SOS动漫社团 -> Leaf专区 -> 平泽忧有床戏了?《白色相簿2~终章~》PV 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

nmnmyang 2011-11-08 15:46
----------我是分割线-----------

《白色相簿2》第一部的那个人设简直就是鬼画的……现在终于换回了我们熟悉的Leaf一贯的画风 可惜可贺 可喜可贺……

第一部中黄头发的那个女主角声优是平泽忧的声优,不知道有多少人了解呢?

非常期待小优在下部里能有H scene

好了 废话不多 看吧……

[Full Screen]

KON汐 2011-11-08 15:49
米泽圆/米泽円...看轻音live才熟悉的

对于标题,轻音部表示严重抗议和谴责...小优即使有床戏也只能是和姐姐  

U&I

银月之殇 2011-11-08 15:57
除了和纱我都不承认

雪心愉 2011-11-08 16:14
冬叔後宮增加中.....
順便吐糟下羊叔不懂緒方

银月之殇 2011-11-08 16:22
引用第3楼雪心愉2011-11-08 16:14发表的“”:
冬叔後宮增加中.....
順便吐糟下羊叔不懂緒方

这个主角已经不是冬叔了
主角是北原春希

涼宮澪蕩れ 2011-11-08 16:23
“黄头发的那个女主角”。。。人家有名雪菜酱啦

子.雲 2011-11-08 16:24
引用第2楼千木咲殇2011-11-08 18:57发表的“”:
除了和纱我都不承认

+max.

gelimiou 2011-11-08 16:25
2里面已经是春哥了……
看到DRAMA的声优名单才知道是忧的。。。
现在越来越期待了~

雪心愉 2011-11-08 16:25
引用第4楼千木咲殇2011-11-08 16:22发表的“”:

这个主角已经不是冬叔了
主角是北原春希

怎麼不吐糟我的第二句?
難得我用這麼短的句子留下這麼多糟點

御門千早 2011-11-08 16:37
小木曾雪菜    米澤円
冬馬かずさ    生天目仁美
北原春希    水島大宙(主人公)
飯塚武也    寺島拓篤

嘛,制作组说过和谐场景会到长筒袜破掉的程度,而且有3回以上哦

nmnmyang 2011-11-08 16:44
可是第一部里小优什么都没发生啊……

T.Muller.头 2011-11-08 16:46
普通gal,文艺gal和2Bgal
白色相簿全系列达成

葉月聖 2011-11-08 18:19
LEAF社的不思进取,好吧,第一句话就笑了~~
几条线的剧情发展还是不太明朗化啊

gaoparn 2011-11-09 16:33
很期待这部作品。。。第一次买pc的avg,打算选此作

pigman 2011-11-13 03:21

嘛,羊叔,我逛了WA2CC官网一圈,发现的东西,看来所有女主角都会有H场景,包括冬马,而且就这幅图里面来说,雪菜有2场,很可能有3场,满足你了

517669286 2011-12-28 10:23
游戏发售已快接近一周了= =嘛,路过一下,相对于CK的热火朝天,SOSG还是略微冷清了点。米泽圆作为常年GAL作品声优,她在WA2里面的出现十分正常,不过IC里面《White Album》的翻唱让人小小激动了一下。仔细看CV表,两大女主其实都是常见的声优。冬马CV生天仁目美(俺妹里的纱织,旋风管家里面的花菱美希,灼眼夏娜里面的玛裘里桑),于是这次的声线还真是十分难得

查看完整版本: [-- 平泽忧有床戏了?《白色相簿2~终章~》PV --] [-- top --]