SOS动漫社团 -> 日常 -> 《日常》第二十五话,吐槽点/笑点征集+解释帖!+任意讨论楼!+资源收集楼! 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

幸♀娇 2011-09-18 13:24
果然不是24话就完结啊~

第25话的生肉已经出来了

之前所说的26话完结就是对的了。

前几天在别处看了一个帖子,有人说日常弄伤感点就好了。
结局肯定就会是一个完美的结局
例如名乃看着博士老去这样的结局。。。

我第一个反应就是,还是不要了吧,,,

要伤感。。就不是日常了。。。。
日常的风格,还是欢笑到底比较好。

一言以概:真是戏言啊~~~~~

如其名,这个楼负责收集每一话的笑点和吐槽点。

也就是说,团员可以整理每一话的笑点,和吐槽点。并对其作出解释,一个个的发在这个楼里面。

版主会根据每个笑点/吐槽点,和团员对这个“点”的解释和考据给予相应的评分。

嗯 补充一下,这些点在外面开楼之后,还是可以发进来的哦~

现在外加给大家提供下载地址。

来吧,让我们把每一话的笑点一起展示给团员们看吧。

日常第二十五话

BILIBILI在线观看:

生肉:
[Full Screen]

下载:

罗兹 2011-09-18 14:04
下周预订到B站刷日常啊

虚化的真实 2011-09-18 17:14
肿么木有人呢。。都快完结了啊呢
虽然是平凡与欢笑,但让人回味无穷~

我们所过的每个平凡的日常,也许就是连续发生的奇迹~    
我要把这句话送给日常本身,感谢它半年来得陪伴

天边草 2011-09-18 21:25
快完结了啊,终于感觉到了治愈的气息
美里似乎终于要修成正果了,虽然同时也意味着美绪酱的杯具
8过友情的力量果然强大啊

cctv202 2011-09-19 00:00
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看

一开始的狂奔。。惊人的表现力。。叹服= =。怎么样都能有搞笑的地方。
图片需登录后查看

気付いたけど 空想するってタダなんですね。
= = 确实是这样。。但是有什么意义么。
图片需登录后查看

这一幕确实也相当搞。。
图片需登录后查看

感动的一幕。。。这才是朋友。。
以上

D-Hero 2011-09-19 08:00
你管哥的生肉必须顶( ゚д゚)

ΒΚ 2011-09-19 09:46
引用第4楼cctv2022011-09-19 00:00发表的“”:
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看

一开始的狂奔。。惊人的表现力。。叹服= =。怎么样都能有搞笑的地方。
图片需登录后查看

気付いたけど 空想するってタダなんですね。
= = 确实是这样。。但是有什么意义么。
.......

这段之前的校园脱出很有EVA破打[x]使徒的感觉啊!

すずか 2011-09-20 13:25
要最后一集了 以后每周日没的盼了TvT

查看完整版本: [-- 《日常》第二十五话,吐槽点/笑点征集+解释帖!+任意讨论楼!+资源收集楼! --] [-- top --]