SOS动漫社团 -> 日常 -> [貼圖]日常 第二十五話 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

hello1z 2011-09-19 17:50
106-109

今天的日常·····已經晚了兩天啊。這次其實是有原因的。比如說晚上突然間上不了網只好轉用WLAN可是碰上接收不好每秒速率只有不到5kb除了開網頁什麽都做不了結果第二天一起床就好了但是又被家人一早就帶出去拜訪親戚晚上好容易回到家發現門鑰匙居然丟在公車上沒辦法只好到朋友家借宿一宿到了今天早上好容易進了家門我的偏頭痛卻發作了直到現在才是能打字的狀態。日常當中一個小小的意外事件,往往就能引起許多意想不到的事件。

這集MIO的情況不正是如此嗎?目擊前輩跟誰手牽手走在一起之後。遠遠的跑開一路上跳過窗戶翻過圍牆街上練拳跳下鐵軌穿越電車跑上河岸跳下水中遊到岸上。多少有點誇張可那總心情我想現在的我應該可以理解。日常當中一個小小的意外事件,往往就能引起許多意想不到的事件。“我們的日常,其實是奇跡的連續”最平常的展開,或許才是最引人入勝的故事。你或許會覺得"日常"很沒有滋味。甚至有時候覺得無趣,意義不明。但通過"日常"我們可以重新去認識日常,確實能感受到自己身邊日常是多麼的珍貴。

其實這集中村老師對東云研究所的印象,或許正是東云研究所是在一般人眼中的樣子。想想也是理所當然的事情。東云研究所,表面上看上去很平靜,設定上蘊含著的無限可能性中,或許正有中村老師所擔心的那個樣子。在其他的世界線上,也有可能存在那樣的東云研究所也說不定。可是我覺得,不,我相信最後世界線還是會收縮到現在我們看到的這個東云研究所,這樣的東云なの。因為なの很可愛。なの不是魔愰或者最終兵器彼女什麽的。可愛的なの需要一個平靜的東云研究所。這就是理由,而且なの也已經是時定組合的一員了。這就是STEINS;GATE的選擇

當然這集對於我觸動最大的,還是MIO最後收到的禮物。一生的朋友,這個禮物真的是太棒了。對啊,前輩什麽的怎樣都好,只要時定組4人還在,MIO的日常就會持續下去。(抱歉,我百合病又犯了(鼻血))

日常將在下個星期的星期六晚迎來最終回。不過在日常最終回之後。我們的日常仍會繼續,不,並不是這樣

新的日常 將會開始。

[此贴售价 0 SOS币,已有 36 人购买]

若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

ΒΚ 2011-09-19 19:58
原来楼主也日常了一次...

overshing 2011-09-19 21:12
看起来还是不错的说,呵呵,赞下

kirino3d34 2011-09-19 23:56
藍毛最後的表情真令人感動呢,,有一生的朋友多好

kelvin58x 2011-09-20 10:40
今集看點有二
開頭美緒醬喪奔那段笑死人...尤其佑子聲優出色而搞笑的聲線
尾段...果然中學的朋友是一生的最好朋友呀

Jerrya 2011-09-20 21:27
三人众趴讲台后好萌0 0

bb004 2011-09-20 22:15
失戀的MIO好強大~
愛的力量!!!

mk23766 2011-09-24 01:49
引用第6楼bb0042011-09-20 22:15发表的“”:
失戀的MIO好強大~
愛的力量!!!

哇!看圖說故事的說
但如bb004大大所說愛的力量好強大的說
(>﹏<)
做人要誠信,發帖必可看!謝謝大大分享
回帖是尊重,回帖是美德!謝謝大大分享
發帖是分享,發帖別限制!謝謝大大分享
美德要發揚,我們要頂帖!謝謝大大分享
頂帖是好事,千萬別灌水!謝謝大大分享

查看完整版本: [-- [貼圖]日常 第二十五話 --] [-- top --]