SOS动漫社团 -> 日常 -> 《日常》第二十四话,吐槽点/笑点征集+解释帖!+任意讨论楼!+资源收集楼! 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

幸♀娇 2011-09-11 21:47
既然有人说日常是24话,但是官方之前的说法是26话。

目前我也不是很确定。

今天的楼一直到现在才开,而且日常我也还没有看。

今天的事情就不多说了。。。我各种233+命背~

无论是不是最后一话,我们依旧要继续我们的日常

一言以概:有时候好事是不会一个个的来,但是坏事却正好相反

如其名,这个楼负责收集每一话的笑点和吐槽点。

也就是说,团员可以整理每一话的笑点,和吐槽点。并对其作出解释,一个个的发在这个楼里面。

版主会根据每个笑点/吐槽点,和团员对这个“点”的解释和考据给予相应的评分。

嗯 补充一下,这些点在外面开楼之后,还是可以发进来的哦~

现在外加给大家提供下载地址。

来吧,让我们把每一话的笑点一起展示给团员们看吧。

日常第二十四话

BILIBILI在线观看:

熟肉:
[Full Screen]

下载:

幸♀娇 2011-09-11 21:56
这次真的太忙了  加分以及版务诸事  我明天才能做  实在是对不起大家了 在这里先行说明一下

罗兹 2011-09-11 22:58
这集我只是来萌蓝毛的

cctv202 2011-09-12 00:44
23话真的太无趣了。。懒得吐槽了。。
24话搞笑又回来了。
图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

这一段太神了= =。。那个杯子怎么倒过来的。。还有这个演技。。。。不亏是演艺部的。
图片需登录后查看

图片需登录后查看

事实告诉我们,人人眼里都是钱= =
图片需登录后查看

意味很深= =。。。
图片需登录后查看

最后这次的ED~~
イカロス。。。懐かし。。。
以上

未殇 2011-09-12 09:06
我们都只是看蓝毛卖萌的。

顺便咬硬币那段真是萌爆了啊!顺便求两人脸红的原因

hanuv 2011-09-12 13:07
在ED吐槽 天降软妹

K-ON部 2011-09-12 21:48
嘛,像佑子那种兴冲冲的想去跟别人爆料,结果被无视,然后瞎掰的情形那叫一个难受尴尬

同人爱好漫画家也伤不起,果断脑补起来很霸气

查看完整版本: [-- 《日常》第二十四话,吐槽点/笑点征集+解释帖!+任意讨论楼!+资源收集楼! --] [-- top --]