SOS动漫社团 -> C3-魔方少女 -> [官方天文楼]第十一话 狂信者存在于某处 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

千木咲音 2011-12-11 00:04
生肉下载地址:http://www.sosg.net/read.php?tid=521960

有关作品的评论、感想、疑问、吐槽都可以发表在这里,只要与作品内容相关,版聊也是可以的哦~但是如果乱水的话可要小心被诅咒了哦

有什么详细的观后感和吐槽的话鼓励在外面单独发表主题,虽然这里也会得到奖励,但在外面发的话奖励更高的说

占楼也是允许的,但是如果48小时内还不编辑的话……第二十四号机关 烧式雕像态—叫声洪亮的钢铁公牛,祸动,小心被烤熟哦   

1945killer 2011-12-11 13:30
让我想吐槽的是怎么以为大叔都是LOLI控。。

黑绘以摸我为条件让辫子男救她让我恶寒了一阵。。

这季是12集完结吗

sola_H2O 2011-12-11 14:19
引用第1楼1945killer2011-12-11 13:30发表的“”:
让我想吐槽的是怎么以为大叔都是LOLI控。。

黑绘以摸我为条件让辫子男救她让我恶寒了一阵。。

这季是12集完结吗

我看着也像12集就完结的样子。某大叔“我对小孩子没有兴趣”的吐槽帅呆了

桐崎干棘 2011-12-11 15:02
我想会是13话吧,下一话各种激斗然后13话回到体育际的日常

这一话黑绘的说话...

sc1989cn 2011-12-11 16:14
黑绘的节操掉得一点都不剩了

中二、病患-- 2011-12-11 16:33
好吧,我还以为这集会说黑绘是反派之后出现黑绘黑化呢- -结果竟然是掉节操。。。。

sola_H2O 2011-12-11 17:06
都被春亮收为后宫了,大概都黑化不能了吧

桐崎干棘 2011-12-11 17:28
引用第4楼sc1989cn2011-12-11 16:14发表的“”:
黑绘的节操掉得一点都不剩了

老实说从上一话真以為她是可爱的小loli..
这一话后

我已经坏了

sc1989cn 2011-12-11 17:35
引用第7楼奴比仔2011-12-11 17:28发表的“”:

这一话后

我已经坏了

其实依然是只可爱的小萝莉嘛~
只是不纯洁而已

sola_H2O 2011-12-11 18:15
引用第7楼奴比仔2011-12-11 17:28发表的“”:

这一话后

我已经坏了

照样还是可爱的小loli啊 只不过对某些方面比较感兴趣

散井 2011-12-11 18:20
这杀人事件的解答让我想到了清凉院流水

一ノ瀬琴美 2011-12-11 18:23
黑绘依然大萌的说啊0 0

syaoranbi 2011-12-12 00:22
想问下,C3是不是半年番?

sola_H2O 2011-12-12 00:44
引用第12楼syaoranbi2011-12-12 00:22发表的“”:

照目前剧情进展,也就12集,不排除13集治愈一下的感觉

zhjshmilyzc 2011-12-12 15:03
这集唯一记忆犹新的是····班长的露PP倒贴·····       

三森すずこ 2011-12-12 17:48
そうな事項で…好きなおとこ人救いないなら…私は本当で何の為に在るのか分からない…!そんなのどうしようもなく、馬鹿げでいる…

只想说这一句,至于什么意思自己理解吧...谁说的也自己找吧wwww
PS:上面那几句是本话的感想外加人生哲理

zeroxxl 2011-12-12 17:57
引用第15楼著莪あやめ2011-12-12 17:48发表的“”:
そうな事項で…好きなおとこ人救いないなら…私は本当で何の為に在るのか分からない…!そんなのどうしようもなく、馬鹿げでいる…

只想说这一句,至于什么意思自己理解吧...谁说的也自己找吧wwww
PS:上面那几句是本话的感想外加人生哲理

看不慬,不能翻成中文吗??

sola_H2O 2011-12-12 18:15
引用第16楼zeroxxl2011-12-12 17:57发表的“”:

看不慬,不能翻成中文吗??

上野锥霞在作出其人生抉择(可以这么说么?)前的自白,动画里就有这句

inuyasha酱 2011-12-12 20:05
不会吧  C3只有十二集 那么他第九集干嘛出新OP和ED 这不是浪费经费吗

sola_H2O 2011-12-12 20:55
其实我一直想吐槽菲娅的新道具——不求人

娇月 2011-12-12 21:39
引用第12楼syaoranbi2011-12-12 00:22发表的“”:

应该只是季番而已

swallow1502 2011-12-12 22:40

看下集预告应该不像半年番的样子 少说12集多说也就15集的样子……
如果有看过原作小说的话也能猜得出来 毕竟是改编的 长短还得看原始小说……

十六夜琉璃 2011-12-13 00:02
引用第22楼swallow15022011-12-12 22:40发表的“”:

看下集预告应该不像半年番的样子 少说12集多说也就15集的样子……
如果有看过原作小说的话也能猜得出来 毕竟是改编的 长短还得看原始小说……

原小说现在应该去到13话了,出半年番其实也没有问题,
不过档期,资金什么的外在因素,
参考笨蛋的例子,这次预计应该是13话了

遗失空间 2011-12-13 00:27
引用第9楼sola_H2O2011-12-11 18:15发表的“”:

照样还是可爱的小loli啊 只不过对某些方面比较感兴趣

就年龄来说已经不是小囖莉了
就体型样貌萌点来说就是萌爆表的小囖莉一只

遗失空间 2011-12-13 00:28
引用第20楼sola_H2O2011-12-12 20:55发表的“”:
其实我一直想吐槽菲娅的新道具——不求人

叫菲亚用不求人帮你抓抓痒吧

十六夜琉璃 2011-12-13 00:34
引用第25楼遗失空间2011-12-13 00:28发表的“”:

叫菲亚用不求人帮你抓抓痒吧

这不是叫他被虐吗
不过那祸具的外形真的很像不求人呢

遗失空间 2011-12-13 15:10
引用第23楼十六夜琉璃2011-12-13 00:02发表的“”:

原小说现在应该去到13话了,出半年番其实也没有问题,
不过档期,资金什么的外在因素,
参考笨蛋的例子,这次预计应该是13话了

期待一下dvd和bd销量好一点,等出第二季吧

引用第26楼十六夜琉璃2011-12-13 00:34发表的“”:

这不是叫他被虐吗

说不定一下不留意把奇怪的属性醒觉了呢

sola_H2O 2011-12-13 18:22
引用第26楼十六夜琉璃2011-12-13 00:34发表的“”:

这不是叫他被虐吗

什么叫很像,就是吧,还是说更像猪八戒的钉耙

十六夜琉璃 2011-12-13 18:53
引用第28楼sola_H2O2011-12-13 18:22发表的“”:

什么叫很像,就是吧,还是说更像猪八戒的钉耙

居然把此等神器说成钉耙..这是何待的失礼啊

图片需登录后查看

搔式兽掌态 猫爪
图片需登录后查看

钉耙

zync 2011-12-14 17:27
黑绘完全没有因为菲雅的怀疑儿生气,反倒是都一直保持着笑容,
而黑绘因为是跟班长第一次见面,所以直接问班长是不是春亮的女朋友~,黑绘你真的很棒,搞的春亮跟班长都脸红了,不过黑绘大方方的露出白色内裤不要紧吗...,艾莉丝再度来袭,而且利用了调虎离山之计,成功的把班长和黑绘还有春亮给绑架走了,说真的...

那段艾莉丝的自白宣言,我有点听不太懂,大概就是有点精神异常了吧,一定是以钱有什么黑暗历史才会变成这样的吧,班长还因为地上的缝隙,露出小裤裤给观众们看了...,阿不对,那也是祸具才对XD,班长还说春亮有翻她的裙子,其实那种情况也很难认定有没有翻拉..
黑绘再度吐槽她们两个,黑绘你真的好棒!日向这个浑蛋又来找班长了,果然是只打算带走班长,而且还把班长电晕了,黑绘竟然说出要是救她,就可以乱摸她的身体XD,幸好日向不是萝莉控,要不然黑绘你就麻烦了= =
班长直接把车子给弄爆了,是打算杀了日向吗?而且也要脱离研究室长国,还说出暗曲拍明这个名子,似乎是组织里的老大,
三后宫的集结,不过要跟艾莉丝战斗的只有菲雅,我很期待看到春亮
战斗的说~,不过应该是看不到了拉,期待下一话~

查看完整版本: [-- [官方天文楼]第十一话 狂信者存在于某处 --] [-- top --]