯是不是很凶残的? --] [-- top --]