SOS动漫社团 -> 日常 -> 《日常》第二十六话,最终话,XX楼~ 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

幸♀娇 2011-09-25 11:56
也终于到了日常的最后一话了

陪伴了我们这么久的日常终于也要完结了。

心里有万分想法,却完全无法说出口。

本来是想做个“完结祭”的,但是想想还是放弃了。。。。

日常的精神,不就是平平常常的日常生活么?

所以没有起伏,没有特殊,我们的日常就不会完结。。。

此致:这26话永远支持着日常版,永远看着日常版,永远关注着日常版的人。

感谢你们~ 这么长时间的支持和努力。

下面让我们平淡的度过日常的最后一话吧~

日常最后一话的生肉

[Full Screen]

Collet 2011-09-25 12:05
马上要去学校了  要国庆回来才能看  太悲剧了

罗兹 2011-09-25 12:06
我现在都不知道我的gif要坑到什么时候了。。

果然不出所料这话是原创,不过我觉得京都是把所有玩过的手法回顾了一遍啊

佑子一路撞人连续日常奇迹感动死了。。。

YuNGNG 2011-09-25 12:06
真希望有第二季…毕竟日常是一套很好笑的闹剧

wzc666929 2011-09-25 12:22
我还以为日常至少会延续成年番呢,毕竟这就是日常啊!

ヴェスペリア 2011-09-25 12:31
祐子預言&攻略帝

Collet 2011-09-25 12:44
引用第4楼wzc6669292011-09-25 12:22发表的“”:
我还以为日常至少会延续成年番呢,毕竟这就是日常啊!

应该成为新的柯南类超长篇

幸♀娇 2011-09-25 12:53
引用第2楼罗兹2011-09-25 12:06发表的“”:
我现在都不知道我的gif要坑到什么时候了。。

果然不出所料这话是原创,不过我觉得京都是把所有玩过的手法回顾了一遍啊

佑子一路撞人连续日常奇迹感动死了。。。

希望能在版块被回收前,看到你得GIF全部做完。。。毕竟有始有终么。。加油!!

幸♀娇 2011-09-25 12:55
至于第二季的  还是有希望的。。但估计要等很久了,,,毕竟漫画单行本才第6卷  估计要到第10卷 才有希望出第二季。。。

我个人也很希望成为银魂之类的长番。。。但是质量总比数量重要。。。日常的冷笑话 不是说想就想得到的,,还是希望能够出第二季比较好

すずか 2011-09-25 13:06
这片出多少集都没关系吧 不过这碟的销量实在心寒…… 二期悬啊……

无-M-存在 2011-09-25 13:08
我都想哭了...没有日常我整个人都非日常了!

Nicecold 2011-09-25 13:20
终于完结了,就等着完结之后开始看...

wymwmx 2011-09-25 14:03
终于最后一话了...只能等下一季了,嘛,我也只能过着日常来等日常了

幸♀娇 2011-09-25 15:41
引用第9楼すずか2011-09-25 13:06发表的“”:
这片出多少集都没关系吧 不过这碟的销量实在心寒…… 二期悬啊……

嗯 BD的销量是最大的问题。。。漫画的销量还好。角川很舒服 京都很囧~

54sbaaaaa 2011-09-25 16:04
之前的还没看完啊~~~~~

水月禁镜 2011-09-25 17:56
原来还有26话啊,完全不知道的说 就让日常再欢乐我一次吧

我是笨蛋是我 2011-09-25 17:58
刚开学报到,没有电脑看不了日常!悲剧啊!!要完结才不能及时看……
京A肯出多个OVA/OAD就满足了

macrosszony 2011-09-25 18:14
据说2、3季是在明年4月连播的。。。。

伪宅の联萌 2011-09-25 19:11
我们所渡过的每个日常,也许就是连续发生的奇迹...能遇到日常真的太好了...

游城十代君 2011-09-25 19:15
我们所度过的每个平凡的日常,也许就是连续发生的奇迹
最后一集各种治愈

tshipe 2011-09-26 09:04
单纯的笨蛋才是整个故事的主角和主题吧~(宁宁姐最后揭露了真相呢)

wdy451 2011-09-26 22:02
十月有什么好番推荐下

天边草 2011-09-27 23:03
竟然有人希望做长番?阿尼有那种魄力吗

pklord 2011-09-28 02:06
幸亏还有下季///

阿拉丁 2011-09-28 19:17
单纯的欢乐什么的最好了

怎么可以这样 2011-09-28 23:23
不是吧~~~

第五紫炎 2011-10-04 17:08
I can't watch it!

查看完整版本: [-- 《日常》第二十六话,最终话,XX楼~ --] [-- top --]