SOS动漫社团 -> SOSG作品发布与报错区 -> 希望BT下載能快一點..... 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

qw456456654 2011-12-07 09:51
本人都是追SOSG字幕組的動畫 可是每次要下載BT都慢的要死.....
能不能讓BT下載速度快一點呀??每次下載速度都不到100KB的.........有其是480P MP4本人常常下載的說.....

ΒΚ 2011-12-07 09:57
等网盘是个不错的选择

银月之殇 2011-12-07 10:08
你说的这个问题确实存在,不过我有会员,每次都高速通道了

qw456456654 2011-12-07 10:08
引用第1楼ΒΚ2011-12-07 09:57发表的“”:
等网盘是个不错的选择

是不錯拉 可是都要等很久才會出現網盤 我每次只要一出就超想快點看 可是BT就是超慢的說

qw456456654 2011-12-07 10:10
引用第2楼千木咲殇2011-12-07 10:08发表的“”:
你说的这个问题确实存在,不过我有会员,每次都高速通道了

有會員的不多
小的就是沒會員的

qw456456654 2011-12-07 10:11
不知到發這篇  SOSG字幕處里BT的人會看到沒@@

下雨不打伞 2011-12-07 10:25
没那么低吧。我昨天拖乌贼娘也有200+

早喵子` 2011-12-07 10:31
台湾的话网络之间想性问题也是有一定影响。。。

折原あき 2011-12-07 10:32
BT与EM的分流应该是竭尽全力的
现在下载sosg作品的途径也很多有EM、BT、网盘三种
网盘的话现在也有3种115、howfile、raysource
网盘不说能和BT同时发布但也不会晚太多,而且三盘的话除非半夜里一般都是比较及时的
你可以选择自己相对快速的一个

另外看你的ip貌似在宝岛,不知是不是网络环境的问题呢,建议迅雷吧,虽说没有提供上传不过要快速下载迅雷还是不错的选择

白色猎人 2011-12-07 16:02
只能希望大家下完能多留种,这是提高下载速度和缓解地域问题的最好办法,靠少量大水管解决不了所有人的下载需求,大家一起出力才能互相受益

qw456456654 2011-12-11 17:57
引用第9楼白色猎人2011-12-07 16:02发表的“”:
只能希望大家下完能多留种,这是提高下载速度和缓解地域问题的最好办法,靠少量大水管解决不了所有人的下载需求,大家一起出力才能互相受益

我用迅雷下載今天出的 可是速度慢到不行.....速度不超過60kb的.........最多才50......
【SOSG字幕团】★10月新番【WORKING'!!迷糊餐厅2】【第11道菜】[简体MP4][480p][HDTV]【取代RMVB】

qw456456654 2011-12-11 17:58
引用第8楼折原あき2011-12-07 10:32发表的“”:
BT与EM的分流应该是竭尽全力的
现在下载sosg作品的途径也很多有EM、BT、网盘三种
网盘的话现在也有3种115、howfile、raysource
网盘不说能和BT同时发布但也不会晚太多,而且三盘的话除非半夜里一般都是比较及时的
你可以选择自己相对快速的一个
.......

我知道網盤比較快
可是網盤都要等隔天才會出現
我想要一出BT就下載來看>"<

xellossjyj 2011-12-11 21:59
其实我觉得挂着不去太在意的话,不知不觉就下好了……~~

因为迅雷和旋风的离线下载功能的推出,很多人都依靠离线方式下载了
所以为BT做种的人变少了……速度自然慢下来了……
BT一定得人多才快嘛……所以不是单方面出力就能解决的
得靠敏娜的力量~~~在初始做种方面,SOSG已经很努力了~有服务器,还有分流组大水管~~

wymwmx 2011-12-11 22:07
我觉得有个100多实际不算慢了....尤其是480的也才100多M,又不用多久,校园网的我一直是30多哭了

周防九曜. 2011-12-11 22:14
引用第10楼qw4564566542011-12-11 17:57发表的“”:

我用迅雷下載今天出的 可是速度慢到不行.....速度不超過60kb的.........最多才50......
【SOSG字幕团】★10月新番【WORKING'!!迷糊餐厅2】【第11道菜】[简体MP4][480p][HDTV]【取代RMVB】

知足吧 面对国外BT4~12mb的速度 我们有多少人是看着下载完毕立马关上迅雷和电驴的呢、多少人是把上传调整到最小的呢  呵呵 滚来滚去 一些人始终是改变不了绝大多数人的认知的 这就是现状 还有迅雷会员 你要是不开就下载50~100~30来回蹦 一开500~700  带宽大的时候5m~7m 怎么说呢 还能怎么说呢 嘛 接受就是最好的改变

14108831 2011-12-11 22:15
就是要多一點人下載完能繼續掛著  這樣候面才有福  不過這樣的人不多了

hsk12312 2018-10-01 23:42
我的BT比网盘快诶

查看完整版本: [-- 希望BT下載能快一點..... --] [-- top --]