SOS动漫社团 -> C3-魔方少女 -> C3伴随蛋疼的10。。。 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

中二、病患-- 2011-12-04 17:46
咱表示吧。。。这集C3看得咱是非常的蛋疼(话说其实每集都很蛋疼),先是一上来菲雅给力的揉胸~    好吧,前几集刚说过揉胸会变大,现在又说能揉小- -
图片需登录后查看
之后变是此姐的犀利变身。。。
图片需登录后查看

好吧,一开始她刚出现的时候作为一个没有看过小说的人,我真心很想说,你是谁 - -  
这集其实我还意外发现了一点,不过感觉不一定正确,感觉这个大反派修女为啥和保健室老师那么像呢?好吧,好吧,千万别是一个人
图片需登录后查看
图片需登录后查看
下面就是班长卖福利自己S自己给春亮看,这真的不是里番么。。
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看

最后咱春哥看完也来了个会心的微笑。。。    (春哥的想法:给我看福利我还会不高兴,班长你想多了)
图片需登录后查看
最后也是咱最蛋疼的一点。。。。上一集刚出现的黑长直治愈小萝莉黑绘竟然很有可能是反角。。。。好吧,我太伤心了。。。真的真的。。。
图片需登录后查看

------------------------请使用系统前缀----------------------------

十六夜圆香 2011-12-04 17:49
我也是觉得某修女与保健师老师很像!此叶那个证明眼镜是制止发狂的工具

中二、病患-- 2011-12-04 17:54
引用第1楼十六夜圆香2011-12-04 17:49发表的“”:
我也是觉得某修女与保健师老师很像!此叶那个证明眼镜是制止发狂的工具

咱表示看到后面明白了,表示没看过小说,一开始看到了是相当的无语- -我说怎么会出现路人乱入呢?还以为又有新人物登场了的说。

誘宵美九 2011-12-04 18:02
如果黑绘是反角的话就太伤我的心了

Ragna 2011-12-04 18:15
怎么看班长都好像是被。。。

周防九曜. 2011-12-04 18:32
话说评分很萌啊  C3自从被 版主剧透了之后就停在第三集了

遗失之コナソ 2011-12-04 18:38
所以说C3有亮点嘛……

十六夜圆香 2011-12-04 18:45
引用第5楼周防九曜.2011-12-04 18:32发表的“”:
话说评分很萌啊  C3自从被 版主剧透了之后就停在第三集了

在自己看完动画之前不进C3区,我就是这么做的

葉月聖 2011-12-04 19:15
这次班长还是送上了很美的杀必死了,这不是蛮好的吗

遗失空间 2011-12-04 20:27
菲亚这样诅咒奶牛只会有反作用的

zar1218 2011-12-04 22:39
可怜的班长啊

十六夜圆香 2011-12-04 23:55
引用第9楼遗失空间2011-12-04 20:27发表的“”:
菲亚这样诅咒奶牛只会有反作用的

至少和黑绘结成淑乳联盟了

遗失空间 2011-12-05 13:26
引用第11楼十六夜圆香2011-12-04 23:55发表的“”:

至少和黑绘结成淑乳联盟了

淑[x]联盟万岁
黑绘只是觉得好玩就拉菲亚作弄了

夕泠 2011-12-05 20:37
小说党表示飘过不剧透……
若有兴趣者也请自行阅读小说……【这货被火葬场吓到了

京极夏彦 2011-12-06 17:47
在一片叫好的声浪下,小黑长直是不可能反派的了,很大程度会是某人的阴谋而已……真反了我立刻掀桌!!!

十六夜圆香 2011-12-06 23:44
应该不会反派的,班长的心一直都这么善良温柔,只不过是受到恐吓不得不做一些不愿意做的事情而已

vainio 2011-12-06 23:55
不可能是反派的,说的严肃一点,作品是作者和读者一起完成的,所以根据读者的愿望来决定走向也是必要的

桐崎干棘 2011-12-06 23:58
黑绘是反派我马上罢看c3!

TimeCompass 2011-12-07 00:29

您往后看会发现C3不断刷新下限的……小说党表示一切都在预料之中

十六夜圆香 2011-12-07 00:31
引用第18楼TimeCompass2011-12-07 00:29发表的“”:

您往后看会发现C3不断刷新下限的……小说党表示一切都在预料之中

求各种出人意料

世域的观察者 2011-12-07 00:39
此叶的那个眼镜让我想起来11eyes里的雪子啊~~

查看完整版本: [-- C3伴随蛋疼的10。。。 --] [-- top --]