SOS动漫社团 -> THE_IDOLM@STER -> 【MAD】机战版偶像大师 XENOGLOSSIA 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

龙儿X大河 2011-11-29 12:59
这个真的燃爆了,机战之魂完全燃了。
话说啊,现在偶像大师势头这么红,4P会考虑让XENOGLOSSIA在再世篇登场么??

[Full Screen]

最后要吐槽一下iDOL Master。能把偶像大师变成萝卜名称,日升也算神了吧?

Ragna 2011-11-29 13:09
我勒个去,伤害这么高,用金手指么

归海七音 2011-11-29 13:11
黑历史作为普通动画其实很燃很好看的

龙儿X大河 2011-11-29 13:16
引用第2楼水濑七月2011-11-29 13:11发表的“”:
黑历史作为普通动画其实很燃很好看的

剧情不错的,春香和艾比斯(就是一开始春香驾驶的机体的驾驶员)一样。没有很高才能。主要是靠对机子的感情???然后又是被同伴背叛了。这样走向挺励志的

顺便回2L的
这样观赏模式截的。伤害能自己调的啊.......

命驱子 2011-11-29 15:00
最后一话萝卜们把偶像强制脱离后自己冲进黑洞洞那段看得我内牛满面..
不过最后弥生和缎带成了偶像算是给IM2埋下的伏笔!?

祭礼の悠二☆ 2011-11-29 16:07
不知道是应该吐槽还是什么,不过偶像结合进来看起来还不错的,话说看视频原版的机战应该算比较早的一代了吧

雾雨爱丽思 2011-11-29 17:00
这个黑历史其实就一般动画来说,其实也挺好的,进机战还是有机会的吧…

银月之殇 2011-11-30 23:32
萝卜什么的好有压力

归海七音 2011-12-01 23:43
引用第4楼命驱子2011-11-29 15:00发表的“”:
最后一话萝卜们把偶像强制脱离后自己冲进黑洞洞那段看得我内牛满面..
不过最后弥生和缎带成了偶像算是给IM2埋下的伏笔!?

求第二季+1

qq7215265 2011-12-04 14:37
老早就看过了 26集的  

工藤平一 2011-12-05 03:57
其实只要不扯上偶像大师四个字,这动画觉得可以合舞姬一个级别

aa4865279 2013-08-05 22:45
机战啊 无爱 还是基站好!~

查看完整版本: [-- 【MAD】机战版偶像大师 XENOGLOSSIA --] [-- top --]