SOS动漫社团 -> 日常 -> sakamoduoの日常 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

xhsaber 2011-11-08 16:51
图片需登录后查看

喵月ω 2011-11-08 17:30
于是把阪本打一顿么

Mami的son 2011-11-08 17:45
lz亲一个 唔 这味道% 呃……… 丧失行动力了      啊!你!你要趁人家行动不能的时候干什么?! 啊~~打灭 有种坏掉了的感觉   一库~一库~
啊……人家嫁不出去了啦 ! 但是这种感觉……
   呐~那个,再来一次什么的…… 可 可以吗

xhsaber 2011-11-08 18:43
    呀哒呐、  咱从来没有想那么猥琐  坂本只是在找他的围巾而已   噗噗噗、  真的哟

damaobu 2011-11-08 22:14
引用第0楼xhsaber2011-11-08 16:51发表的“sakamoduoの日常”:

图片需登录后查看

于似乎老朽看见了此画(说明原因为什么我看见了这幅画)

当我怀着一颗炙热的心冲了进来(吐槽标题原因  

我顿时石化了、、、 就像这名乃的肤色一样

除了被熨斗烫平了的脸、、、最萌的就是阪本先生对那柜子里的内裤热衷的表情了、、、(似乎作者还在阪本先生周围加上了神圣的白色光圈 )

damaobu 2011-11-08 22:19
引用第3楼xhsaber2011-11-08 18:43发表的“”:
    呀哒呐、  咱从来没有想那么猥琐  坂本只是在找他的围巾而已   噗噗噗、  真的哟

其实这个很不好说的、、、
            从阪本他的眼神、、、

以及名乃头上的不明白色布带(话说是丁字裤吗 )、、、

幸♀娇 2011-11-10 18:06
其实第一遍  我压根就没看懂。。。

然后经过2楼的解释  我懂了~

三千院の管家 2011-11-13 22:59
引用第2楼Mami的son2011-11-08 17:45发表的“”:
lz亲一个 唔 这味道% 呃……… 丧失行动力了      啊!你!你要趁人家行动不能的时候干什么?! 啊~~打灭 有种坏掉了的感觉   一库~一库~
啊……人家嫁不出去了啦 ! 但是这种感觉……
   呐~那个,再来一次什么的…… 可 可以吗

此楼亮了。。。
其实大家的心理都有一个sakamodo

真子 2011-11-21 18:56
引用第6楼葉月舞2011-11-10 18:06发表的“”:
其实第一遍  我压根就没看懂。。。

然后经过2楼的解释  我懂了~

我想说我也是

查看完整版本: [-- sakamoduoの日常 --] [-- top --]