SOS动漫社团 -> SOSG作品发布与报错区 -> 请问字幕组还做不做《滑头鬼之孙》的MKV呢? 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

199397yan 2011-12-17 17:45
话说等了一个月了,坚定地没有下载其他的组,还守在那20集。

要是坑了的话请务必说一声啊!

水鏡 2011-12-17 17:57
先看看720P如何?

Rorschach 2011-12-17 18:04
做肯定做,什么时候做就是另一回事了,要做好等到年后的准备

199397yan 2011-12-17 18:17
引用第1楼水鏡2011-12-17 17:57发表的“”:
先看看720P如何?

720P mp4感觉动作场面很不流畅,微微有点帧数跟不上的感觉。看了第一遍,就不太想看第二遍了,所以看样子还是继续等MKV吧

白色猎人 2011-12-17 19:22
我们720p mp4从来没砍过帧,720P MP4的帧率和MKV从来都是一致的,源也是
如果你看MP4觉得不流畅,MKV就没问题的话,只能做以下假设
1. 您看的不是我组出的720p mp4
2. 您的解码环境有问题,检查渲染器,分离器,解码器,播放器
3. 您的CPU不够强劲,解码720P比较吃力
4. 心理作用-_,- MP4和MKV版的主要差别在细节和线条上,同时MKV的画面更干净些,不太会欠码

MKV最近没时间,有时间的时候再补
我不可能说把时间都投在这上面,相较能放下的我会选择暂时先放下,请理解

199397yan 2011-12-19 10:51
引用第4楼白色猎人2011-12-17 19:22发表的“”:
我们720p mp4从来没砍过帧,720P MP4的帧率和MKV从来都是一致的,源也是
如果你看MP4觉得不流畅,MKV就没问题的话,只能做以下假设
1. 您看的不是我组出的720p mp4
2. 您的解码环境有问题,检查渲染器,分离器,解码器,播放器
3. 您的CPU不够强劲,解码720P比较吃力
.......

可能是心理作用吧!看
既然您老都这样说了,那我就继续老老实实的等着吧。
这片果断只看sosg的mkv啊!

查看完整版本: [-- 请问字幕组还做不做《滑头鬼之孙》的MKV呢? --] [-- top --]