SOS动漫社团 -> C3-魔方少女 -> [官方天文楼]第十二话 超越者遍地皆是(最终话) 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

千木咲音 2011-12-18 08:51
熟肉下载地址:http://www.sosg.net/read.php?tid=523083

有关作品的评论、感想、疑问、吐槽都可以发表在这里,只要与作品内容相关,版聊也是可以的哦~但是如果乱水的话可要小心被诅咒了哦

有什么详细的观后感和吐槽的话鼓励在外面单独发表主题,虽然这里也会得到奖励,但在外面发的话奖励更高的说

占楼也是允许的,但是如果48小时内还不编辑的话……第十四号机关 搔式兽掌态—猫掌,祸动,小心被挖穿哦   

于是C3-魔方少女也正式结束了,最后的时分就让我们一起来这里尽情分享感言吧!

wywdy121 2011-12-18 11:30
虽然到此为止有点不够尽兴,但男主的后宫整容也差不多确定了吧,结尾出现了好多新人物,看样子还有第2季可等啊,希望不会太久啊

sc1989cn 2011-12-18 12:52
中田让治的大叔音又出现了

十六夜圆香 2011-12-18 13:04
这集画质感觉有明显下降 不过那么多绚丽的打斗场面,制作也不容易,可以理解了。最后没能出现菲娅跳舞的场景很是可惜

中禅寺秋彦 2011-12-18 15:45
C3的节奏把握的挺好的,不过感觉杀必死总有倾向里番的趋势=w=

zar1218 2011-12-18 15:57
已经...结束了吗......班长sama......止水爱死你了

中禅寺秋彦 2011-12-18 16:58
这集,感觉有点...画风的变化也太大了吧,战斗场面好像复古到90年代似的,是我的错觉么?怎么那么像Panty & Stocking with Garterbelt(吊带袜天使)的...特别是特效那里...
还有,春亮的原地满状态复活,我见到了两次啊!!!比牛头人和骷髅王更好用,难道是带了复活盾???血迹神马的神隐了,无力吐槽...
之后出现的大叔和短金发loli,好吧,再次见到幕后神马的,第二季就这样铺垫么...
后面杀必死现在补跟,等我看完再说= =
真的无力了,这集的BUG真多= =

swallow1502 2011-12-18 17:35
白穗跟萨文蕾提的出场莫名喜感了……
为什么有种看不够的感觉...

syaoranbi 2011-12-18 23:49
班长这集被人虐待了
话说最后部分是福利吗
脱衣的班长啊.........鼻血狂喷

这集给了第2季各种伏笔啊
看到了很多不同的角色
班长线还没开的的啊???
OP放了那么多班长???
为什么这集完全看不出是班长线的?
最后出场的金发妹子很可爱啊

班长几时再脱衣啊 班长几时再脱衣啊 班长几时再脱衣啊 班长几时再脱衣啊 班长几时再脱衣啊 班长几时再脱衣啊

严重期待第2季啊,班长啊....     

誘宵美九 2011-12-18 23:56
其实一开始的换OP
我以为会是班长的争夺战
最后逆转的太快有点接受不了

夕泠 2011-12-19 00:03
12集表演完三本小说……这个节奏还可以接受哇……
感觉和笨召的模式是一样一样的……
所以……………………
……
……
……仰天召唤第二季!!!

三森すずこ 2011-12-19 11:38
1.结局有点狗血
2.片尾竟然出现了闇曲拍明
3.久留里酱好萌~~~MOE~!

zhjshmilyzc 2011-12-19 12:57
班长啊 真是感觉只有OP脱一脱不够劲 ··所以在最后··

十六夜圆香 2011-12-19 16:39
引用第7楼swallow15022011-12-18 17:35发表的“”:
白穗跟萨文蕾提的出场莫名喜感了……
为什么有种看不够的感觉...

白穗的出场真是太帅了,可惜接下来的不是一个大招秒杀boss

1945killer 2011-12-19 16:51
C3的制作很精良..是我始料不及的..

希望第二季能再接再励啊

十六夜月子 2011-12-19 16:57
总觉得结束的太快了啊 。。怨念的期待第二季

遗失空间 2011-12-19 20:47
春哥血淋淋的双手原地复活了,固然信春哥得永生么?
人偶战队什么的各种卖萌姿势
十字架大叔全裸登场各种威武
黑绘最后也不忘记出来卖一下猫头小KK
学园编各种新任务出场,要出第二季了?

遗失空间 2011-12-19 20:49
引用第14楼十六夜圆香2011-12-19 16:39发表的“”:

白穗的出场真是太帅了,可惜接下来的不是一个大招秒杀boss

女仆战队用黑绘砸掉镜子算是秒杀boss了吧

十六夜圆香 2011-12-19 21:20
引用第17楼遗失空间2011-12-19 20:49发表的“”:

关于这个我也觉得吐槽无力,能更简单粗暴些么

中禅寺秋彦 2011-12-19 21:33
引用第17楼遗失空间2011-12-19 20:49发表的“”:

这开大的就真的像神马和小黑的大,完全的膝盖中箭.嘛,不过尽快结束的好处就是后面的福利吧=w=

十六夜圆香 2011-12-19 23:40
引用第19楼中禅寺秋彦2011-12-19 21:33发表的“”:

这开大的就真的像神马和小黑的大,完全的膝盖中箭.嘛,不过尽快结束的好处就是后面的福利吧=w=

以菲娅与春亮关于道具与人类之间的对话收尾也算是对至今为止的救赎过程一个很好的总结了

baichididi1 2011-12-20 16:03
结束了么 这场诅咒引起的闹剧 结束了么 这场诅咒带来的相遇 结束了么 呀 离结束还远着呢 供我们观看的就此结束了么 其实诅咒也不错呢

huhu9001 2011-12-20 18:05
金发妹子硬是不说话……没有CV啊 没有CV啊 这都能省钱

话说菲娅不能光看春哥开后宫,自己也要开一个,如果到时候竟学了被隔壁恶心乌贼吐槽的某万年酱油女二号,岂不辜负了主席倒帖的一片良苦用心?  

十六夜圆香 2011-12-20 18:11
引用第22楼huhu90012011-12-20 18:05发表的“”:
金发妹子硬是不说话……没有CV啊 没有CV啊 这都能省钱

话说菲娅不能光看春哥开后宫,自己也要开一个,如果到时候竟学了被隔壁恶心乌贼吐槽的某万年酱油女二号,岂不辜负了主席倒帖的一片良苦用心?  

只出场一面,当然不会乱找CV,尤其未来还要做主角的话。至于菲娅的后宫,目前来看只能想到大街上的老奶奶和大叔们

o.倣棄.、╱ 2011-12-20 19:33
应该会有第二季的,期待ing......

inuyasha酱 2011-12-20 20:08
引用第24楼o.倣棄.、╱2011-12-20 19:33发表的“”:
应该会有第二季的,期待ing......

恩 我也很期待菲雅继续卖肉 班长继续SM

十六夜琉璃 2011-12-20 21:47
引用第25楼inuyasha酱2011-12-20 20:08发表的“”:

恩 我也很期待菲雅继续卖肉 班长继续SM

班长继续sm吗..同学你很重口味呢...

十六夜圆香 2011-12-20 22:15
班长与研究室长国的故事还会持续很久的,这脱离只是一个微不足道的开始

伪宅の联萌 2011-12-25 21:10
结尾大坑,第二季妥妥的...没有第二季就诅咒你哦...

查看完整版本: [-- [官方天文楼]第十二话 超越者遍地皆是(最终话) --] [-- top --]