SOS动漫社团 -> SOSG作品发布与报错区 -> SOSG已经放弃妖精的尾巴了么? 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

煮酒泡茶 2011-10-15 17:48
貌似一直不见更新...
我连第99话都还没看。。。

信长的呕吐 2011-10-15 17:51
字幕组一直是慢工出细活的。。。。。。

26120027 2011-10-15 17:56
慢两个星期,慢过头了吧。

桐崎干棘 2011-10-15 17:57
引用第1楼信长的呕吐2011-10-15 17:51发表的“”:
字幕组一直是慢工出细活的。。。。。。

同意呢~字幕组的480P甚至比其他字幕组720P的MKV更高清

夜音黎恩 2011-10-15 17:58
字幕組都是做高清的...比較久是當然的  ╮(╯_╰)╭

洛年 2011-10-15 18:03
   总之就是要看好的就等着吧。嗯~~~是这样的

小嗳 2011-10-15 18:07
无所谓,晚上有猪猪720P看,够了,反正拖拉剧情没必要高画质

HKG12345 2011-10-15 18:12
。。。人手不够一直是SOS姬的痛~有爱就等吧~或者看其他字幕组~

sosomi 2011-10-15 18:13
我也在等呢...不过觉得字幕组压制的清晰度差了一点点....
真的.好像清晰度差了点.比其他字幕组的.我对比过一下.好像不如RMVB的清...希望慢工出细活...能做个令我们眼前一亮的OP特效啊...

秋秋 2011-10-15 18:50
制作基本完成  之后会三集一起放出的
请继续支持SOSG字幕团。各位的支持,是我们最大的动力。

xellossjyj 2011-10-16 00:42
OP特效什么的……太累了不做了,抱歉

小秋IP已经显示在日本了呢……

估计今天会爆出来,包括正在制作的working!!,FZ和妖尾最近这3集,请各位观众期待

查看完整版本: [-- SOSG已经放弃妖精的尾巴了么? --] [-- top --]