SOS动漫社团 -> C3-魔方少女 -> [官方天文楼]第九话 归来者散发着某种不可思议的氛围 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

千木咲音 2011-11-27 12:55
熟肉下载地址:http://www.sosg.net/read.php?tid=519805

有关作品的评论、感想、疑问、吐槽都可以发表在这里,只要与作品内容相关,版聊也是可以的哦~但是如果乱水的话可要小心被诅咒了哦

有什么详细的观后感和吐槽的话鼓励在外面单独发表主题,虽然这里也会得到奖励,但在外面发的话奖励更高的说

占楼也是允许的,但是如果48小时内还不编辑的话……第五号机关 刺式伫立态—穿刺王弗拉德的木桩,祸动,小心被穿透哦   

syaoranbi 2011-11-27 14:00
这集的OP真的换了
很好听,班长的图很萌啊!最喜欢!

欺负班长的猥琐男给我死1000000000000000次
竟敢侮辱班长的身心!
真的是混谈..........
竟敢“抽油”班长!摸大腿!咬耳朵!
西奈!西纳!西奈!!!!!!!!!!!!!!!

遗失空间 2011-11-27 14:48
op变班长跳舞呢= =b就那么在乎那个舞步么= =b
菲亚被触得很欢乐
真空旗袍威力依然强大
乳牛条纹小KK旗袍就要爆开的样子

onlyyouKJ 2011-11-27 15:00
角色待遇还是血蹄专利呢?
曾经在B站有人投稿说有OP2,而且是血蹄唱,同学说季番没可能有OP2【后查百科知半年番,静待】
虽然是血蹄专辑里边的歌,但是风格不同雪华所以没怎么听,但是配合画面却突然感觉挺有爱

如果说OP2是为了班长的故事而改,那么半年番的话那就有OP3了吧【为了不被剧透,小说只看了3卷,毕竟估计它出季番的】

PS:对今集剧情比较无爱,而且班长的故事还是等黑历史就够了FML

sc1989cn 2011-11-27 15:50
小仓唯配的还是黑长直萝莉,但是“爱丽丝”变成了御姐

遗失空间 2011-11-27 16:48
引用第4楼sc1989cn2011-11-27 15:50发表的“”:
小仓唯配的还是黑长直萝莉,但是“爱丽丝”变成了御姐

黑绘和萝球部里的小囖莉除了发色不同,根本就是同一个模子出来的吧.

zar1218 2011-11-27 17:07
猥琐男给我去死吧  竟敢猥琐我可爱的班长去死去死去死去死去死去死!!!!!!!!!!

sc1989cn 2011-11-27 17:38
引用第5楼遗失空间2011-11-27 16:48发表的“”:

黑绘和萝球部里的小囖莉除了发色不同,根本就是同一个模子出来的吧.

查了下度娘百科,还真是一个模子里出来的

中二、病患-- 2011-11-27 18:06
一直表示C3看着压力太大,气氛转变速度飞快,剧情事件很突然,这集竟然又来个换OP ED。。。。天。。。不过还是被这集黑绘和菲雅萌到了~(我不是萝莉控,我不是萝莉控,我只是迷你控,真的)

遗失空间 2011-11-27 18:48
引用第8楼中二、病患--2011-11-27 18:06发表的“”:
一直表示C3看着压力太大,气氛转变速度飞快,剧情事件很突然,这集竟然又来个换OP ED。。。。天。。。不过还是被这集黑绘和菲雅萌到了~(我不是萝莉控,我不是萝莉控,我只是迷你控,真的)

黑绘和菲亚早就不只12岁了,所以不是萝莉
迷你控+1

cctv202 2011-11-27 20:38
那件露出胖次的旗袍很棒

1945killer 2011-11-27 21:20
这集抚子黑绘登长除了发了不少福利外。。。

班长估计要在后续的剧情作主线了吧。。

OP都当主角了呢。。

菲亚主题是春。。。班长是冬。。。

一ノ瀬琴美 2011-11-27 21:24
啊喵0 0可爱的黑绘大爱无误的说0 0
有没有觉得此叶那一刻像妈妈一样233抓住了想对女儿做什么的春亮哈哈

syaoranbi 2011-11-27 22:09

C3菲娅:时上时下,会玩捆绑play的?难道是?
图片需登录后查看

图片需登录后查看

到底是谁....

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

啊~~~你到底是谁!!!

图片需登录后查看

啊.........触手啊!!!!!!!

图片需登录后查看

头发是触手???你到底是谁??是谁???????????

是我!ika酱!!!!!!

图片需登录后查看

ΒΚ 2011-11-27 22:15
引用第12楼雾镜音2011-11-27 21:24发表的“”:
啊喵0 0可爱的黑绘大爱无误的说0 0
有没有觉得此叶那一刻像妈妈一样233抓住了想对女儿做什么的春亮哈哈

更多的对“出轨”行为的威胁吧

ΒΚ 2011-11-27 22:19
引用第2楼遗失空间2011-11-27 14:48发表的“”:
op变班长跳舞呢= =b就那么在乎那个舞步么= =b
菲亚被触得很欢乐
真空旗袍威力依然强大
乳牛条纹小KK旗袍就要爆开的样子

此叶旗袍杀伤力太大

syaoranbi 2011-11-27 23:18
引用第15楼ΒΚ2011-11-27 22:19发表的“”:

此叶旗袍杀伤力太大

旗袍是浮云,巨R是浮云
班长的s调教衣才是王道
===============

话说这个OP我听了100次了,很棒!

ΒΚ 2011-11-28 08:12
引用第16楼syaoranbi2011-11-27 23:18发表的“”:

旗袍是浮云,巨R是浮云
班长的s调教衣才是王道
===============

.......

。。。听多了会伤歌的...

xrzhlr 2011-11-28 13:35
结印
图片需登录后查看

写轮眼
图片需登录后查看

查克拉治疗
图片需登录后查看

好吧,黑绘大人你的旅行是去了哪里?

遗失空间 2011-11-28 14:56
引用第18楼xrzhlr2011-11-28 13:35发表的“”:
结印
图片需登录后查看

写轮眼
图片需登录后查看

.......

黑绘大人是治愈达人
治愈世间一切xe之物

zync 2011-11-30 11:12
菲雅还是一如往常的没事做呢...
居然碰到旧房客─黑绘
那幕真的像触手PLAY~哈
因为让人想到绘画才取名黑绘~这从你嘴里出来合适吗?

又出现变态的人物...
那个老师居然调戏我可爱的马尾!!
真该勒死他!!

话说美容院开店...居然还有CLUB!

理事长秘书还带女仆装来...
而萨文来提和黑绘一起的时候...
做起搞笑的动作..还说是同类阿!

桐崎干棘 2011-12-01 19:10
黑绘一出场,魂就被勾走了=w=

十六夜圆香 2011-12-01 20:39
引用第21楼奴比仔2011-12-01 19:10发表的“”:
黑绘一出场,魂就被勾走了=w=

你就是个黑长直控

查看完整版本: [-- [官方天文楼]第九话 归来者散发着某种不可思议的氛围 --] [-- top --]