SOS动漫社团 -> C3-魔方少女 -> [官方天文楼]第八话 宛如无法逃脱的诅咒一般 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

千木咲音 2011-11-20 00:19
生肉下载地址:http://www.sosg.net/read.php?tid=518654
熟肉下载地址:http://www.sosg.net/read.php?tid=518679

有关作品的评论、感想、疑问、吐槽都可以发表在这里,只要与作品内容相关,版聊也是可以的哦~但是如果乱水的话可要小心被诅咒了哦

有什么详细的观后感和吐槽的话鼓励在外面单独发表主题,虽然这里也会得到奖励,但在外面发的话奖励更高的说

占楼也是允许的,但是如果48小时内还不编辑的话……第十一号机关 裂式波山态—鲛之齿,祸动,小心被一口啃掉哦   

遗失之コナソ 2011-11-20 00:30
诅咒的齿轮继续滚滚前行 0 0

cctv202 2011-11-20 00:39
看到了久违的百合画面。。。。之前的审问画面那种黑化的感觉。。不错

zar1218 2011-11-20 11:15
人家才不会告诉你人家的网速是个位数看不到呢

遗失空间 2011-11-20 14:46
人偶继续满面哔液卖哔中
期待一下第二个人偶

sc1989cn 2011-11-20 16:08
这种女主一集一黑化的设定实在是GJ

龍幽 2011-11-20 16:53
诅咒是可怕的存在

zync 2011-11-21 11:28
白穂终于说出隐藏萨文雷提真实身分的缘由

要不断吸取年轻人的精气才不会伤害到白穂

于是两人身分交换才不会被人轻易识破

不过~这已经被识破了

此时白穂因为喝茶太烫而伸出小舌头还真是可爱><"

要不要在配上仙贝?(喂~不要得寸进尺阿 = ="

一ノ瀬琴美 2011-11-21 11:45
这就是爱恋啊0 0
不过黑化感觉真是制作的相当不错的说0 0

zhjshmilyzc 2011-11-21 13:06
这集唯一的感想就是 第4位后宫加入确认

真子 2011-11-21 13:29
比起上一个故事这个算是HE了吧,还是依然没有完结?
菲亚可爱的小脑袋还是有点智慧的嘛
虽然一开始就想到了,不过不得不说他们采用了很有效的处理方式
小心翼翼探测自己真心的菲亚萌爆了【ED后面那一段

1945killer 2011-11-21 13:53
搞半天。。。大伙都为校长的女仆X气娃娃回收计划忙活了。。

中二、病患-- 2011-11-21 15:57
为啥没人吐槽此姐的一句很给力的话- -(我已经被吸精吸习惯了,如果你想吸可以随时来找我,我肯定会满足你的。。。)好吧。。。不能想歪不能想歪。。。

zync 2011-11-23 17:49
这次是大家一起讨论的结果吧
只是有瞒着其他人
话说这次激将法成功的
为了将萨文蕾提的体内利刃破坏掉
所以才做出这样决定吧
虽然说这是不得已的
但也是最好的效果

在萨文蕾提的事情告一个段落的时候
理事长叫大家过去
之后看到萨文蕾提的穿着
好一个女仆装
这感觉萨文蕾提好像已经变成理事长专属女仆了
难道校长也有这方面兴趣?

zeroxxl 2011-11-24 20:54
引用第9楼zhjshmilyzc2011-11-21 13:06发表的“”:
这集唯一的感想就是 第4位后宫加入确认

有同感,平均每2集增加一位妹子进后宫。。。。

huhu9001 2011-11-24 21:26
看着菲雅习惯性做出名为黑化实为卖萌附带刷下限的行为,我已经不知道做什么表情了

十六夜圆香 2011-11-26 11:25
白穗也被攻略成功这点太让我残念了    全身透露着一种高贵气息的妹子

吴廷佳 2011-11-26 20:59
白穗真的是好喜欢啊~~终于告一个段落了希望后面还有她的戏份

十六夜圆香 2011-11-26 23:42
引用第13楼zync2011-11-23 17:49发表的“”:
这次是大家一起讨论的结果吧
只是有瞒着其他人
话说这次激将法成功的
为了将萨文蕾提的体内利刃破坏掉
所以才做出这样决定吧
.......

其实我觉得是此叶的技能太bug了,能破坏掉一起的祸具,然后萨文蕾提本身在心理上是没有多少阴暗面的,所以也不需要免罪护符去减轻诅咒。不过我在想上野锥霞要想解除诅咒的话,是不是也能请此叶帮忙呢

查看完整版本: [-- [官方天文楼]第八话 宛如无法逃脱的诅咒一般 --] [-- top --]