SOS动漫社团 -> 日常 -> 一个梦,送给可爱的博士 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

小司_XS 2011-09-26 01:53
由于种种原因,我刚刚起床。
起床之前我做了个梦,一个关于真·东云研究所的梦。
我梦到我家搬了个新家,于是便去拜访一下住在对门的邻居。结果来开门的正是博士。我向屋内望去,发现和印象中的东云研究所不一样,地上摆满了杂物。这里反而更像一个真正的研究所。
有一天博士出门了,并且忘记了锁门。我便悄悄的溜了进去。发现里面果然是一个研究所,周围摆满了千奇百怪的东西。在进去的“客厅”发现了一台没有关机的电脑。是一台老式的电脑。出于好奇我便在电脑上浏览着,我虽然知道这是不对的,随便闯进别人家也是不对的。但是我却怎么也放不下我的那颗好奇心,因为对象是博士。
电脑的桌面上放着一个DOC文档。题目叫做“东云研究所的十大发明”由于是梦我只记得其中几个。
第十位是“东云名乃”,资料上写着把发条有规律的旋转便可以让名乃变成战斗形态,据说可以毁灭一座城市。
第七位是那只三角乌鸦,那只乌鸦的飞行速度几乎接近光速。
第三是版本先生,版本先生在必要的条件下可以变成一只巨大无比的地狱犬,在图片上发现变身后的版本先生站在一座孤岛上,应该说是占满了整个岛屿。上面留着想岩浆一样的东西孤岛右下角视乎有一个黑点,放大一看是博士和另外一个机器人(也在排名中)坐在一个小船上。
第二是一只鲨鱼,没有详细的记载,只写着这只鲨鱼是整个海洋的核心。并且有两张图片,一张是博士穿着潜水服和鲨鱼的合影(鲨鱼不是特别的大),一张是博士、鲨鱼、一个看不清面目的成年男子。
当我兴致勃勃的想看第一名的时候却发现没有,找遍了整个电脑都没有。
于是我的注意力便放到了一间房的房门上,那个门上画着一些奇怪的东西。出于好奇和对没找到第一的不满,我打开了房门。
房门一打开我便吓了一跳,我正对面的是一个成年男子的身体。那个男子没有头,站在我对面。在断头处插着很多线。身穿这一件一件很破的白大褂,上面还有一些血迹,虽然看来已经洗过。衣服上写着东云XXX。视乎他还活着,因为我发现男子在轻微的动。房间里很空荡,除了男子就是一台连接着男子的机器和一个书桌。在书桌上我发现了一个信封。打开来我发现里面装着两张纸和两张照片。不管是纸还是照片都显得非常老旧了,并且已经泛黄。
我先看了照片。第一张是在一栋很气派的别墅前,一个穿着白大褂男子和一个穿公主裙女孩的照片。那个男子穿着和正站在我身旁的这个无头男子穿的一样。可以推断那个男子就是我身旁的这个无头男子。而那个穿着公主裙的女孩子正是博士。后面日期写着1920年7月29日。
第二张是在这个实验室的大厅里(也就是我刚进来的那个地方。实验桌前面站着一个裸体的少女(与其说是少女不如说是loli),那个少女正是博士。但是看起来目光呆滞。后面日期写着1912年7月29日。
然后我有拿起那两张纸看了起来。
第一张大致是这样写的。
1880年以东云博士为首的研究小组开始研究智能生命体。
1900年XXXXXXXXXXXXXXXXXX。
1912年东云博士研究智能生命体成功。
1915年智能生命体成功注入人体意识。
1923年XXXXXXXXX。
有两处被涂过了,这是为什么呢?
接下来我看了第二张纸。
上面大致这样写着。
今天代号“X”视乎出现了问题,本来已经完整的注入了人工智能,可是X的行动却变得奇怪。我不能让X继续这样下去了,X里了我18个同伴的生命。我不能让X变成一件失败品了。我得实行N计划了。我将与X合为一体,我将用我的思维去拯救X。
X,你是我的女儿,但是我却不配做你的父亲。你是个坚强的女孩,我相信你即使没我,你也能坚强的活下去。话说从你出生到现在都已经11年了,你还没有一个正规的名字。今天我便赐予你一个名字——东云博士。再见了我亲爱的女儿。
                                                                              1923年7月29日
                                                                                东云XXX
正当我以沉重的心态放下手中的纸的时候,突然传出一声“即使你知道了又能怎样”我回头一看博士站在门口(好像黑化了)我本以为我已经死了或者必须被洗脑什么的。可是发现博士视乎没有动作。我突然站起来冲向门外。博士也没有阻拦我。跑到门口我回头看了一眼,看到博士依然呆呆的站着那间房前。于是我便醒了。
啊!我要求看日常大结局去了!!!!!!!!!!!!!!

小司_XS 2011-09-26 01:54
这只是一个梦 真是一个梦

幸♀娇 2011-09-26 09:11
原来名乃的排名这么低啊 我一直以为名乃才是最高排名的 LZGJ

kobs 2011-09-26 11:27
我强势的路过占领了前排...虽然没看过日常的我看不太懂.....

小司_XS 2011-09-26 11:34
理论上来说名乃是博士的前期发明而那个排行榜是东云研究所历代的发明排行这样还是可以理解的吧。我感觉怎么我的梦偏离的日常的主线啊

Augustus 2011-09-27 19:58
呵呵,故事,我还未看

XDH4249 2011-09-27 20:10
于是乎下一阶段博士要和名乃同化了吗?

消失の地平线 2012-01-13 12:32
咦,好像惊悚片一样

折光齐物 2012-01-13 19:11
楼主作的梦都很见功力啊, 是编剧么? 还是小说家?
话说悬疑剧和日常我都很喜欢, 不过两者融合起来就让我泪奔了.
我对日常的需求仅有简单快乐啊...

Azsamiu 2012-02-01 21:44
在梦里能记住这么多啊?你睡多久了……

长門YUKI 2012-02-15 19:56
博士叫着名乃名乃的时候是最可爱的

pppcccpk 2012-02-15 21:24
不会吧,能梦到这   

查看完整版本: [-- 一个梦,送给可爱的博士 --] [-- top --]