SOS动漫社团 -> C3-魔方少女 -> 所以说没有人知道这个到底是季番还是半年番了? 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

刘之 2011-11-27 17:46
换不换OP、ED之类不能作为凭据(大沼心嘛),有没有知道的,不太信百度

电击大王 2011-11-27 17:54
动漫看多了再掂量一下剧情和人气就知道是什么fan了。。。
好比搞笑的剧情偏向型的一般做不了长的。。。
除非第二季。。比如僵尸那个。。。
我想肯定是季fan

—— 不过没想到境界线也是季fan。。。那怎么看也是长期路线的剧情吧。。。

中二、病患-- 2011-11-27 18:01
我只能说这换OP和ED的集数0 0 9话?天,无语了。。。表示思维完全混乱的说

千木咲音 2011-11-27 18:01
怎么说呢、在这之前所有的情报都表示是季番、半年番这苗头也是突然冒出来的、OP和ED的更换影响力这么大吗

喵月ω 2011-11-27 18:05
引用第1楼电击大王2011-11-27 17:54发表的“”:
我想肯定是季fan

.......

境界线有两期啊

kobs 2011-11-27 18:07
不可能是半年哟..
只能是季番

楓夜白鳥 2011-11-27 18:14
雖然這換OP跟ED的大手筆真的很難得...但應該是季番呢
某些原作已經十分有人氣的作品有時候也會這樣不計成本的換音樂(比如某套一集一個ED的俺妹)
嘛,C3的動畫做得這麼好,我想這錢一定能賺回來的

於是乎期待ゆかり新曲完整版呢

电击大王 2011-11-27 18:18
引用第4楼无限☆喵制2011-11-27 18:05发表的“”:

境界线有两期啊

但是是季fan对吧。。。
话说您的头像真XE    <( ̄︶ ̄)>

遗失空间 2011-11-27 18:42
开播前不是确定是季番了么?

cctv202 2011-11-27 20:48
看看故事的经行 这可能是季番

十六夜月子 2011-11-27 20:53
引用第1楼电击大王2011-11-27 17:54发表的“”:
我想肯定是季fan

.......

你看那R量!你看那糟糕的主角!你看那满载的各种‘袭’!你说呢

葉月聖 2011-11-27 20:58
虽然换了OPED也不能认为是判断的依据的,还是先看情况吧

大萌若简 2011-11-27 21:10
喂喂~这也算是肿剧透吧

真·悠久之翼 2011-11-27 22:15
= =就是季番额,这个有过确定的

一ノ瀬琴美 2011-11-27 22:22
雾希望这个是半年番很期待的说0 0~

sabutal 2011-11-28 00:26
是季番 但是人家好希望是半年番啊><

milkmommy 2011-11-28 00:27
看到換op和ed也覺得怪怪的
通常一季應該不會換...

syaoranbi 2011-11-28 00:57
故事转向班长线了所以换op
话说。。这个帖有点水....

小心版主诅咒你哦

桐崎干棘 2011-11-28 01:12
季番无误
换OP是剧情需要
感觉OP2的音乐没有1好

十六夜圆香 2011-11-28 18:23
引用第18楼奴比仔2011-11-28 01:12发表的“”:
季番无误
换OP是剧情需要
感觉OP2的音乐没有1好

虽然说我也曾经期待过半年番,不过现在各种改编作果然都是季番主流,既便于精华剧情浓缩也降低了反响不好的风险。要真是大热还可以拿第二季炒作。
OP2音乐不如OP1惊艳+1,不过班长舞还是让我稍微期待了一下,结果却没几个镜头。
ED2感觉比ED1治愈。

查看完整版本: [-- 所以说没有人知道这个到底是季番还是半年番了? --] [-- top --]