SOS动漫社团 -> 日常 -> 疯狂赞美MSA....名乃晋级成功,日常没有全灭。。。。。。 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

幸♀娇 2011-09-09 22:24
有効コードがある票の順位
1位 343票 東雲なの@日常
2位 232票 固法美偉@とある科学の超電磁砲OVA
3位 80票 エリザベス=ウォーレン@そふてにっ

虽然对手确实不强,之前我的预测也说了基本没问题的。

但是之前博士的惨败太233了。

这次京蜜们的立场,让我十分的233. 京首轮! 这个名词几乎要成为了京都的代言词了。

我就想大吼一句,本土京蜜党全部死绝了?

其他场次被分票,我无所谓。。。233~ 博士那场,既然互相分票到如此地步。。。
京蜜这轮可以彻底去反省了。。。

还好,名乃这次成功晋级! 日常第一轮没有全灭

这是何等的欢乐啊!!!!

继续加油 能再冲一轮我就知足了

罗兹 2011-09-09 22:42
还有佑子和蓝毛那!!

幸♀娇 2011-09-09 23:00
引用第1楼罗兹2011-09-09 22:42发表的“”:
还有佑子和蓝毛那!!

自从博士之后  我无比绝望。。。

佑子和蓝毛  我都觉得相当悲观。。。佑子面对的是版本美绪,小KK魔女主力中的主力。。。凭今年京都这鬼样子。。。你认为可能吗?  反正我是不看好。。。。蓝毛还有可能 。。。不过 圣诞党要是突然爆票 就真233了~

千木咲裤 2011-09-09 23:01
赞美MSA+1!!
日常最高!!!
只是夏娜让我情何以堪

Collet 2011-09-09 23:19
日常下话是最终了吧   没有表现会跌的哦

346210 2011-09-10 08:56
见到 赞美msa 就 飞进来了

-⑨baka姬⑨- 2011-09-10 09:02
引用第2楼葉月舞2011-09-09 23:00发表的“”:

自从博士之后  我无比绝望。。。

佑子和蓝毛  我都觉得相当悲观。。。佑子面对的是版本美绪,小KK魔女主力中的主力。。。凭今年京都这鬼样子。。。你认为可能吗?  反正我是不看好。。。。蓝毛还有可能 。。。不过 圣诞党要是突然爆票 就真233了~

但是小kk的坂本美绪太有男子风范了..

vlkdxvfxzvxz 2011-09-19 21:15
反正我是不看好

小暧昧 2011-09-19 21:20
看见名乃,就进来看看……

情况,好像挺艰难啊

kogo95 2011-09-19 23:19
其实真的很难呐
希望名乃上多几圈链吧
good luck

一ノ瀬琴美 2011-09-19 23:25
名乃很萌....博士残念...

查看完整版本: [-- 疯狂赞美MSA....名乃晋级成功,日常没有全灭。。。。。。 --] [-- top --]