SOS动漫社团 -> C3-魔方少女 -> 关于C3的OP 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

inuyasha酱 2011-12-03 18:02
今天笔记本才修好 看第九集的时候发现 C3的OP改了 这让我很震惊   震惊的同时 感觉到这首歌相对于第一首OP 还是差点   但是画面非常带感   又对比了一下歌手 一个是田村由加利 另一个是喜多村英梨 对于我而言 应该是更喜欢听喜多村英梨的 不过 对比了那么多次 为什么还是觉得第一首OP好呢

inuyasha酱 2011-12-03 18:10
大家也谈谈对于两首OP的感觉啊

雾雨爱丽思 2011-12-03 18:10
嘛,可能田村在唱歌方面相对厉害点吧,毕竟在声优歌手里,田村的CD销量也很高的…

遗失之コナソ 2011-12-03 18:14
画面一向是C3的亮点~

Ragna 2011-12-03 18:14
证明你喜欢第一首的风格

一ノ瀬琴美 2011-12-03 18:38
第一个OP比较明亮的感觉啊0 0

十六夜圆香 2011-12-03 18:42
第一首旋律感觉就比第二首好,而且风格明亮,唱功方面我倒是分辨不出谁更好了

十六夜圆香 2011-12-03 19:20
包括ED1我也是觉得比ED2更有感觉,也许真是听习惯了

桐崎干棘 2011-12-03 21:47
对我来说嘛..
OP1神曲不解释

970092365 2011-12-03 21:52
我觉得都可以啦!

游历天下 2011-12-03 23:16
新的OP感觉还可以,个人认为还是之前的比较好听。

YEBISU 2011-12-04 10:41
早就发现OP有改变

滴滴裤衩狐 2011-12-04 11:25
- - 第一首op很好听 不解释  第二首听得时候光去震撼去了。。。第一次遇到第九集就换OP得。。。。见识短浅啊

飛逝の颩 2011-12-04 19:25
个人还是感觉第二首好听呢

遗失空间 2011-12-04 20:36
因为op1的曲调画面更活泼鲜明吧,很适合菲亚的形象.虽然op2也很符合班长形象,不过还是喜欢活泼的妹子

银月之殇 2011-12-06 19:35
又不是只要是歌就好听,这跟个人喜好有关

十六夜圆香 2011-12-06 19:58
其实多看几次OP2之后,觉得画面切换时那两把伞非常的带感

inuyasha酱 2011-12-06 21:35
引用第12楼滴滴裤衩狐2011-12-04 11:25发表的“”:
- - 第一首op很好听 不解释  第二首听得时候光去震撼去了。。。第一次遇到第九集就换OP得。。。。见识短浅啊

这位仁兄 你理解错了 我知道有许多第二首OP一般都是第九集  我一直以为C3到14集左右就完结了的  但是出了第二首OP 就说明C3最起码有16集以上  这才是让我感到开心的

桐崎干棘 2011-12-06 21:47
引用第17楼inuyasha酱2011-12-06 21:35发表的“”:

这位仁兄 你理解错了 我知道有许多第二首OP一般都是第九集  我一直以为C3到14集左右就完结了的  但是出了第二首OP 就说明C3最起码有16集以上  这才是让我感到开心的

非官方消息..好像只到13话...?

十六夜圆香 2011-12-06 23:35
引用第17楼inuyasha酱2011-12-06 21:35发表的“”:

一般不是12~13就是24~26集吧,而目前一切消息都指向12~13集

TimeCompass 2011-12-07 00:31

我是觉得两个OP都不错,OP1刚出来的时候不是很多人都有熟悉感么233
OP2真心碉堡了不解释233,还有喜多村血蹄是谁(喂

查看完整版本: [-- 关于C3的OP --] [-- top --]