SOS动漫社团 -> 六轩岛的藏金 -> 『PSP游戏』【搬运】海猫鸣泣之时P1  日版[2528] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

windowgame98 2011-10-23 01:56
游戏最近出的,对海猫有爱又苦于没机子的童鞋...可以参照以下地址我最后的发言
http://www.sosg.net/read.php?tid=495049&page=e&fpage=1#a

本帖纯属搬运...我见07这板没人发我就顺手发下吧....如有重叠斑竹删贴吧...

游戏信息:

游戏名称:海猫鸣泣之时:携带版1
  原文名称:うみねこのなく頃にPortable 1
  发行厂商:加賀クリエイト
  容量大小:944MB
  语  言:日文
  游戏类型:连续杀人幻想小说(文字冒险类)
  发行版本:日版

简介:

本作是PS3版幻想小说《海猫鸣泣之时》的PSP移植版,PSP版的第一部将收录PS3版章节的前两个。游戏针对PSP的特性进行了优化,并完整保留了PS3版的演出,音响等。

游戏封面:

图片需登录后查看

游戏截图:

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

游戏种子下载:
115地址:http://115.com/file/aqov65rc#

最后补句....这只是第一部....以后还会再出第二部的...

飞矢 2011-10-23 02:07
资源感谢,可惜我日文看不明白啊,不知道将来会提取语音整合到pc还是直接汉化psp,不过似乎也无所谓了

windowgame98 2011-10-23 09:42
引用第1楼飞矢2011-10-23 02:07发表的“Re:『PSP游戏』【搬运】海猫鸣泣之时P1  日版[2528]”:
资源感谢,可惜我日文看不明白啊,不知道将来会提取语音整合到pc还是直接汉化psp,不过似乎也无所谓了

估计不会弄到PC上的,因为电脑也能玩PSP的游戏,所以没那个必要,现在等民间汉化组汉化吧,这种作品不像其它AVG那么低存在感,会有汉化的,时间上的问题

GREED-PACKET 2011-10-25 16:44
画风亮了...记得PS3上面也有

windowgame98 2011-10-25 19:14
是PS3移植的...

summerxia 2011-10-28 03:52
不是龙骑的画风,总觉得缺少爱啊

查看完整版本: [-- 『PSP游戏』【搬运】海猫鸣泣之时P1  日版[2528] --] [-- top --]